У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №4711
написано: 30 декабря 2014, 16:36
| Отредактировано: Gvinpin - 30 декабря 2014, 16:59
Ну, вот и все, закончился этот балаган. Как написали на одном из форумов "акция сторонников навального за освобождение навального, закончилась задержанием навального"
Яна, ... был на двух концертах - первый "Алиса" (за компанию по бухалову попал) и там где дочь металлиста американского какого-то исполняла (суть та же) - оба раза с исполнениями на которые исполнители не расчитывали --------------------- любимый исполнитель детства - а так-то респект во все века
Не-е-е. Я эту поп-диву терпеть не могу. Вот сравни. Если бы алочка так сейчас бы смогла, то наверное развалилась на сцене на части, а она моложе ее ровно на десять лет.
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №4723
написано: 30 декабря 2014, 20:29
| Отредактировано: Яна - 30 декабря 2014, 20:34
Яна, ... года не богатство года мудрость - возможно ... когда-то ему написали - "твои года богатство наше" уйду ненадолго - пообщатьцо надо - а вы пока песенку послушайте
GenGrey, ара сильно исполняет - особенно пингвин порадовал, ну тот самый из группы поддержки ------------------ набрал в гугле - сильная песня - вот что выпало