Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
Крофт, Отличная музыка, ты случаем не можешь закинуть сюда трек из Tomb Raider Legend, уровень Непал. Когда она доберется до самолёта. Буду признателен))) DrАgoN, Безусловно умиротворяющий трек, нотки приятные, вокал прекрасен... Довольно таки свежая работа от Nicky Romero и Calvin Harris – Iron.
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №182
написано: 28 сентября 2012, 10:59
| Отредактировано: Крофт - 28 сентября 2012, 10:26
Крофт, Оу снова Рональд Дженкис и его знаменитое приветствие "Hello Youtubes". Добрый гений клавиш, современный Моцарт или Бах) Отличная музыка, другого я и не ожидал Ну, а я продолжу снабжать вас новыми треками... в моё поле зрения попала вот эта хорошая работа от Schoolboy
Недавно наткнулся на работы поляка под псевдонимом Nitrous Oxide. Очень понравился его стиль: мощное начало и мелодичная середина. Вот парочка его треков:
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №190
написано: 15 октября 2012, 10:23
| Отредактировано: Крофт - 14 октября 2012, 03:25
The_Riff, Тиесто тоже гений своего дела, совместно с Шоутек склепали хит! Айда на данспол... У группы были и взлёты и падения, создали немало хороших треков. Вообщем хороший коллектив и интересная музыка со своей изюминкой))) Классика никогда не умрет...
Волкер, Ты прав, ремикс получился отменным. Прекрасная музыка, оживила меня в столь поздний час, а парочка треков плавно переместилась в мой плей-лист Я пропал и тема затухла Не порядочек! Давайте же вспомним наш лозунг и оживим тему!!! Музыка объединяет всех, кроме соседей!!!
Очень даже ничего!!! Из уймы разнообразных треков со схожим направлением, этот выделяется. Безусловно что-то в нём есть этакое... Музыка для отдыха и полёта фантазии... На мой взгляд прекрасное сочетании фортепиано, гитары и рваных звуков Dubstepа
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №202
написано: 30 декабря 2012, 09:49
| Отредактировано: Samura - 30 декабря 2012, 09:50
Skrilax, Обалдеть! Насладился сполна, пускай голос не особо понравился, но музыкальное исполнение на вершине Олимпа Давненько я не закидывал сюда Trance. Сие творение от Eco, наверное один из лучших Trance-релизов в этом уходящем году.
Ну, это безусловно Драмчик, с элементами кислотной замиксовки. Не дурно, только жаль коротенький. Такое впечатление, что полный потенциал трека не раскрыт. З.ы: У меня просьба, если больше одного трека, то кидай под спойлер. Плизз! Сегодня чисто случайно наткнулся на старенькое произведение. Мне очень понравился этот трек...
SamuraOffline
Сообщение №204
написано: 3 января 2013, 15:32
| Отредактировано: Samura - 3 января 2013, 15:32
Гончий трек с крутыми машинами, жёсткая акустика ревёт во всю и прекрасные девушки моют мою ламборджини... Да мечтать не вредно. Это то, что олицетворяет данный трек))) Dubstep и Chillout смешивается и получается расслабляющий коктейль
Skrilax, Какой-то хилый даб... И почему-то данная песенка у меня ассоциируется с Дартом Вейдором, размахивающим своим световым мечом на фоне работающей стиралки. Хотя прослушал не без удовольствия.
Мне интересно тут любое техно сойдет? А то я тут нойза нарыл. Пока закину так, для ознакомления.
И кстати у меня вопрос в эту тему можно Нью Эйдж скидывать?
SamuraOffline
Сообщение №208
написано: 8 января 2013, 19:16
| Отредактировано: Samura - 8 января 2013, 19:24
DrАgoN, О_о это музыка? Такое впечатление, что это шипение радиоволн, а кто-то на заднем фоне трёт пенопласт об стекло! Что это??? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но это точно не музыка. Молю тебя, падая в ноги не надо больше "нойза"!!!
Цитата DrАgoN
И кстати у меня вопрос в эту тему можно Нью Эйдж скидывать?
Ну закинь пару треков - послушаем, оценим))) Вот техно, не самый лучший представитель, но достойный: