Hecktor, Infuscomus-весьма порадовал. Imperator3, ЗВойны...как-бы сказать...только Марш Империи нравится,однобоко,но это так.Я была ошарашена,не меньше,когда Лукас стал снимать "то что было до...",увидеть юнного "Дарт Вейдера"-ну это уж слишком!Хотя с удовольствием следила за сюжетом.Но Марш Империи-это уже генетика.... Imperator3, В принципе,самую злодейскую музыку я слышала,в мульте Гадкий Я..как Грю прогуливается по парку...сразу вспомнились фильмы про агента 007 с Шеном Коннери,а другого "агента" я не признаю...Личные предпочтения,извините. Кстати,одно из предпочтений...эта композиция выжимает слезы на раз...
Imperator3, Классные выкладки!Скучаю по всем вам;(( Не выдержала,я хочу поделиться "своим"...искренне извеняюсь за репертуар:Однако,неизведанный мир,зовущийся Sinaps,-он существует!Доказываю!
...весь аниме-сериал,это насмешка над всем "западным",стеб над всем,в чистом виде...Труська,Чулка и Пресвятой Подвяз!(Смотреть с детьми,крайне,не рекомендуется!Проверенно,слова-то они знают,а вот принцип действия,попробуй бъясни....).
Блииин...Imperator3, укажи,игиде ты ето взял?(игра,фильм,сериал...)Первая-в зачет(сиречь,в телефон идет!) и пятая(извини,названиями не грузилась!)Буду рада узнать,мой,не скажу,что любимый стиль,но один из излюбленных!Готическое пение с пафосом-м-м-м-м ) Хаюшки!Поздравляю всех с добрым временем суток!Уря!!!Не разделяете?Да,и фу на вас!Ох,сколь писнуть хочеться...но начну с...аааа,сами поймете...
Удачи и,что-бы ваши желания,ОЧЕШУЕЛИ от ваших возможностей!
Bloodlust, Пасям,являюсь поклонницей "Атаки Титанов",-радует. Imperator3, Музыка классненькая,а вот фильм не понравился.Больше нравится "Вавилон-5",но это дело вкуса. Всем эльф-привет!Начну не оригинально:
...и вообще,читая серию книг Стивена Кинга "Темная башня",главного героя отождествляла с Клинтом Иствудом,может он с него образ и писал?Пока,всё!Не скучайте и удачи всем!
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №480
написано: 26 января 2014, 08:03
| Отредактировано: -UndertakeR- - 26 января 2014, 12:26