У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В связи с присуждением Бобу Дилану Нобелевской премии по литературе. Как я услышал первый раз Knockin' on Heaven's Door в исполнении Guns N' Roses, так и думал долго, что это самая что ни на есть ганзовская песня.
а кто был лучше? Сама Рианна или всё таки Джарет Лето с мужским вокалом?
Ну ты нашла у кого спросить! Я ни в Рианне, ни в Лето ничего не понимаю. Знаю только, что страдательные мужчины мне крайне подозрительны, если в их песнях нет хотя бы маленькой капельки блюза (или на худой конец русского шансона). Зато Ютуб мне теперь каждый раз подсовывает их обоих (видно, у кого-то тоже была неразрешимая дилемма). Rihanna ft. Thirty Seconds to Mars - Stay
Добавлено (05 Ноября 2016, 21:09) --------------------------------------------- Что за фигня, часть сообщения ниже второго ролика пропадает. Попробую вырезать и отправить добавленным вдогонку сообщением.
О чём я собирался-то?.. А, вот. Творчество Эшли Кливленд чем дальше в религию, тем всё унылее, но вот эта песня - она просто волшебная. И смысл там, насколько я смог разобрать, вовсе не религиозный, несмотря на упоминание ближнего своего, а вполне даже общечеловеческий - how to love my crooked neighbor with my crooked heart. Фраза, как сама Кливленд говорит вначале, заимствована из стихотворения У. Х. Одена "Однажды вечером" (W. H. Auden, As I Walked Out One Evening).
Добавлено (05 Ноября 2016, 21:13) --------------------------------------------- Что за... В окне редактирования всё видно, а тут нет. Попробую стереть верхние ролики
Добавлено (05 Ноября 2016, 21:17) --------------------------------------------- Это всем количество роликов урезали или я до персональных санкций допрыгался?
у канамика тоже? и как канамик уехал на мальдивы, так сразу и сабирка светанулась
Ага, бессрочный отпуск с возвращением по желанию в любой момент. ) В жизни много всего набралось, что поделать. Не вижу смысла сидеть на месте, когда от меня все равно пока что нет пользы. Права на то и даются, чтоб была отдача, как бы.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)