У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А для гусынь-га-гатынь там маленькая лужица найдётся??? Ну хотя бы совсем маленькая. А то га-га-га негде крякнуть во всё своё гусячье горло, светофоры кругом и, вместо ментов, тупые регистраторы. Какая-то нечеловеческая несправедливость и обман. Га-га-га, ГА!!!!
Лисa, бедного котика замучили, повезло им, что в те времена защитники животных еще не свирепствовали, а болтались планктоном где-то в глубинах мирового океана
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
А правда ж, а котик-то был. Тану наф, здоровенный кошара, такой сам кого хочешь замучает своим спокойствием.
У нас в доме жила кошка, крупная кошка. А у дедушки в питомцах и помощниках был превосходный спаниель, настоящий охотник, самой служебной и самой охотничьей родословной. Но был он ростом с нашу кошку, почти, ну почти, ну где-то так. А кошечка дружила с огромными немецкими овчарками, сторожевыми собачками - Гертой и Гертой, мамой и дочкой. Ну так вот, кошка(её так и звали Кошка) в упор не замечала Гаврика(Гаврилиана, по паспорту собачьему). Ты не представляешь как он бесился, Кошка его до истерики доводила своим игнориром, лол, а кусаться и драться в доме и окрестностях было низя. Ох, как же он выкладывался на охоте, превосходный пёс, и кошечка прелесть.
зы а скучать мне некогда, уж чего-чего, а такого наслаждения я се позволить не могу.
В пять сек, только ты держись крепче... и не кричи ни чего, всё равно не услышу. На такой зверюге плохо и медленно не ездят. А прокатимся мы сюда, оки!!!
... блин, ващет мне бы спортбайк, всё-таки великовата машинка... а пофиг, гори оно всё. Меня на УАЗе армейском рулить учили - слонопотамодинозавровездеход, трясёт и кромешная механика, на педали двумя ногами давила.
с сердечками, звездочками, стразами, слониками, няшными котиками и т.д.
С бордовыми сердцами, проткнутыми чёрными лилиями Миледи. Серебряные черепа с кривыми кинжалами в зубах. Бело-голубые(Гжельские, прям, треш-гжель, штоб) букеты фантастических цветов. Силуэт серой волчицы. И что бы без пошлостей, сдержанно, не аляповато.))) Но это завтра, а сейчас пора ...делами заниматься.
посмотрите, какие глаза у девчонки в зале, которая подпевает, "там, где смородина растет" .... в этих глазах все, что нужно солдату... а что надо солдату... что б ждали его, и письмецо из дому открыть на полевом выходе...золотые слова у этой песни...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №7639
написано: 24 февраля 2017, 17:00
| Отредактировано: Лисa - 24 февраля 2017, 17:45
ГОЛОС, гОлОс, гоЛОс, ГО-ГОлос, гоЛОС, голос ГОЛОСГОЛОС чёта как-то опастности нету, ваще нету, видимо совсем страх потеряла. Ну как ещё это слово произнести, что бы мурашки по коже, хардкор в коленках и штанишки мокрые? ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)