У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №4771
написано: 8 января 2015, 22:57
| Отредактировано: Яна - 8 января 2015, 22:53
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dadoniche, мыловар норм ok MrSticks, так се)) GenGrey, огнище good dadoniche, наполеоновский отстой, уже не в тренде ;)
Раздала всем сестрам по серьгам. Ты прям жюри у нас. А ты что это аватарки-то меняешь? Все в поиске еще или чего натворила? Такое ощущение, что скрываешься от кого? Или гонится за тобой кто?
Тоже по-началу не въехал. А потом вспомнил. Это тот, который Сергей Васильевич, что-ли? Да он вроде тоже не старый, а по моим меркам, так и вообще пацан.
полный катарсис в конце... не знаю, каким местом юлька выдула такие высокие ноты, главное без сбоя и задержки дыхания (почти самый конец композиции) ...
Эта песня не ее. Поэтому спела, как смогла. Блюз так не поют. Как на той ветке, кто-то отметил: "Не, блюз поют не так! Гитарист больше в курсе дела...".
Но согласен, голос сильный .., пока.
Специально решил прослушать во второй раз, надев наушники. На 4:02 сорвалась на крик и на 4:35 - то же, повторяю, не ее эта песня. У меня нет желания сильно придираться к подрастающим не бесталанным девонькам. Но сколько должно пройти времени, чтобы они научились действительно классно петь с такими учителями. Их "учители" выросли на фанере 90 г.г. и стали "популярными" у плебса вследствие непритязательного вкуса, в то время как действительно талантливые ребята рванули на запад, кто в Европу, кто за океан. Чему могут эти "учители" научить? Вопрос риторический, потому, что ответ я знаю.
это не срыв, а крутая фишка типа скриминга, когда она форсированную высокую ноту, в следующей терции, микстово расщепляет по так называеммой имитации хрипа (называется микст-расщепление или по другому техники: drift (глиссандо) и rattle (хриплое рычание)), связки тут не участвуют, получается круто и красиво
Вот как должно звучать, то, что ты пытаешься мне навешать на уши:
Вот это чистое исполнение drift`a и rattle`a, а не тот крик, который в твоем клипе слышит человек с нормальных слухом.