Жаль что так мало сталось людей из старого состава, сейчас форумы вообще не пользуются популярностью как лет 10 назад, оказывается многих я еще помню, и вас ,серебряная, тоже. Только вроде как вы были забанены. Да и вообще много кого забанили из хороших и полезных сайту людей, из за чего форум стал вымирать.
вообще много кого забанили из хороших и полезных сайту людей
Поэтому и планируется масштабная амнистия. Пусть это уже и не всем надо, но все-таки.
Из-за того что сбросили пароли на старую почту ( к которой я потерял доступ давным давно), не могу зайти на старый аккаунт, пришлось воспользоваться резервным. Есть ли возможность это как то исправить?
Изменение репутации для пользователя Rigы4
Rigы4Offline
Сообщение №6
| Тема: Злой джин
написано: 2 марта 2023, 01:03
WalterDornez, дык не у одного тебя!) Лично я намереваюсь поднять сайт в меру своих рыже-вредных способностей. Ностальгия... Даже вспомнились прошлые срачи и как многие (в том числе и я иногда_ по-детски себя вели.
А раньше было лучше (с)
Изменение репутации для пользователя Rigы4
Rigы4Offline
Сообщение №10
| Тема: Общение
написано: 13 марта 2023, 14:11
Если ты по эпоху до первого падения посещаемости... Даже не знаю, я была другой и судить уже сложно. Вот когда упала посещаемость в первый раз - то да... Сейчас попросту невозможно достучаться до владельца сайта, чтобы исправить пару мелких - но охренеть как мешающих вещей! А если владелец сайта так относится к нему, то что просить с других? Тут сейчас будет только любящий сайт пытаться что-то сделать, кому и правда не всё равно.
На это нужно время,которое не у каждого есть, не думаю что владелец будет что-то исправлять или делать по первому зову. У нас у всех есть своя личная жизнь которой тоже надо уделять много времени
Когда проходил то даже и не догадывался насколько она нелинейна, и какой тут простор для маньяков. Такие способы расправы я никогда не видел. После просмотра даже переигрывал несколько раз.