У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №4831
написано: 16 января 2015, 21:41
| Отредактировано: GenGrey - 16 января 2015, 21:41
а это мне по вкусу. Хотя особый интерес для меня тут тока Брайн представляет. Надеюсь будет к нам еще приезжать, а то вечно у меня с концертами не выходит. все как-то мимо, да тут последний год еще фанатики с активизировались, срывают мероприятия А Орианти вполне вписалась в банду, звучит и выглядит занятно
GenGrey, ты пошто мою эличку калимуличку спёр unsure - втюрился lol
???
Всю неделю ваял себе нефритовый верхний порожек для гитары. Вчера, поздно вечером, закончил. Теперь пытаюсь понять, лучше звучит чем костяной или нет.
Для сердца:
Добавлено (17 Января 2015, 14:21) --------------------------------------------- Cyberia, добавить бы в /Stivell, Tri Yann, Dan Ar Braz, Servat, Armens: Tri Martolod/ женский голос и произведение заиграло бы несравненно лучше. ИМХО.
Знаешь три самых важных правила в жизни? Напоминаю - "Не верь, не бойся, не проси". Тем более у тех, которых не определишь по аваторке (да и по нику тоже) - мужик это или баба. Да и стар я уже для этого. Форумов много, где можно спокойно, без оглядки на дебилов, выражать свои мысли.
Вот посмотри, хорош. И back & orchestra хороши. Молодец мужик, собрал всех девок в кучу. Уважаю таких.
Изменение репутации для пользователя Эндрю
ЭндрюOffline
Сообщение №4847
написано: 18 января 2015, 09:57
| Отредактировано: Эндрю - 18 января 2015, 14:26
где можно спокойно, без оглядки на дебилов, выражать свои мысли.
Сразу видно выпускника Лурковской академии в которой вечно хамство и оскорбления подают под видом "тонкого троллинга". Может лучше успокоится и прекратить размахивать "корочками", а то боюсь как бы не пришлось подтверждать квалификацию в другом месте. Тут такие вопросы решаются по щелчку, поверь мне.
У мну зацикливание(((
GenGreyOffline
Сообщение №4848
написано: 18 января 2015, 10:41
| Отредактировано: GenGrey - 18 января 2015, 10:45
Хорошие тролли до последнего скрывают что они тролли. Лучшие - никогда в этом не признаются. А ты в каждом посте кричишь"Эй, Нород! Я ТРОЛЛЬ, АУ! Трепещите же передомной." А переход на оскорбления это ВСЕГДА ничто как суицид отчаяния для унылого тролля. Пожалуй я погорячился насчет корки выпускника, думаю даже из этой "академии" двоишников тебя отчислили за неуспеваемость. Резюмирую: сбежать с распухшими от гордости яйками - облолмс. :ok:
Цитата GenGrey
Школяр, тебя не учили в начальных классах
Оч скучно. Мной этот уровень "подколов" пройдет еще в этих самых начальных классах, но я все равно благодарен тебе что напомнил о тетрадноклеточном периоде моей жизни - ностальгия аж до слез проняла.
Добавлено (18 Января 2015, 15:09) --------------------------------------------- GenGrey, Случаем не в курсе где русик для Dreamfall Chapters достать?
GenGreyOffline
Сообщение №4850
написано: 18 января 2015, 12:38
| Отредактировано: GenGrey - 18 января 2015, 12:42
Мной этот уровень "подколов" пройдет еще в этих самых начальных классах, но я все равно благодарен тебе,что напомнил о тетрадноклеточном периоде моей жизни - ностальгия аж до слез проняла.
Если не заливаешь, то послушай еще. В моей музыкально-мозговой иерархии (если говорить о группах) на первом месте битлы, далее абба, потом роллинги. Ну, а блюз - это вообще - вне конкуренции.
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №4852
написано: 18 января 2015, 23:33
| Отредактировано: Cyberia - 18 января 2015, 23:35
GenGrey, Стратегических планов вступать с тобой в тролячию баталию изначально не имел. Так что сплюнь конспирология и харош тявкать на меня, пока оба в торец от модеров не получили.