Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
DrАgoN, Да это же Гимн всех водопроводчиков! *повеселил!!!* Крофт, Трансик послушал, теперь весь день только положительные эмоции. Тирион, Так и хочется встать и танцевать! Эй все вместе!!!
Тирион, Магия музыки меня заворожила. ^__^ ( My little pony, наверно всё-таки посмотрю, да и ты помню советовал=) Alasiel_Van_Bei, Приятная музыка, вот только мозг не выносит.
Тирион:"бьющий по мозгам". Alasiel_Van_Bei:"выносительскомозговой". Хорошо, продолжим терапию