Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
Крофт, Alasiel_Van_Bei, Как не содрогнулись? Не может быть! Музычку классную выложили) Молодчинки EDGE®, Слушал её очень часто, уже приелась Пересмешник, Dubstepик до беса прикольный!
Свежачёк! К тому же саундтрек к фильму Бетмен “Темный Рыцарь: Возрождение легенды”.
Alasiel_Van_Bei, странно у меня звук есть, только сейчас проверил, я сейчас не могу прослушать твое к сожалению - загружаю новое, но обязательно прослушаю.
Нашел еще кое-что интересное.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник, Трансик оставил только положительные эмоции Alasiel_Van_Bei, Относительно новый трек, но успел завоевать себе место на олимпе Alekc-VS, Душевная тема с классным женским вокалом и хорошей музыкой Новая композиция) Просто нет слов! Мощно просто мощно:
Изменение репутации для пользователя jeka215
jeka215Offline
Сообщение №142
написано: 12 августа 2012, 20:47
| Отредактировано: jeka215 - 12 августа 2012, 20:48
Вот тройка достаточно свежих Vocal Trance треков от Shogun
первый, совместный с Emma Lock, трек вполне даже танцевальный, с приятной расслабляющей средней частью. я бы сказал, здесь наглядно продемонстрирована классическая схема построения музыкальной структуры для этого жанра. ремикс на Emma Hewitt оказался довольно интересным (по большей части из-за вокала), хоть и слегка "прилизанным", но сложно говорить, не слышав оригинальной версии
предлагаю вспомнить первые работы плодовитого дуэта Blank & Jones и очень известную одноименную композицию (shot version) из альбома 2000 года:
если вы действительно хотите услышать настоящую мощь - могу на досуге закинуть сюда парочку треков для сравнения
Ну конечно хочу! Я обожаю мощный Dubstep, но только лёгкий. Как говорится - "золотая середина" Blank & Jones Очень талантливый дуэт, выпустили 16 синглов! В далёком прошлом, знакомство с творчеством группы началось с прослушивания трека "Sunrise". А в настоящее время ничегошеньки о них не слышал Предлагаю прослушать расслабляющий и лёгкий dubstep. Можете положить голову на клавиатуру и закрыть глаза...
Alekc-VS, Как можно засыпать под такой трек? Лучше танцевать!) Alasiel_Van_Bei, Хороший, спакойный дабстепчик , хотя наложен на очень динамическое кино, на мой взгляд не сильно подходит
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №148
написано: 16 августа 2012, 12:40
| Отредактировано: Alekc-VS - 16 августа 2012, 12:58
Alekc-VS, Ну ты накидал много! Пожалей мой трафик Но послушал всё) Dubstep очень добрый и знакомый, остальное можно послушать но уверен быстро приестся
Чисто случайно наткнулся на знакомый и давний хит Русского транса
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №150
написано: 17 августа 2012, 23:03
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 17 августа 2012, 23:12
Alekc-VS, У Запрещённого Приёма все треки отпадные Like a g6 в оригинале мне больше нравится, но и в этом исполнении скачал на плеер Последняя композиция понравилась, но не так сильно - мне дабстеп больше нравится Samura, обе композиции неплохие