У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
прикинь произвольная или в синхронке или в художественной в рио!
Ну а что? Нормально было бы Да наши девочки-умнички под любое сопровождение смогут! Да и смогли -синхронное плавание - два " золота" , художественная гимнастика - два " золота" . Всего 19 золотых медалей у России! Молодцы!!!
Олимиада в Рио-де-Жанейро, к сожалению, закончилась. Олимпийский гимн. Композитор Спирос Самарас, текст - Костис Паламас.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Собсна, давно хотел запилить такую тему, да чот все то времени не было, то желания. Но хватит. Кароч, #топ_15 моих любимых треков, по треку за день. Почему? Патамучта магу.
№ 15
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №7145
написано: 24 августа 2016, 02:38
| Отредактировано: Wayess - 24 августа 2016, 02:41
Шоу я смотрю очень мало, но " Голос" смотрела все сезоны, и взрослый, и детский. Не все выпуски получается смотреть , но ближе к финалу, когда уже определюсь , за кого болеть, стараюсь не пропускать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Какое всё... разнокалиберное стало. Так-с, и как это теперь делается?
Раз, раз, проверка.
Добавлено (26 Августа 2016, 01:20) --------------------------------------------- Не то... Ну-ка, а так?
Добавлено (26 Августа 2016, 01:26) --------------------------------------------- Другое дело. Великовато только. Это вот эти вот циферки надо подкрутить, да?
Добавлено (26 Августа 2016, 01:29) --------------------------------------------- Ну вот, как-то так...
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7157
написано: 26 августа 2016, 09:21
| Отредактировано: Joopeeter - 26 августа 2016, 09:25