У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
John_Galt, Ой, не помню - рубины, пингвины, айс человеки, помню только Джокера Николсона и Турман. Ну и Сьюз. Если всё это помнить, то можно дозапоминаться до климакса комикса сознания.
Блин, да он же жмот ((( Ну пасиб, подруга. Хотя , хотя ты себе такого же оставила, они из одного люмпен-пролетарского района(вроде бы, не утверждаю) ну ты ваще!!! Эти уже насмотрелись на всё, их девичьими прелестями не удивишь ...да и мальчиковыми не удивишь. А трепачи, хулиганы и флудеры ещё те, хоть уже и пыль сыпется. Ну, что ни говори, а Роллинг - икона, вот сотворяла бы себе кумиров, из Роллингов точно бы сотворила, а так я их просто обожаю, все их музыки обожаю.
Вот такой Джагер мне нравиться, молоденький и немного сопливенький, но ни сколечки не смазливый, такая милая, не попсовая внешность, душка.
Этот ещё наивный, хоть и ушлый, поведётся на что угодно)))
Не! Кастрюли обычные, без проводочков, мониторчиков и вай-фай им по... А чайник чудной, всё жду когда он мне стихи читать начнёт или запостит чёнидь. А пока играет, когда закипает, вот это:
Почему-то в нём отсутствует опция выключения при закипании. Но это же техника Босх, "мы не дадим Вашей жизни показаться мёдом"
отсутствует опция выключения при закипании. Но это же техника Босх, "мы не дадим Вашей жизни показаться мёдом"
Лисa, сумрачный немецкий гений предусмотрел такую защитную опцию, а то представь себе восстание машин чайников и прочей кухонной утвари, жуть, одна мысль об этом бросает в дрожь
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
John_Galt, Мне всегда бундас-мэшин, ну и их бытовая техника, всегда казались намного продуманней и человечней всякой другой. Вот же, точно именно так! ...
Добавлено (21 Февраля 2017, 21:19) --------------------------------------------- Блин, что за ерунда со спойлерами? Р-р-р-р(((
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя John_Galt
John_GaltOffline
Сообщение №7616
написано: 21 февраля 2017, 18:32
| Отредактировано: John_Galt - 21 февраля 2017, 18:35
телепорт штоль? знакомка одна моя купила се билетик в Ниццу, турагенство "ТПвояж". Ну там чёта не сработало, вопчем конечная точка - Магадан, багаж растворился, а вместо красивого белья панталончики и ватник. Вот, бывает же такое((((. Арвен, будь аккуратнее с этими обещаниями моментальной доставки. Бог бы с ним, с Магаданом - Русская земля, жить можно и можно вернуться. А если в болота Шрека портанут и в зелёную Фиону, по ошибки, трансформируют. ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)