У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
blΔck, нет, Милен Фармер не упоминал, спасибо что напомнила. Вот, исправляю упущение. Поскольку так навскидку я помню ровно одну её песню, то и проблема с выбором отпадает сама собой
erlhor, принято!
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №6424
написано: 3 марта 2016, 19:09
| Отредактировано: evTau - 3 марта 2016, 19:10
blΔck, плохо, а что поделать?.. Одних одно вштыривает, других - другое. Наверное, это от того, что про свой опыт катания на коньках я помню только, что мне было не до песен. Ну, может и дорасту еще до Фармер... Тем более я ж говорю, что это навскидку. То есть разбуди меня среди ночи и спроси: какие песни Милен Фармер знаешь? Я скажу только вот это вот "Дезаншанте". Ну и ещё, конечно, скажу, но уже не по-французски Вот про Калифорнию послушал сейчас и всплыло в памяти, что и эту песню слышал.
А у меня в фонотеке вот кто есть. Анастасия Постникова из группы Ива Нова: Вообще-то направление музыки (чёрт знает, что это за направление и есть ли в нём ещё кто-то кроме них ) не из моих любимых, но смотреть на них одно удовольствие - как они играют на всём подряд вплоть до полиэтиленовых пакетов даже вон горлом булькают
blΔck, я, конечно, понимаю - кто не успел, тот опоздал, но в этот раз было уж слишком быстро. Залогинился, страница обновилась, и привет - нету совсем новёхонького сообщения. Да и старые ещё не все прослушал - всё-таки много напостила, сразу мне столько не осилить. Может, я чего-то не догоняю? Может, ты эту музыку выкладываешь не для того, чтобы кто-то её слушал?
А я вот тут по рыжей теме Ширли Мэнсон из Garbage вспомнил. Даже самому странно, что так долго тормозил - было время, я их много слушал, да и сейчас нет-нет да и включу.
blΔck, контрабанда, значит. Тогда поняяятно. Я почему-то думал, что ты их как раз продвигаешь, распространяешь по всему свету и вообще популяризуешь. Нет, на самом деле времени, чтобы стырить запретный плод, было достаточно. Ну, кроме последнего сообщения перед удалением, конечно. Сколько оно провисело, минут пять? Просто я как раз занят был - копал с пристрастием свою фонотеку, папку "музыка" и закладки в поисках рыжих (невероятно важное занятие, отвлекаться нельзя). А там ведь чем дальше, тем сложнее, сама понимаешь
Копал-копал и откопал Ли Нэш из Sixpence None The Richer. Kiss Me в зубах, конечно, поднавязла ещё тогда, ну да ладно, всё равно хорошая песня. А то собственное сольное её творчество сплошь какая-то религиозная муть.
Joopeeter, тему рыженьких не продолжу, буду дальше мучать завсегдатаев раздела гимнами
Гимн Исландии. Сам он немного нудноват, как мне кажется, но видео приятное. А вот исландский язык совершенно не произносимый! Название столицы страны -Рейкъявик -еще можно выговорить, но остальное... Язык сломать можно!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!