У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
сурово , жестко, мрачно , окунуться в эту атмосферу помог неповторимый немецкий язык...да, похоже это тот случай, когда видео и музыка удачно совпали...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №7354
написано: 23 ноября 2016, 19:27
| Отредактировано: Cotic - 23 ноября 2016, 19:33
Арвен, ого, че под сполером то, не я че мне нравится слушаю, а чето доказывать,факты и т.д-лучше убейте, не мое. Ок, продолжай в том же духе, можь научатся.
Помницца, в прошлом году летом одну ночь напролет у меня стояла на бесконечном повторе This is Halloween от Мэнсона. Сейчас у меня есть острое желание на весь день поставить это
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
все таки какой замечательный актерский состав в этом сериале, молодые и красивые - цвет нации, большое будущее в кино у этой пары, молодцы, так держать, и пусть голливуд завидует нам...
Перед смертью Мумтаз-Махал просила Шах-Джахана исполнить две ее просьбы: не жениться снова и построить для нее мавзолей, которому не было бы равных на свете. И Шах-Джахан торжественно поклялся исполнить ее желание...
ну все, завелась шарманка, и понесло ... очень трогательная и грустная легенда, и песня в исполнении Мартина лучше не бывает вписывается в видео - это мои ощущения... то как ты все это видишь , как хочешь так и видь
бесконечно смотреть можно на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как поет Рианна... как же искренне страдает эта черная кошечка по своему черному котику...
Текст песен и синхронный перевод - сюда, в студию, чтобы все знали - чего это ты там слышишь
dadoniche1267526как поет Рианна... dadoniche, крутецкая дивчина, смотрю и кажется мне, что она прибавила в весе, стала такой... пухленькой и не только в бедрах...
А это моё-ё-Ё
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Я на солнышке сижу, Я на солнышко гляжу, всё сижу и сижу-у и на солнышко гляжу!
Вот-вот, потому и намекаю на.., чтобы не брезговала синхроном после своих эскапад, и совсем так не навязчиво. Так как в тексте известной всем с детства песенке, только тебе слышится "сижу... сижу... сижу... и сижу", в то время как все русскоязычные отлично знают, что там "лежу... лежу... и лежу". Не давай повода и будет тебе счастье...
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
вроде ничем не удивила...вот если бы перебирала барабанными палочками - это больше заводит
недавно ютюб предложил мне посмотреть это видео, я не отказался от такого просмотра... и у меня встал... вопрос... ребром - и откуда такая тяга у Рианны к наколочкам и сколько их самих красуется на ее молодом сочном теле...оказывается их штук двадцать было когда то, колит- сводит, сводит-колит... одна из последних, в виде крылатой богини удачно расположилась под шоколадной грудью... а Катюха Пери, наверно приглядывается, с чего же начать... там хватит места где развернуться художнику, даже останется еще...
все как было со слов того мужика : ... я выходил вечером на Ленинградку , уже давно не горели фонари, начал накрапывать дождичек, маленькие ночные бабочки куда то резко попрятались... иду...курю...и вдруг услышал какой то звук, из тумана он нарастал и все больше прояснялся...да- это автомобиль, возможно ГАЗ или иномарка, точно- это ГАЗ, такси, шеф, два счетчика в Ясенево, шеф, два счетчика...О-о-о-о! Нанананана! Ты отвези меня туда!О-о-о-о! Нанананана! Где буду счастлив я всегда!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)