Мне понравился (случайно как то натолкнулся в нете) комикс "Зе Некромантийя" (это не очепятка, это специально так ._.) Очень... ОЧЕНЬ смешно, интересно, захватывает
Очень радуют пародии, вообще всем советую почитать, интересно будет ._.
А вот это вопрос реально сложный. Т.к. войны корпусов идут конкретно в серии Фонаря, а кризисы — кроссоверы по всей вселенной DC и, в данном случае, можно лишь быть уверенным в том, что они идут именно в такой хронологии
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
А вот это вопрос реально сложный. Т.к. войны корпусов идут конкретно в серии Фонаря, а кризисы — кроссоверы по всей вселенной DC и, в данном случае, можно лишь быть уверенным в том, что они идут именно в такой хронологии
Ясно) Спасибо за ответы) Вообщем как и ожидалось придется насиловать канон ради сюжета ролевой х)
Теперь же, по теме. Комиксы в детстве очень любил. Читал их много, но больше всего понравились про "Человека - Паука". Собственно, потому что мой любимый герой.
Недавно читал комиксы серии "Sandman", выпущенные в конце 80 - х годов. Что могу сказать? Это не детские комиксы от DC и Marvel. Это чтиво в картинках для более взрослых людей. Если и есть юмор, то он окрашен в черные тона. Обилие насилия и жестокости создает напряженную атмосферу при чтении. Советую пошуршать страницами этих комиксов
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Большой фанат Алана Мура, ну и просто серьезных комиксов. Последнее, что читал - Y: The Last Man. Охренительная история, только вот жаль, что её перевод на Великий и Могучий как-то не задался, из 60 глав перевели всего треть.
Недавно полистал Марвел Зомби, но не понял. А вот серия "Wat if?" была очень интересной.
Море восторгов вызвали трансметрополитан и причер. Бешеная смесь сатиры и разнообразных проблематик. Зацепило.
"...В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок, Я никогда не любил воскресать - Но иначе не мог!..." Канцлер Ги - Тень на стене
Если мангу считать "комиксом",то читаю только мангу.Последние:"Ельфийская песнь","Коппелион","Клеймор".Смотрю сначала аниме,потом читаю мангу,по которой аниме была снята.