У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Немножко вдогонку Рианне с 30 Seconds to Mars. Тут недавно Ютуб по каким-то своим тайным алгоритмам вычислил, что мне будет интересно посмотреть вот этот ролик... Хотя, с другой стороны, на заглавном кадре блондинка в нижнем белье - тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы вычислить Короче, я его посмотрел. Песенка оказалась 2010 года, но я раньше не слышал, впрочем, приятная такая - танцевальный поп с ретро-звуком.
А потом Ютуб выдал вот (ну, тут понятно - хоть я и не поклонник Kings Of Leon, но интересовался их новым альбомом)
Забавно, что версия Kings Of Leon, которые раньше сами играли старомодней некуда, звучит современней оригинала
Добавлено (10 Ноября 2016, 03:01) --------------------------------------------- А, там под роликом Those Were The Days с американского "войса" написано про Мэри Хопкин. А мне опять куки чистить, а то от от этого "войса" теперь спасу не будет
лишь бы не надорвалась в раннем возрасте, а то были случаи
Решил вот послушать любимые композиции Кипелова и вот куда меня занесло...а что, неплохо, эмоциональненько так ...песня то хороша...спасибо тебе Валера за счастливое детство...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Спасибо, уже слышал - ты постила, и не одна ты. Теперь жду, пока подрастут, тогда послушаю ещё раз Пока скоротаю время за чем-нибудь поблагозвучней. Послушать не предлагаю, ибо Аэросмит:
Ну, по крайней мере я всю жизнь думал, что это самые что ни на есть Аэросмит, а на самом деле
Знаю, но смысл был в комплекте с ещё 2 записями, если обратил внимание!
Обратить-то обратил, но, видимо, не вполне догнал, какое в этом содержалось послание. Ну то есть Murp - это ж не всерьёз. Ха-ха, забавно, деточка рьрьрычит - и всё. А те девки вполне так ничего. Ну, ничего на мой неискушённый взгляд - всё-таки такая музыка на самом краю моих музыкальных вкусов. Не возьмусь категорически утверждать, но мне они показались вполне сравнимыми с нынешней вокалисткой Arch Enemy.
Так, надо какую-нибудь музыку запостить теперь... Пусть будет белая голубка, которая при ближайшем рассмотрении оказалась девушкой с жемчугом в волосах. Причём, похоже, все об этом всегда были в курсе, кроме меня. По крайней мере кому об этом ни скажешь, все такие: "Ну да, а ты не знал?" А я не знал.
Вот венгерский оригинал. Лично мне он нравится намного больше. Думаю, это из-за того, что я ни единого слова тут не понимаю Вот только эти вопли... Я сначала думал, что вокалист что-то себе прищемил прямо во время записи, но нет - на концертах они тоже так исполняют.
У скорпов, правда, не совсем кавер: и слова не о том, и куплеты переиначили. Английская версия есть в исполнении той же "Омеги" и называется Pearls In Her Hair. Ещё есть немецкая версия "Омеги" и куча восточноевропейских каверов, но ничего особо интересного я среди них не нашёл.
а как же поживает Алиска без Сережки... похоже неплохо, сольники пописывает себе в свободном плавании, популярности ленинградской ей конечно не видать... надо же с чего то начинать вот и решила обратиться к творчеству Кузьменко, песня то хороша...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)