Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида:
ваше видео
ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
реп мой любимый жанр музыки как то послушал металлику у меня уши в трубочку свернулись с роком также из репа слушаю в основном русский баста, ноггано, гуф, ак 47, noize mc, не навижу 1klas и сяву фу!! фу!! фу!! фу!! позор!!!!!!!!!!! из не русских слушаю только эминема
Изменение репутации для пользователя One_Dart
One_DartOffline
Сообщение №66
написано: 26 мая 2011, 17:01
| Отредактировано: One_Dart - 26 мая 2011, 17:05
milik10, Нет, ты сделал это... По крайней мере зачем упоминать человека под разными именами если знаешь, что это один и тот же?
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Изменение репутации для пользователя Lonely_Traveler
Слушаю в основном забугорщину. Что-нибудь старенькое, тру'шное и хардроное, так сказать. В основном - рэп 90-х, когда для этого жанра наступил воистину рассвет. В частности: The GZA, Gangstarr, первые альбомы Mobb Deep'а, Cormega, Shabazz The Disciple, Wu-Tang Clan, Tradegy Khadafi. Ну и понемножку Naughty by Nature, Big L. Т.к. хорошо знаю английский и могу достаточно свободно на нем говорить (хотя грамматика, конечно, хромает :D), в основном понимаю забугорный хип-хоп, а точнее их тексты. В то же время ненавижу мэйнстримовый хип-хоп, типа 50 Cent'а, Гуфа, АК-47 и прочего. Просто не могу их серьезно воспринимать, не нравится их творчество и то, о чем они говорят и стиль их исполнения. Так вот.
АК-47 - опозоривание названия автомата. Надо на них в суд подать. Весь Яндекс загадили, инфу по тестовому автомату системы Калашникова фиг найдёшь. А их тексты? Страшный бред. ИМБО, но ребята честно позорят своё наименование.