Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
Очень рад, что тема оживилась. Хочу лишь сделать маааааленькое такое объявление.Прошу прочитать шапку темы.В ней прописан регламент темы.Ничего сверхсложного нет.Да кстати, если есть какие-то идеи по развитию, улучшения этой темы.Не стесняемся, пишем здесь, мне в ЛС или в навигационке.Вот собственно и все.Приятного времяпрепровождения!!
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №36
написано: 4 июня 2012, 12:15
| Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 12:27
The_Riff, Знакомая песенка, где то у меня она есть. Надо покопаться в куче дисков!) PartyRock, Да!!! Под такую песенку хоть целый день плясать буду!) Тирион, Ты прав, с утра встал, врубил и зарядкой заниматься!)
Представляю вам талантливого Украинского диджея Dj Tapolsky Направление стиля Drum'n'Bass.
Samura, трек от Arkasia действительно очень хорош, мне нравится. А вот Linkin Park - Numb мне нравится только в оригинале. Весьма прикольная песня, правда в ремиксе куда круче оригинала
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №46
написано: 5 июня 2012, 13:58
| Отредактировано: Samura - 5 июня 2012, 14:04
Тирион, Весьма классный трэк, я его уже слушал несколько раз Разве что, для меня и 5 минут-то много, а тут целых 9,5 минуты, хотя на хорошую музыку не жалко потратить и весь день