У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №6451
написано: 5 марта 2016, 21:25
| Отредактировано: Joopeeter - 5 марта 2016, 21:11
blΔck, ясно. И спасибо за развёрнутый ответ. Хотя вот про источник финансового благополучия согласятся, уверен, не все. Ну да тебе виднее, как распорядиться результатами своего труда. Что сайт тут не профильный, это понятно. Просто твои посты в этой теме создают впечатление как минимум настойчивого предложения ознакомиться c музыкой. Ну, когда они здесь есть, эти сообщения.
Цитата murka-156
тему рыженьких не продолжу, буду дальше мучать завсегдатаев раздела гимнами
Тогда я продолжу. Юлия Савичева.
В этом ролике цвет у неё какой-то бледный, но я сам лично видел фотки где она очень даже ярко-рыжая. И да, я помню, что weresk3 недавно постил её песню, но там ролик был чёрно-белый, поэтому ещё раз. К тому же (и это, естественно, главная причина) как мне иначе продолжить две темы одним махом?
Гуглил сначала гимн Ирландии. А вот фиг там, ни одног рыжего не нашёл, хотя казалось бы
Добавлено (06 Марта 2016, 00:25) --------------------------------------------- dadoniche, Anastasia звучит совершенно по-диппёрпловски! Я даже в гугл полез проверять
Чертовски немхватает времени ни на что, в том числе и на поиск музыкальных новинок. Поэтому копаюсь в старом хламе. Люблю музыку но не люблю слова. Ведь для каждой музыки у каждого свои слова.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут!