Hecktor, О как!Классненько,Vampire Killer,особо с 1.25.Мрачненько и готичненько.А под Мортал композицию,медитировать или рисовать чудненько будет! И опять же из аниме(ох подсела я на это дело....) Но какой вокал,да еще с рок музыкой...Японский Nightwish,икебана-мама!
Эт че было?Мой материал два раза добавился,причем один и тот-же....
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №424
написано: 15 сентября 2013, 21:09
| Отредактировано: Bloodlust - 15 сентября 2013, 21:16
Блиин!Я мне ответить не чем...Правообладатели весь тюб накрыли,почему-то только то,что мне нравтся...По сему,вот-Hard drive music-OST Jormungand Докатилась,ссылки выставляю...
Hecktor, На закуску,очень дурашливая музыка,когда ждешь очередной готики,а слышишь это-аж ушки на затылке сходятся от улыбки и неожиданности!
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №427
написано: 16 сентября 2013, 20:11
| Отредактировано: Hecktor - 16 сентября 2013, 20:12
Hecktor, Скачала Киллер-Готик на телефон,теперь достаю всех этой композицией.Пасям от меня. Оригинал порадовал,люблю оригиналы.Вот,кстати,муз одной из любимийшей моей игры на SEGA
Урожайно,правда?Бобра всем и удачи!
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №429
написано: 26 сентября 2013, 20:02
| Отредактировано: Hecktor - 26 сентября 2013, 20:21
Скачала Киллер-Готик на телефон, теперь достаю всех этой композицией. Пасям от меня
Всегда пожалуйста А вот всех доставать - вредно для здоровья. Так что ты там поаккуратнее, ладно?
Wayess, дюна жжот. Обожаю эту игру. Ост из Гостьи очень порадовал. Не смотрел, и не слышал. Так что, спасибо тебе А ещё за Ghost Riders in the Sky. Давно уже не слушал. Он у меня где-то завалялся на "складе", я и забыл про него. Зато, теперь снова под него рву всех во Flatout Ultimate Carnage
Вчера закончил просмотр четвёртого сезона Breaking Bad. Готовлюсь к просмотру пятого.
Тут вступление где-то минуту идёт, а дальше шикарнота ^_^
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №430
написано: 26 сентября 2013, 20:20
| Отредактировано: Wayess - 26 сентября 2013, 22:03
Я их тоже не прошу Михайлова или-же Натали ,мне представлять!На всякого Михайлого,у меня найдется-hard drive musick,или-же песнь Лилианы....но,это лирика....Представляю всем вам,уважаемые...Ремикс MELL!(видиоряд-просто супер!Строго не судить!)
Надеюсь порадовала,Остроухая!Желаю-больших тараканов и удачи!!!!!
Imperator3, The Great Race March (A Patriotic Medley) и Push The Button, Max!-хороши!Но последняя-ненавижу,разбазаривание продуктов! А,тем более,страну,борящуюся против голода!Лицимеры!Ну,моё Мяу,пользы,как и вреда,не принесет,по сему,не зля Большого Брата,не офтоплю!Внимание-птючь...
Геймерам,всех мастей и уровней,начинали-то с этого...Или нет?
RiverStalker, Классненько и жутковато. Wargaz, Звездные войны-и этим всё сказанно.Найс. Imperator3, Умеет Ханс Зиммер порадовать.Это сериал новый,про Шерлока? Сегодня от меня одни анимехи,так-что извиняюсь заранее. Опенинг аниме Coppelion...
Hecktor,Пасиб на добром слове тебе.Многие не любят аниме,верней,я думаю,не понимают,знаю по своему опыту,и считают это глупыми мультами,а я обижать никого я не хочу.Хотя достойных композиций,а тем более смысла,иногда поболее,чем в фильмах.Чисто моё мнение,не обижайтесь. Imperator3, Ну,не в теме я...Телевизор не смотрю принципиально,а в инете ищу только по отзывам,но совпадает не всегда.Но музыка понравилась,Ханс Зиммер!,качну и посмотрю!Пасям! Hecktor, Отличная подборка! Кастельвания и из Зеленой зоны-няшка урашечная!Блин,на телефоне,уже места нет.... Imperator3, Классненько,Хеллсинг...Смотрела,но про осты и не подумала!Пасям. Начну с кошмара,не-я не больная,просто смотреть аниме,как наслаждаться восточной кухней-сладость и острота отношений,любовь и кровь,всего по максимуму....Короче-Mirai Nikki...
Надеюсь вам понравится.Удачи от Остроухой всем!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №444
написано: 15 октября 2013, 12:24
| Отредактировано: Imperator3 - 15 октября 2013, 12:24
Imperator3, Ostы 4,5,6-шедевриально,т.е. няшка полнейшая,жаль система не тянет.....Блин,да она многое не тянет,зараза!ME3,не тянет например,но КАКАЯ музыка!Шедевриально же...Тадам-тадам тадааам-тадам-тадам-и т.д....
А,вот сборник Deus Ex,прослушала-найс,комиксы читала-оч понравилось,но,опять-же-система,будь она не ладна!!!!Поиграла-бы с большим удовольствием....Лень,все по отдельности искать,ежели не играла.....так-что не пинать сильно!
Мне больше нравится этот трек:
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №447
написано: 16 октября 2013, 16:01
| Отредактировано: Bloodlust - 16 октября 2013, 16:05
О дааа, саунд в этой игре безподобный, этот бит, мммм...Всё выдержано в футуристическом стиле, как и должно быть, я слегка помешан на киберпанке, так что тут без вариантов, кайф нереальный от такой музыки.