Фриз был шикарно сыгран Арни в самом неудачном фильме про Бэтмена)
Замечу, что у Арни - нет плохих ролей (не потому, что он у меня на аве), просто человек действительно хорошо отыгрывает свою роль! А вот комиксы, в отличие от книг, я люблю почитать
Изменение репутации для пользователя Nolf
NolfOffline
Сообщение №32
написано: 9 ноября 2011, 14:38
| Отредактировано: ₦ǾĹ₣ - 9 ноября 2011, 14:39
Gоблин, я решил собрать свои монатки и переехать сюда жить(в эту тему)
Добавлено (09.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- BushWacker, Кстати насчет любимых комиксов.Кто читал fear insef ? А то она на ангилийском ,я не начинал даже.Говорят это глобалка марвела.Типо марвел зомби.Кстати зомбаков ненвижу))) дэдпул там без тела,говорящая бошка))
Gоблин, насколько я помню,то его не убили,(как это было в фильме) его уговорили не трогать планету,так как серфер влюбился в слпую девушку с земли)вроди так было, конечно я могу ошибаться
Собираюсь ознакомиться на днях с "Максимальной Резней". И еще может кто подскажет и кинет ссылки на "Красного Колпака" уж очень заинтересовал персонаж.
BushWacker, во-первых , я ничем не оскорбила и не собираюсь оскорблять любителей комиксов , во-вторых , высказываться по теме ( в том числе негативно , без оскорблений) не запрещено. А тем более , чужое мнение вам безразлично , так что не обижайтесь , пожалуйста.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Комиксы читаю только с "юморком". В остальном к ним холоден. С февраля планирую скачать комиксы по игре престолов. Если кого заинтересует то описание можете найти тут