Всё-таки комиксы ближе к литературе, чем к какому-либо другому форуму... а фанаты комиксов на сайте есть, ага, так почему не создать темку? Людям безразличным к теме просьба не задерживаться, проходите мимо…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Экранизации вообще сложны, а комиксов в особенности. Не всегда режиссеру и актерам, удается понять, что нравилось фанатам в их герое. А зачастую - это вообще делается из-за денег. Так что, удивляться особенно нечему.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
BushWacker, про Марвелов - чистая правда. Человек-Паук на мой взгляд, самая ужасная экранизация. Тот же мультик 90-х был в 10 раз лучше. А про оружие помню) Да, было у Бетмена кое-чего) Времена меняются, видимо теперь модно, чтобы герой все месил голыми руками. Аля Терминатор
Изменение репутации для пользователя DeadPool
DeadPoolOffline
Сообщение №16
написано: 9 ноября 2011, 14:12
| Отредактировано: DeadPool - 9 ноября 2011, 14:13
Gоблин, Мне в бэтмэне (фильме) костюм не нравится,меня дико убивает что у бетмана проризиненая шея и он просто нормально головой не может вертетьИ ваще дерется он как полено ваше не двигается и очень неповоротлив на мой взгляд ( в фильме) в комиксох он очень быстрый и скрытный.А подвижность у него на безупречном уровне.Грация и красота в движениях
DeadPool, опять же экранизация не совсем продумана. Хотя фильм Бэтмен, мне в принципе был интересен, но как обычно, что-то пропустили, что-то переделали.
DeadPool, Джокер - вне всяких сомнений вышел отлично) Хит Леджер сыграл как никто
Добавлено (09.11.2011, 18:17) --------------------------------------------- В "Темном Рыцаре", практически на 100% верилось, что показывают настоящего психа. Жаль парня(
Кстати говоря ,вот кто то говорит ,что комиксы неинтересны и только пр осупер героев ,хотя это не так.Есть комикс про 300 спартанцев и про Судью Дрэда.Даже про гоуста из МВ2 есть комикс.И на игру армиофту тоже комикс есть.И если не ошибаюсь где то по фолауту ком видел
Добавлено (09.11.2011, 18:20) --------------------------------------------- BushWacker, На аве у тебя орлица да?Флэш тоже класный я ранше от него тащился пока дэдпула не прочитал,Пул затмил всех.Хотя мне много кто нравится симбиоты круты.СС тоже нече.
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №25
написано: 9 ноября 2011, 14:20
| Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2011, 14:21
О кстати предлагаю,(если администрация не посчитает рекламой и одобрит) выкладывать сюда,любимые комиксы.Ну и просто хорошоие серии.Да и помогать мне с переводом английских комиксов
Добавлено (09.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- Asavil, DC не хуже,правда персонажи почти однии теже и имеют дубликат