У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Да кто же против? Я завсегда за. Вот только с трудом себе представляю этакое мирное сосуществование ее "отшлифованного" в англо-саксонии лобутеновского воспитания с моим сырмяжным рабоче-крестьянским "парфюмом". Думаю это также трудно, как и
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7683
написано: 5 марта 2017, 14:06
| Отредактировано: Joopeeter - 5 марта 2017, 14:11
А мне понравилось с Яндекса постить. Быстро загружается тут на странице, траффик зря не жрёт, плюс не надо мучиться выбирать ролик с наименее дурацким видеорядом. И на Яндексе стало больше всего с тех пор как я там последний раз лазил. Запощу что-нибудь ещё оттуда, пока ещё мне в обратку не прилетело. Вот как-то хотел запостить, но на Ютубе не нашёл:
Добавлено (05 Марта 2017, 17:06) --------------------------------------------- Хм. Интересно, может, и с других сайтов можно? Попробую-ка. Что-то меня по весне тянет на грустные рождественские песни (к чему бы это?), а на Яндексе не все из них есть.
Изменение репутации для пользователя sasha_pod
sasha_podOffline
Сообщение №7684
написано: 5 марта 2017, 14:24
| Отредактировано: sasha_pod - 5 марта 2017, 14:25
Похоже, кое-кто забыл одно из золотых правил ведения любых дискуссий Достопочтенные господа, берегите нервы, пейте качественную минеральную воду, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь хорошей музыкой и все будет в порядке
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
вот и простой американский паренек, с простой американской фамилией Левин, не остался равнодушен к русской красоте, не нашлось видать рядом места соотечественнице... да куда там ихним до наших ... хотя попадаются иногда симпатишные черные кошечки...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7695
написано: 6 марта 2017, 14:57
| Отредактировано: Joopeeter - 6 марта 2017, 14:58
Блин, во дожил - уже странно слышать эту песню в оригинале! Так уж вышло, что она у меня в фонотеке есть только в исполнении Питера Фрэмптона. Теперь оригинал кажется таким непривычным
От этой вещи ваще тащусь ... По мне так лучше оригинала
Вот, кстати, о голосах. Госпожа профессор из столицы, как вы считаете, прошла бы эта девушка тот этап конкурса, когда слушают не глядя? То есть раньше я был в полном, если не сказать щенячьем, восторге от этого ролика, но теперь закрадываются сомнения. Такое проснулось ощущение, что исполнение тут не идеальное.
(ещё не даёт покоя вот что: когда басист успел убрать смычок в карман между 3.30 и 3.32? Бас в это время как звучал, так и звучит, я никакой паузы не улавливаю )
Дай угадаю. Там было написано, что одна половина моего сообщения совершенно ошибочна, а другая половина в корне неверна? Про Zaz я вспомнил, что тебя Джон уже спрашивал. Ну как, послушала с тех пор или не до неё было - по всему миру "голоса" начались?
Я вообще люблю несовершенные исполнения.
Как у неё в конце чуть ли не слёзы, даже голос садится до шёпота. Может, это исполнение как раз наоборот - совершенное?
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №7700
написано: 7 марта 2017, 06:30
| Отредактировано: Artem13 - 7 марта 2017, 13:54
Ну, это та еще нетленка. Хотя Дорога в Ад мне больше нравится.
Но! Даже если ты злая
... давай станцуем
С наступающим, кстати
Когда слушал и смотрел, не покидало ощущение, что она хотела прибить гитариста.
Внесу и свою лепту по Крису. У меня есть почти все его диски, не левые, собирал с начала 90-х и раньше часто его слушал. Под его Роуд ту Хелл, когда я был помоложе, правая нога сама невольно начинала притапливать педаль газа. С годами это прошло, как желание быстрой езды, так и слушать эту песню - очень ее уж заездили. Сейчас получаю большее удовольствие от спокойной езды и его приятной, душевной Джозефины. Вот, на мой взгляд, лучший ее вариант
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Artem13Offline
Сообщение №7703
написано: 7 марта 2017, 14:35
| Отредактировано: Artem13 - 7 марта 2017, 14:36
Не удержался - и еще до кучи - одна из моих любимых
А мне оригинал больше нравится В отличие от уж упомянутого Cajun Moon
Artem13Offline
Сообщение №7704
написано: 7 марта 2017, 15:57
| Отредактировано: Artem13 - 7 марта 2017, 15:58
Если не секрет, как правильно переводится название? Посмотрел и послушал два раза, с первого не понял ни черта. Конец какой-то не оптимистический В чем там дело-то? (Шучу) Never Give Up - имхо более жизнеутвержающая