Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
Крофт, Весёлая и забавная композиция! Ритмичный драмчик, который приятно послушать. Найс =) Один только вопрос - Почему поленился прокомментировать композицию выше?)
Цитата Skrilax
Cамое время оживить тему)
Ух... немного переборчик с рваными звуками. Тяжело слушается, а быть может просто вечер и усталость даёт о себе знать. Но в любом случае достойная музыка) Россия тоже блещет талантами! Ремиксек на Slauer Rate.
Не особо люблю Skrillex,но это пришлось скачать и слушать минимум раз 7 в день.
Да красавчик он, что ещё можно добавить... Одни работы менее удачные, другие рвут рейтинги, но плохого материала у него никогда не было и не будет!) Совместная работа от Pink Is Punk & Benny Benassi, думаю, что она заслуживает вашего внимания)
HOCICO - The Shape Of Things To Come - Арты неприятные.Skrilax Я сразу отвернулся, очень-уж впечатлительный. Не дай бог кошмары будут сниться! Шикарная музыка, даже непривычный мне вокал гармонично сочетается. HoCiCo - A Fatal Desire - Такой себе шабаш, вампиров и вурдалаков. Дискотека на Вальпургиеву ночь, вот-уж где можно по крутому оторваться! Excision and Downlink - Heavy Artillery - Даже если закрыть глаза на то, что уже начинает приедаться... Послушал не скажу, что с радостью, но достойная композиция в которую DJ потратил много усилий) З.ы: Много слушать не могу, трафик не даёт расслабиться, поэтому пропущу одну работу. С помощью HOCICO побывали на стороне тьмы, Excision взбил мозги как миксер... Думаю пора расслабиться с помощью Flashbulb
Амплитуда звучания порадовала) Ассоциация с токсически-кислотной реакцией. Всё это варится, кипит, бурлит и выливается в формулу отличного Drumstepа) Послушал я недавно одну хорошую работу... Басы очень понравились, но у меня акустика 50Вт не раскрыла весь потенциал трека. Поэтому побежал к другану и врубили на 200Вт! И началось волшебство: соседка (бабушка божий одуванчик) родила не то сына, не то дочь, коты в подъезде стали альбиносами и птицы во дворе больше не летают...
Dubstep by Biometrix(правда вокал чуток наркоманский)
Да ладно! Я как-то и не обратил внимание на вокал, меня больше интересовали рваные звуки дабстепа. Достойный трек от достойного Биометрикса Вы заметили, что у нас сложилась непоколебимая формула: Готика+Дабстеп+Транс=electroCRASH? Надо немного внести разнообразие... Поставлю я Deep House от N’to
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №227
написано: 23 марта 2013, 05:35
| Отредактировано: Valdar - 23 марта 2013, 05:42
Samura, А что? Мне понравилось, весьма достойный трек
Цитата Samura
Ну, не знаю на счёт пенсионеров, но я за 36 минут Готично-Электронной музыки точно рожу . И не факт, что это будет человек
Svoboda, что ж, бодрит, хочется танцевать, отличный трек! Кстати я уже где-то, когда-то слышал подобное. Cyberia, no comments ---------------------------------------------------------------- Такой голос, такой приятный, прям тащусь!
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №235
написано: 21 апреля 2013, 13:26
| Отредактировано: Svoboda - 21 апреля 2013, 13:27
давненько я не заглядывал в этот, можно сказать, третий по счету любимый тред) рад всех приветствовать!
Cyberia, в Нидерландах всегда хорошо умели накачивать мозг и этот трек в исполнении XMH не стал исключением. царящая мрачная атмосфера, в меру футуристическая подложка и холодный отрешенный женский вокал - это просто прекрасно, хочу заметить! кстати, если в начале композиции безоговорочно властвуют такие стили как dark electro и EBM, то ближе к ее завершению, как мне показалось, бразды правления перехватили реверансы в сторону uplifting trance. в любом случае, сохранено самое важное - трек не теряет в своей танцевальности) определенно стоит обратить внимание на данный проект!
Svoboda, как я смог уловить, трек DJ Kupidon - это всего лишь ремикс на довольно старенькую и уже порядком заезженную тему. в нем, конечно же, чувствуется жир и определенный акцент на танцпол, только слегка уже все это приелось, как по мне
sega959, композиция CruciA лишь несколькими местами зацепилась за слух, и то все больше своими попытками изобразить музыкальные новации. тот же вокал - практически мимо, к сожалению.
Цитата Skrilax
DATSIK, GETTER, THE FRIM - LOSE FOCUS (Ft. SNAK THE RIPPER)
а вот это реально интересно и даже круто. судя по отсылкам, там весь лонгплей скроен и сбит из совместных усилий сразу нескольких исполнителей. по существу, в основе лежит не сказал бы, что самый мощный и яркий дабстеп, который мне приходилось слышать в последнее время, но!! есть там даже сразу несколько но. во-первых, музыканты явно решили слегка покудесничать и поэкспериментировать, во-вторых, они явно не лишены юмора и сделали это с определенной долей доброй иронии, в-третьих, данная композиция передает реальное ощущение некоей киношной черной магии и приближающегося сочельника в духе "пятница, 13-ое") отлично!
решил вспомнить молодых представителей сегодняшней Armada и поднял из своего архива первую работу Bjorn Akesson под названием Sandcastle Express / Robot Religion, с которой он дебютировал в 2008 году еще на независимом тогда лейбле FSOE. треки привожу во встроенном плеере, дабы не терять в качестве саунда:
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №237
написано: 21 апреля 2013, 15:02
| Отредактировано: sega959 - 21 апреля 2013, 15:12
ByFlyer, оба треки понравились, такие "живые", динамичные, вводит в транс, настраивают на определенное настроение. Skrilax, такой себе посредственный трек, мне в принципе понравилось, особенно в машине будет слушатся! Svoboda, хороший трек, так "колбасит".
Syberian Beast meets Mr. Moore - Wien (Original Mix)
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №238
написано: 21 апреля 2013, 15:35
| Отредактировано: Svoboda - 21 апреля 2013, 15:55
Svoboda, голосок однозначно притный, но музыка как-то не катит Skrilax, ого, вот это мяско, в магазин збегать, как-раз то, что нада! --------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю, как вам, но я в экстазе от даного трека, девушка в клипе красивая, голос шикарный, музычка бодрит, хочется танцевать
SCOOTER - It's A Biz (Ain't Nobody)
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №240
написано: 22 апреля 2013, 17:08
| Отредактировано: sega959 - 22 апреля 2013, 17:19
Cyberia, недавно узнал о даном колетиве (Hocico), очень заинтересовали, всё началось с трека "About a dead". Кстати, есть еще сайд-проект(Rabia Sorda) Эрка Аикрага, одного с участников Hocico. A.D.R.O.N. - Iron Fist, долбит так не хреново, мне нравится! ---------------------------------------------------------- RABIA SORDA - EYE M THE BLACKSHEEP