У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Да кто же против? Я завсегда за. Вот только с трудом себе представляю этакое мирное сосуществование ее "отшлифованного" в англо-саксонии лобутеновского воспитания с моим сырмяжным рабоче-крестьянским "парфюмом". Думаю это также трудно, как и
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7683
написано: 5 марта 2017, 14:06
| Отредактировано: Joopeeter - 5 марта 2017, 14:11
А мне понравилось с Яндекса постить. Быстро загружается тут на странице, траффик зря не жрёт, плюс не надо мучиться выбирать ролик с наименее дурацким видеорядом. И на Яндексе стало больше всего с тех пор как я там последний раз лазил. Запощу что-нибудь ещё оттуда, пока ещё мне в обратку не прилетело. Вот как-то хотел запостить, но на Ютубе не нашёл:
Добавлено (05 Марта 2017, 17:06) --------------------------------------------- Хм. Интересно, может, и с других сайтов можно? Попробую-ка. Что-то меня по весне тянет на грустные рождественские песни (к чему бы это?), а на Яндексе не все из них есть.
Изменение репутации для пользователя sasha_pod
sasha_podOffline
Сообщение №7684
написано: 5 марта 2017, 14:24
| Отредактировано: sasha_pod - 5 марта 2017, 14:25
Похоже, кое-кто забыл одно из золотых правил ведения любых дискуссий Достопочтенные господа, берегите нервы, пейте качественную минеральную воду, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь хорошей музыкой и все будет в порядке
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
вот и простой американский паренек, с простой американской фамилией Левин, не остался равнодушен к русской красоте, не нашлось видать рядом места соотечественнице... да куда там ихним до наших ... хотя попадаются иногда симпатишные черные кошечки...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7695
написано: 6 марта 2017, 14:57
| Отредактировано: Joopeeter - 6 марта 2017, 14:58
Блин, во дожил - уже странно слышать эту песню в оригинале! Так уж вышло, что она у меня в фонотеке есть только в исполнении Питера Фрэмптона. Теперь оригинал кажется таким непривычным
От этой вещи ваще тащусь ... По мне так лучше оригинала
Вот, кстати, о голосах. Госпожа профессор из столицы, как вы считаете, прошла бы эта девушка тот этап конкурса, когда слушают не глядя? То есть раньше я был в полном, если не сказать щенячьем, восторге от этого ролика, но теперь закрадываются сомнения. Такое проснулось ощущение, что исполнение тут не идеальное.
(ещё не даёт покоя вот что: когда басист успел убрать смычок в карман между 3.30 и 3.32? Бас в это время как звучал, так и звучит, я никакой паузы не улавливаю )
Дай угадаю. Там было написано, что одна половина моего сообщения совершенно ошибочна, а другая половина в корне неверна? Про Zaz я вспомнил, что тебя Джон уже спрашивал. Ну как, послушала с тех пор или не до неё было - по всему миру "голоса" начались?
Я вообще люблю несовершенные исполнения.
Как у неё в конце чуть ли не слёзы, даже голос садится до шёпота. Может, это исполнение как раз наоборот - совершенное?
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №7700
написано: 7 марта 2017, 06:30
| Отредактировано: Artem13 - 7 марта 2017, 13:54
Ну, это та еще нетленка. Хотя Дорога в Ад мне больше нравится.
Но! Даже если ты злая
... давай станцуем
С наступающим, кстати
Когда слушал и смотрел, не покидало ощущение, что она хотела прибить гитариста.
Внесу и свою лепту по Крису. У меня есть почти все его диски, не левые, собирал с начала 90-х и раньше часто его слушал. Под его Роуд ту Хелл, когда я был помоложе, правая нога сама невольно начинала притапливать педаль газа. С годами это прошло, как желание быстрой езды, так и слушать эту песню - очень ее уж заездили. Сейчас получаю большее удовольствие от спокойной езды и его приятной, душевной Джозефины. Вот, на мой взгляд, лучший ее вариант
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Artem13Offline
Сообщение №7703
написано: 7 марта 2017, 14:35
| Отредактировано: Artem13 - 7 марта 2017, 14:36
Не удержался - и еще до кучи - одна из моих любимых
А мне оригинал больше нравится В отличие от уж упомянутого Cajun Moon
Artem13Offline
Сообщение №7704
написано: 7 марта 2017, 15:57
| Отредактировано: Artem13 - 7 марта 2017, 15:58
Если не секрет, как правильно переводится название? Посмотрел и послушал два раза, с первого не понял ни черта. Конец какой-то не оптимистический В чем там дело-то? (Шучу) Never Give Up - имхо более жизнеутвержающая