У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
есть подозрение, что Гриня является большим поклонником группировки, вон как мужик отдается пению без остатка и балдеет в процессе... возможно скоро в голосе услышим шнуровские хиты в лепсовской команде...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
эхххх, ты, Елена Петровна, променяла ты красивейшую кедровую тайгу на баварские колбаски...а то распевала бы сейчас в голосе на родном могучем и покоряла эстрадные вершины...да, видать с такой сибирской фамилией не комфортно тебе там проживалось...
Если у тебя опять появилось желание быть лузером ... нет там ничего
Ну шутка же была, ну! Чего ты сразу набрасываешься? Give me one reason - Чэпмен - Кинг - каверы (это самое главное) - Эшли Кливленд (это ещё главнее ) На, посмотри котика и ёжика. Знаю что боян, зато никто не может злиться, глядя на ёжика.
жаль, что девушка в красном не умеет вразвалочку ездить на велике...наверно она занимается другим видом спорта...
Да там вообще тема велогонок почти не раскрыта! Вот Queen в клипе Bicycle Race... Я б запостил, но Ютуб мне его не показывает - говорит, маленький ещё Будем слушать би-сайд с того же сингла. Да он том же, если прислушаться
но Ютуб мне его не показывает - говорит, маленький ещё
а может попридержать свое любопытство, там могут быть сцены жестокости и насилия, что может отразиться на психике, будет потом дергаться левый глаз
а тем временем народный герой Шнур опять в женском цветнике, да еще и щупальца распустил на ближний восток, не погорячился ли... хотя, в этой средиземноморской сторонке, русскоязычных - процентов пятьдесят будет, так сказать - своя в доску аудитория...
поддержу, когда то посмотрев этот фильм, меня зацепил необычный вокал Коэна, так познакомился с его творчеством и накатал потом диск...кстати есть композиции с женским вокалом, вапще отпад
Изменение репутации для пользователя Richard_Мoreau
Richard_МoreauOffline
Сообщение №7404
написано: 23 декабря 2016, 20:31
| Отредактировано: Richard_Мoreau - 23 декабря 2016, 20:39
а может Серега является тайным рекламным агентом немецкого автопрома и продвигает по миру германских скакунов...вырос Серега физически, ширше стал в плечах- в бумер теперь на помещается , а вот Ванин трофей в размер оказался... Ваню знают все...Ееееееееее!
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №7409
написано: 26 декабря 2016, 11:12
| Отредактировано: Tassaаr - 26 декабря 2016, 11:13