Решила создать топик, для того, что бы те кто создает обои могли ими поделиться и обсудить. Т/е - выкладываем обои только те которые вы сами создали. Не важно, это коляж, манипуляция, скрин с пост обработкой, рисованные или рендер. Словом - приветствуются все техники исполнения. Самое главное, чтобы это было создано вами а не притащено с иных ресурсов.
Так же приветствуется рассказ о том как создали, какую технику использовали. Ну и любители просто поглазеть - тож могут принять участие в обсуждениях.
Начну с себя, чтоб было понятно:
Обоя на тему Скайрима (рендер) [1920x1080]:
Просто природа - созданная с использованием отдельных фрагментов из Скайрима [1920x1080]:
Обоя к одному из модов [1920x1080]:
P.S. Тут выкладываем только обои а не скриншоты. Надеюсь не надо рассказывать, что это такое.
На сегодняшний день, самыми распространенными разрешениями обоев являются: [1280x1024], [1366x768], [1024x768], [1280x800], [1440x900], [1920x1080], [1680x1050], [1600x900], [1024x600]
Более трёх изображений в одном сообщении прячемпод спойлер.
Андрей, ну это на любителя... лично я не питаю слабости к оркам (и прочим зверерасам).
Ну, я ведь некому не навязываю, они чисто мне нравятся, они прямолинейные что ли И арты с орками на мой взгляд очень красивые и брутальные\эпичные получаются ( частенько, у разных художников ), т.к. есть в них необузданная ярость и сила что ли У эльфов например очень красивые и спокойные бываю, и эт тоже очень красиво. Вообще много кто нравиться, пожалуй все кроме людей , итак вокруг люди, постоянно на них смотришь ( хотя бывают и гоблины с троллями попадаются )
Надыбала интересный редактор Вк и вот что из этого получилось (размер нехороший, черная рамка виновата) Размер: 2.12 Мбайт, 1680 x 1247 точек. А это я по фолу соскучилось (напоминает чем-то) Размер: 894 кбайт, 1680 x 1050 точек. P.S. Предлагаю по желанию, если кто-то захочет, к простым работам выкладывать исходники --------------------------------------------- Anno 1404 Venice
Изменение репутации для пользователя GTR
GTROffline
Сообщение №35
написано: 30 января 2012, 17:55
| Отредактировано: GTR - 30 января 2012, 17:59
Как это я раньше сюда не забрел? Есть очень хорошие работы...каюсь - утащил кое - что))Не знаю,сойдет ли это за обои,но выложу парочку.Одну Krista уже видела... На изображения, превышаюшие размером 640х640 пикселей выкладываются превью.
Вот, недавно сделал на досуге обоину в стиле карты старых Fallout. Решил поделиться. Разрешение изображения 1920х1200. В процессе создания мне понадобилось сделать четыре скрина с Google Earth. Затем я их совместил в одну картинку, а дальше стал колдовать над эффектами и деталями. Названия городов и их местоположение реальные, кроме Убежища 69. Номер убежища был взят из названия группы 69 Eyes, которую слушал во время создания карты. Это убежище не появляется ни в одной игре серии Fallout, но упоминается в Библии Fallout и комиксе Penny Arcade. В нём находилось 999 женщин и 1 мужчина
Чудра,Очень классно сделал,я второй пользуюсь,у первой графон не особо а так шедевр Вот решил свое творение выложить(Печалька что немно белые точки видны) P.s.что то я тупанул с разрешением у последний.