Итак, дорогие пользователи , в связи с тем, что стало появляться много тем, требующих обобщения- мы решили создать своеобразную галерею, в которой каждый сможет выбрать себе работу по вкусу. Выкладывать свои творения может ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. И брать работы тоже. В этой галерее вы сможете взять себе понравившийся элемент профиля - аватар или же подпись и другие элементы профиля . Расскажу правила и вобще смысл этой затеи: Нашим художникам: Выкладываем работы по маленькому шаблону, чтобы и вам, и нашим посетителям было удобнее ориентироваться. Шаблон: 1. Вид Тема работы. 2. Пункт под спойлером "Сама ваша работа".
Все работы, ВНИМАНИЕ,все работы прячем под спойлер. Стоит понять, что не у всех интернет быстрый, и отнестись к этому правилу с уважением. Для наших посетителей: Тема не для флуда и заказов!!! Выражайте свою благодарность с помощью наград и репутации. Советы получить или дать вы сможете ЗДЕСЬ.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №2
написано: 5 августа 2011, 11:13
| Отредактировано: Kanye_West - 5 августа 2011, 11:18
Так! Я не знаю, почему пропала si-life, но если узнаю, что кто-то обидел такого светлого человечка - загрызу !!!
Идея с созданием и раздачей, мне по душе. Решил тоже поработать в магазине (никаких заказов выполнять тут не буду!). Если Вам что-то понравится, просто берите и пользуйтесь (никаких благодарностей и вопросов не нужно)
Заячя любовь
Медвед
Коровка
Акула
Большая и малая медведица
Ещё чуток:
Ангелочки
Кашаки
А вот небольшой садик
Монах
Вкусняшка
Выстрел