Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3571 написано: 30 июня 2013, 06:01

Цитата SERGANT-AK47

Собственно, тоже не похоже на то, что тут обычно появляется. Эта песня навевает полностью противоположные чувства, по сравнению с предыдущей. Вообще жуть какая-то, переслушивать в пол-второго ночи сидя одному в практически пустой квартире (мы типа переезжаем)

Видимо, ты очень впечатлительный.
Про само творчество Otep - их решение кавернуть Нирвану лично для меня о многом говорит.

С пунктом "Ее голос - это зловещий ураган ярости, который разит наповал любого неподготовленного слушателя" я категорически не согласен. К тому же - в песнях он разбавлен мягкими добавками. Почему-то я не считаю это хорошим дэтом или ню-митолом, а сама идея совместить эти две несовместимые вещи мне кажется странной и невозможной.

Holy Moses - Princess of Hell

Wargaz  Сообщение №3572 написано: 30 июня 2013, 07:29

Skelan,  по Anatomy of I целиком и полностью соглашусь с Ресой, а по второй нет, мне понравились L'esprit Du Clan, хотя и впрямь тот же эффект что и голландцы не произвели, может как ещё заслушаю их, а пока поищу первых.
Resurgam, Как-то давича не в попад, совсем на слух не ложится и не чем не привлекает, сам трек вроде и не чего, но наверно просто настроение совсем уж не под дет, даже если он вроде как и мелодик
Sandmännchen, тоже что и с Kalmah - не тянет совсем

О следующей группе знаю только то что она из Мексики и играет весьма не плохой готик-блацк

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3573 написано: 30 июня 2013, 09:23

Valdar
Вторая песня показалась какой-то слабенькой и блеклой после ознакомления с первой. Я понимаю, что они разноплановые, но все же, по мне порядок не самый удачный.
Удивлен, что они из Мексики. Я знаю только два коллектива оттуда - это AK-47 и Molotov. Они не вызывают такого удивления, т.к. играют в жанрах, не слишком сложных для восприятия (с точки зрения широкой аудитории).
Итог: хорошо, но не мое.

Польский симфоник-блэк

Vesania - Rage Of Reason

Dimusu  Offline  Сообщение №3574 написано: 30 июня 2013, 09:59 | Отредактировано: Dimusu - 30 июня 2013, 10:03

До сих пор летит сплошное "чёрное искусство". Странненько.
Цитата Sandmännchen

Vesania - Rage Of Reason

Довольно задорная композиция, для блэка-то. Однако сколько польских команд не слышу, у них всегда примерно так и выходит, никак нац. особенность.
Хорошая, скоростная драм-партия, немного суховатые гитары, вполне стандартные для жанра клавишные и суховатый, утробный вокал. Суммарно выходит очень даже на уровне, как в плане техники исполнения, так и в мелодике в целом, саунд весьма и весьма плотен, лезет сплошным комом. Но вот тут как раз и минус, на мой взгляд, нужно немного больше разреженности. Впрочем, это дело вкуса.
И да, не зацепило.

Сюда же заброшу славного брутал-дэта. Кстати, на вокале девушка.
  • Birth Asphyxia - Psychotic Excitement Caused By Abuse

• Sandmännchen  Offline  Сообщение №3575 написано: 30 июня 2013, 10:54

Цитата Dimusu

До сих пор летит сплошное "чёрное искусство". Странненько.

Нет ничего удивительного. Я просто нашел их сегодня и решил поделиться.

Окей, немного "мутного искусства"

Black Cobra - Corrosion Fields

TwoFace  Offline  Сообщение №3576 написано: 30 июня 2013, 15:23

Цитата Sandmännchen

Black Cobra - Corrosion Fields

Не хватает больше мутности и нужен адовый тяж, а так вполне неплохо, но чего-то не хватает.

SSS - Warhorse

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №3577 написано: 30 июня 2013, 17:45 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 30 июня 2013, 19:05

boo

594
    Цитата Skelan

Anatomy of I - Organic Machine

слушал-слушал. Оказалось ничего не услышал. Плохого сказать ничего не могу, но и хорошего тоже. Просто другая музыка нравится =)

На Sevas Tra был не только депрессив-тоска-уныние. Старенький лайв. Весьма неплохо
    Никогда не видел раньше, как она гроулит. А перепутать ее с гроулом бэк-вокалиста здесь не так сложно.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3578 написано: 1 июля 2013, 10:19

SERGANT-AK47,
    А вот и нет. Это говорит о том, что они хотели привлечь к себе фанатов Нирваны. И могли их заинтересовать.

Цитата SERGANT-AK47

И то что они французы - тоже хорошо =)

И то, что они люди - тоже хорошо. И то, что они ходят на двух ногах - тоже хорошо.

Японский американизированный сладж-стоунер от фанатов Kyuss

Greenmachine - Fire Never Ends

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №3579 написано: 1 июля 2013, 17:05 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 1 июля 2013, 17:25

boo

594
    Цитата Sandmännchen

Greenmachine - Fire Never Ends

нечто странное и непонятное, до этого жанр не слушал, хотя знал что такой есть. Точнее что есть сладж и стоунер. smile2
    Хотя плохого ничего сказать не могу, и под конец даже скорее наоборот - очень понравилось соло и концовка.

Вот без понятия понравится эта группа сидящим здесь или нет, но как по мне - годнота.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3580 написано: 1 июля 2013, 18:10

Цитата SERGANT-AK47

Otep - Warhead

Довольно неплохо. Ожившая карикатура и плакат. Немного топорный, но так и должно быть. Из всех песен мне больше всего понравилась эта. Здесь есть хоть какое-то разрушение и противостояние. Если в это все охотнее в это верится, значит у музыкантов хорошо получается.
    Я даже увидел здесь даже рождение Афины в лице Отеп из головы Джорджа Буша Зевса.

Одна из любимых песен в творчестве Meshuggah
    Тоже о войне, но абстрактной

War

Dimusu  Offline  Сообщение №3581 написано: 1 июля 2013, 19:53 | Отредактировано: Dimusu - 1 июля 2013, 20:11

Цитата Sandmännchen

Одна из любимых песен в творчестве Meshuggah
    Тоже о войне, но абстрактной

Мощно.Наверное, даже слишком. Вот вступление точно понравилось.
    Вообще, отлично сработанная ударная партия, мрачная и глуховатая, этакая полумёртвая гитара плюс вокал, что сродни предсмертному крику, однако общее звучание всё же походит на центнер песка в звукозаписывающем оборудовании. Правда, атмосферы трека сие не умаляет, ибо у меня почти вырисовался образ некоей группы, играющей данный трек посреди бурного сражения в "горячей точке".
    И всё же, в моём плейлисте эта композиция вряд ли когда-либо нашла бы место.

У меня тут отличный инструментальный и атмосферный прогрессив с фолковыми нотками. Может показаться мягким.
  • Naikaku-No-Wa – Shell

• ByFlyer  Offline  Сообщение №3582 написано: 1 июля 2013, 21:29

Цитата Dimusu

У меня тут отличный инструментальный и атмосферный прогрессив с фолковыми нотками. Может показаться мягким

а я вот даже концертный ливчик с этой композицией умудрился не полениться, найти и посмотреть. качество звука, конечно же, не настолько хорошо, зато картинка оказалась на удивление чистой. но суть не в этом, мне реально очень и очень понравилось! по поводу "мягкости" ты оказался отчасти прав: там, где девушка солирует на флейте звучит действительно нежно и можно даже скорее говорить о прог-роке (слушаем вступление). однако, ближе к середине начинается реальный джем-сейшн, на который и поглазеть приятно, а послушать уж и тем паче. в целом музыка сабжевого восточноазиатского коллектива застряла где-то между более лиричными британцами Jethro Tull и более эмоциональными и экстремально настроенными американцами Tool. кто из них оказал большее влияние на ребят из (откуда они, кстати?) - я не могу знать. одно лишь понятно наверняка: у Naikaku-No-Wa выходит на порядок экспрессивнее, а также более чем заметно влияние того же jazz fusion. отличный бэнд, отличная композиция. я впечатлен и получил массу удовольствия

вашему вниманию связка из двух композиций от оклахомских прогрессивщиков Vangough, представленных музыкальной общественности в 2009 году на дебютнике Manikin Parade

плейлист Vangough на prostopleer

Resurgam  Offline  Сообщение №3583 написано: 2 июля 2013, 09:49 | Отредактировано: Resurgam - 2 июля 2013, 09:55

865
    Valdar, присоединюсь к мнению Николая: творчество  Emarebil nocturna поразительно напоминает ранние творения Великого и Ужасного (периода концептуальных альбомов (по 2004 год)). Впрочем, я бы не сказала, что мексиканские музыканты как-то сознательно копируют британцев, поскольку налицо явные отличия: специфический aero hispanensis, представленный очень характерными для исполнителей испаноязычных стран клавишами, хоровыми распевками, общим нагнетанием (но не яростного зла, как у северян) атмосферы таинственности и тревожности. По-моему, это практически беспроигрышный вариант, но тут крайне важно соблюдать баланс и гармонию между брутальностью блэка и загадочностью готика, поскольку чрезвычайно легко перешагнуть невидимую глазу черту и скатиться в банальщину и тягомотину, которой столь изобилует данная ниша тяжелой музыки. Мексиканцам пока удается успешно балансировать на этой тонкой нити...
    Если кратко пройтись по выложенным трекам, то Profecia понравился гораздо больше. Он живее, разнообразнее, слушая его, отвлекаешься от дел, стараешься «прочесть» музыкальное произведение, понять, что именно нам хотели сказать музыканты. Le petite morte на порядок слабее. Это как раз такой случай, о котором я писала выше — на грани скуки.

Dimusu, лично мне у японских исполнителей нравятся сложные инструментальные композиции, виртуозные гитарные партии, поражающие практически нечеловеческим мастерством. Все это относится к совершенно другим стилям, ничего общего не имеющих с брутал-дэтом. Если же оценивать именно этот жанр, то у  Birth Asphyxia, как совершенно справедливо заметил TwoFace, и впрямь маловато того самого пресловутого жЫра, столь доставляющего фанатов. Лично мне из всего трека наиболее понравился отрезок конца первой-начала второй минуты, когда в душе внезапно возникла стойкая ностальгия по роману Дж. Клавелла... почему — леший знает, но я только рада). Но, в целом, композиция не нашла какого-то отклика в душе.
    Зато престиж Страны Восходящего Солнца отстояли Naikaku-No-Wa. Начало, удивительно напоминающее тему из VtM: Bloodlines, приковало внимание, а дальше... К черту слова, лучше еще разок переслушаю — потрясно сыграли.

TwoFace, хороший кроссовер в наше время крайне редок, являясь, скорее, исключением из правил. Народ начинает эксперементировать со звучанием, солить и перчить то блюдо, которое в этом совершенно не нуждается. Крайне приятно, что британцы SSS не заморачиваются на подобную лабуду, а пилят себе шикарный музон, полный драйва и энергетики. Редко притопывала ногой, слушая что-либо, — тут это непроизвольное телодвижение имело место))

ByFlyer, скажу сразу, по ссылке переходила с кислой миной: слова «оклахомские» и «прогрессивщики» придали моему лицу уксусное выражение. Вера в твой музыкальный вкус пересилила... а дальше... «Мама, не так себе я это представляла» — эта фразочка Морриган тут как нельзя к месту. Dance of the Summer Mind просто поразила мелодизмом и пронизывающей каждую ноту легкой светлой грустью. Так бывает, когда летним днем, смотря на пронзающих, словно стрелы, густо-синее июльское небо стрижей, понимаешь, что лишь им открыто то чувство, что мы называем счастьем. И от этого становится немного грустно... совсем чуть-чуть.
    One Dark Birthday так же пришлась по вкусу, хотя повторить ошеломительного успеха предшественницы не смогли. В целом, просто замечательная группа.

От себя - свежачок шведов The dark serenity под названием Wings of the withered

Играю в Music Wars.
    Sandmännchen  Offline  Сообщение №3584 написано: 2 июля 2013, 11:58

Цитата ByFlyer

Vangough

Мне вспомнилось несколько альбомов Quicksilver Messenger Service. В особенности, когда я слушал песню Dance of the summer mind.
    One dark birthday оказалась грустной, хоть название и вступление показались мрачноватыми, но дальше все кардинально поменялось. Во второй песне почему-то чувствуется дух гранжа (не в плане музыки и техники) и некоей наивности. Это не хорошо и не плохо, а по-настроению. Я бы назвал это утренними песнями. Не для будильника и пробуждения, если что.

Но это не мое. Сейчас, во всяком случае.

Хотел добавить песню альтернативной метал-группы Ghost Machine - God Forbid, но нашел неплохой мелодик-дэт клип

God Forbid - Equilibrium

Resurgam  Offline  Сообщение №3585 написано: 3 июля 2013, 08:19 | Отредактировано: Resurgam - 3 июля 2013, 08:20

865
    Sandmännchen, действительно, неплохой коллектив. Лично для себя еще раз отметила, насколько группы разных стран, заявляющие о том, что они играют определенный жанр, отличаются друг от друга. Сравнить, например, с теми же Kalmah, так же мелодик-детстерами, — совсем разные... Могу путать, но у американцев очень велика примесь треша, а так же имеют место вкрапления хардкора. В целом, достойно и совершенно слушабельно.

От себя... нет, не блэк. Пауэрщики Edguy. Если баян, то мои извинения.

Играю в Music Wars.
    Wargaz  Сообщение №3586 написано: 3 июля 2013, 08:41

Resurgam, спасибо что хоть ты по достоинству оценила Мексиканцев, право не понимаю при чём тут кредлы(коих я не перевариваю). Моя ошибка наверно в том что я наиболее сильную композицию в начало пихнул и на её фоне вторая просто затерялась в своей меланхоличности. По сабжу:
    Цитата Resurgam

свежачок шведов The dark serenity под названием Wings of the withered

Сойдёмся на том что мне понравилось)). Как-то мысли и ощущения от трека у меня второй день укомплектовать не выходит
    Sandmännchen, не плохо. Легко и не напряжно. В меру брутально и мелодично

Нынче без особой экзотики:

Dimmu Borgir - The Serpentine Offering

Necrotech  Offline  Сообщение №3587 написано: 3 июля 2013, 10:12 | Отредактировано: Necrotech - 3 июля 2013, 13:05

97
    Edguy - Scarlet Rose - неплохо, хотя акустическое вступление слишком затянуто, на мой взгляд, и у меня нечасто бывает настроение, чтобы слушать подобное.
    Dimmu Borgir - The Serpentine Offering - обычный блэк, ничего заслуживающего внимания в плане техники. К нему кое-как прикрутили симфо-вступление и чистый вокал. Эклектика.
    Немного всякого разного от меня

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3588 написано: 3 июля 2013, 16:41

Цитата Resurgam

Пауэрщики Edguy

Все никак не могу дотянуться до них. Они все пылятся и пылятся в библиотеке по сей день. Меня тянет на все направления. Очень долго я находился на волне thrash-metala и не мог сойти с нее. Потом период неопределенности. Много жанров и всего несколько групп, представляющая каждый. Знакомство с пауэром началось с Helloween еще в те времена, когда я знал только лишь Rammstein. Я не знал ни одного целого альбома "хэллов" - одни вершки. Переслушал их только после выхода (уже не) нового альбома. Об Edguy я узнал на момент знакомства со стоунером. Не смотря на то, что они известны (в хорошем смысле) я услышал их впервые только сейчас.
    Что я могу сказать? Хорошая грустная баллада (если не ошибаюсь. У Blind Guardian они вроде так называются). Если не ошибаюсь - про расставание. Поп-песни на эту тему звучат как-то слишком навязчиво и пошло. Да, неуместно сравнивать, но все же. Я это к тому, что сейчас не хватает поэтичности в широком смысле слова. Людям подавай зрелища. Людям подавай пустыни и горы полуобнаженных изрисованных тел. Это теперь поэтично. (Речь о клипе Деревья (Винтаж))

Necrotech
    Мне понравился Wastelander. Необычная смесь. Манера пения от кроссовера в данном сочетании мне показалась оригинальной. Надо бы послушать

Вдруг вспомнил Antestor. А вроде днем думал, что найдется нечто более интересное...

Antestor - Vale of Tears

ByFlyer  Offline  Сообщение №3589 написано: 5 июля 2013, 23:05

Цитата Valdar

Resurgam, спасибо что хоть ты по достоинству оценила Мексиканцев, право не понимаю при чём тут кредлы(коих я не перевариваю). Моя ошибка наверно в том что я наиболее сильную композицию в начало пихнул и на её фоне вторая просто затерялась в своей меланхоличности

ошибки с твоей стороны здесь никакой не наблюдаю, потому как на альбоме эти треки представлены абсолютно в той же последовательности. и это во-первых. во-вторых, в своем посте выше я не говорил о полнейшем копировании (или каком-либо намеке на плагиат) мексиканцами творчества Cradle of Filth. просто в первом треке более чем явственно чувствуются нотки подражания или, если тебе так будет угодно, схожести с британскими мастерами хоррор-готики. аргументировано говорить о том, что Emarebil Nocturna слизала или нет у них стилистическую манеру исполнения можно лишь по факту прослушивания альбома целиком. в первом треке я почувствовал именно это, сильное влияние готики во второй композиции также отметил выше. о чем же тогда спор и твое читающееся между строк возмущение?)) да, и говорить о том, что Cradle of Filth - полное фи с твоей стороны как-то даже... странно. во всяком случае, это будет настолько же верным утверждением как и то, что Метла - фуфло, только лишь потому, что нынче она совсем уже не торт.

кстати, о Metallica. речь о ней пойдет косвенно, но с небольшим намеком на калифорнийский огород. есть так называемые группы-отцы, чье прошлое музыкальное наследие или современные изыскания можем не воспринимать, но тем не менее каждый из нас благодарен им за какой-то отдельно взятый кусочек (читай: альбом) творчества. а есть группы, для которых какой-то временной отрезок "отцов" послужил своеобразной отправной точкой для развития своих собственных идей и последующего их воплощения. чрезвычайно малоизвестная в наших кругах бразильская банда Ancesttral однажды привлекла мое внимание именно тем, что при первом прослушивании вызвала острейшую ассоциацию с куда более известной трэшевой командой. не стану говорить какое количество раз мною было переслушаны треки с единственного полноформатника этой команды, с каким нетерпением вот уже более года я жду их нового диска. но скажу, что своим прошлогодним миньоном бразильцы подняли планку еще выше, чем это было сделано в 2007 году и тем самым только еще больше разогрели огонь предвкушения. именно с EPихи Bloodshed and Violence ниже представлены два трека* со ссылками на сторонний медиахостинг: мощнейший стопроцентный боевик и выворачивающий наизнанку кавер на превосходную композицию, принадлежащую перу Black Sabbath

Ancesttral - Trust

Ancesttral - I (Black Sabbath cover)

Wargaz  Сообщение №3590 написано: 6 июля 2013, 05:34

Цитата ByFlyer

Ancesttral - Trust

Вот совсем не зацепила. Скучно и однообразно, как по мне

Agalloch - ...And the Great Cold Death of the Earth

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3591 написано: 6 июля 2013, 11:50

Цитата Valdar

Agalloch - ...And the Great Cold Death of the Earth

Я почувствовал отголоски фолка, особенно в начале. Мне вспомнился Death in June и Curren 93. Потом вокал становился все более и более "темным". Добавил их в библиотеку, чтобы послушать позже. Настроение осени приберегу для будней.

Сейчас я оцениваю творчество этих греков. Две любимые песни

Rotting Christ - You My Cross

Svoboda  Offline  Сообщение №3592 написано: 6 июля 2013, 16:06

Find The Source

540
    Sandmännchen,
    Rotting Christ, Первый раз слышу и вижу эту группу, в общем-то что я могу сказать - весьма и весьма темный металл который ассоциируются с весьма и весьма белыми лицами готов. :D
    В первой песне сразу же чувствуется некий такой старенький мотив под стиль метал групп 90 годов, стоило песне только начаться как сразу же все инструменты начали работать. "С места в карьер" как говориться.
    Короче начало мне не понравилось а дальше нечего так пошло, ведать тьма захлестнула меня.

Black Sabbath Тут с началом все в порядке: Интрига, завязка, кульминация - все как нужно. Эта песня мне значительно больше понравилось чем первая и звучит она посовременнее. ok

Вот, имел смелость недавно взять эту группу у очень хорошого человека.
    55 Escape - Forever

Sandmännchen  Offline  Сообщение №3593 написано: 6 июля 2013, 16:40

Цитата Svoboda

55 Escape

Меня насторожило то, что их тяжесть сравнивают с тяжестью Linkin Park. И они не ошиблись. Только тут мрачный и грозный голос звучит где-то на заднем плане, словно он доносится с чулана. Если бы не биография группы, я бы решил, что это американцы, т.к. большинство ню-метал групп оттуда. К сожалению, конкретно эта группа сильно американизирована. И по мне так это печально.

Одна из любимых песен, несмотря на ассоциации с пятновыводителем Vanish

Meshuggah - Vanished

Wailhorn  Offline  Сообщение №3594 написано: 6 июля 2013, 18:14

Чума

242
    Цитата Sandmännchen

Не обижайся, но подобное заявление звучит очень сильно и странно от того, кто скинул альбом Металлики за 2008 год и альтернативщиков с 2004 года

Обожемой как ты логичен.
    Бай вспомнит этих потрясных ребят. AntropomorphiA

SemperFi  Offline  Сообщение №3595 написано: 7 июля 2013, 03:04

Пепел на ветру..

557
    Цитата Wailhorn

Бай вспомнит этих потрясных ребят. AntropomorphiA

Даже я, в принципе далёкий от метала человек, слышал о них. Ну что я могу сказать - я проснулся окончательно. Клип не смотрел, а слушал композицию, набирая текст, так что если не высказал своего мнения по поводу чего-то там происходящего - не обессудьте..

Оказывается иногда полезно навести порядок на антресольках, и найти там парочку, слегка запылённых композиций:

Woods of Ypres - "Wet Leather"

P.S. буду рад, если кто насоветует похожих на Woods Of Ypres по звучанию, манере исполнения и вокалу исполнителей. Желательно по собственным ощущениям, а не перечислять список "похожих" групп, выскакивающий на всевозможных музыкальных сайтах.

Svoboda  Offline  Сообщение №3596 написано: 7 июля 2013, 16:50

Find The Source

540
    SemperFi,
    Woods of Ypres В общем дослушал все песни до конца, так показалось абсолютно не чем не примечательные песни, единственное что Wet Leather более менее в некоторых моментах. А "I Was Buried In Mount Pleasant Cemetery" очень и очень средняя.

Вот, только что нашел абсолютно несвойственную себе штуку в стиле Goth metal, очень неплохая композиция мне кажется.
    Deathstars - Opium

iDrug  Offline  Сообщение №3597 написано: 7 июля 2013, 16:58

SemperFi, Неплохо, могу посоветовать тебе вот это:

Wargaz  Сообщение №3598 написано: 7 июля 2013, 17:14

Цитата DrАgoN

Думаю это за митол сойдет?

Не уверен, но пусть будет, мне эта фигня даж чем-то понравилась

ByFlyer  Offline  Сообщение №3599 написано: 7 июля 2013, 22:14

Цитата Valdar

Fäulnis - Angstzustand

в большинстве случаев предпочитаю куда более скорострельный, живой и менее атмосферно-затянутый black metal. ночью же под такое и заснуть можно. исключительно на любителя и под соответствующее настроение

у меня для вас, ребята, довольно необычный и в меру забавный клип от австрийцев Chaos Beyond

Wailhorn  Offline  Сообщение №3600 написано: 8 июля 2013, 05:50

Чума

242
    Цитата ByFlyer

Chaos Beyond

Мне понравилось кантри-вступление и сам действительно забавный видеоряд. Но это, к сожалению, и всё. Хотя... Возможно, если убрать этот дерьмовокал и его обладателя, то всё станет практически идеально. Ненапряжной весёлой музыки под этот видеоряд вполне достаточно для меня.
    А вот такой клип старой доброй Катаклизьмы я обнаружил не так давно:

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб