Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Лебедев, ну, фуррики довольно сильно по играм распространены :3 как доберусь до своего художественного харда, то накидаю сюда всё своё творчество с ним :3
Gipnos, Ты как всегда очень оригинально рисуешь и этим ты отличаешься от других, хотя каждый чем то свой имеет неподражаемый стиль.
sufferot, Шедевр, как всегда, а особенно зверюшки.
А, я вот не давно, но очень долго делала свой шедевр из игры Масс Эффекта, пришлось лепить по кусками, придумывать и создавать, ну и т.д. Хотя не знаю смогла сделать как нужно или нет время покажет, может я еще доработаю еще.
Название: Доска Почёта.... Доска Позора... 3я часть "Lonesome Road" Персонажи: Курьер и Ко Фэндом: Fallout: New Vegas Рейтинг:R Размер: 1614 слов. ПОВ Курьера №6, ГГ игры. Осмысление всего происходяего. Заключительная часть посвящена Разлому. Многие диалоги - не совсем дословные. Советую перечитать вторую часть, пыталась сделать к ней пару отсылок
Lonesome Road. Уллис здорово поломался, разбирая крушение… Возможно даже, его могли видеть в Примме… или слышать его деятельность. Ох, и много же мата, думаю, успели выслушать эти железяки – шестой задумчиво пнул носком сапога парочку досок. Что хочет сделать Уллис?.. Ладно, хорошо, себе можно не врать – Шестому плевать на Уллиса, шестого волнует только он сам… и обещанные ответы. Уллис готов рассказать о прошлом Шестого. О прошлой жизни Шестого… Абстрактнейшая вещь, ничего не стоит… но всё же, сколько ты готов заплатить за неё, Курьер? Своей жизнью готов?.. Lonesome Road. Дорога в ад, по словам Джошуа… А старый мормон, прошедший легион, пожалуй, в этих делах здорово разбирается… Дорога в ад… как не хочется проходить её одному.. Курьер отчаянно ищет себе попутчика. Дураков добровольно идти в ад – нет. Даже Рекс… Даже Аркейд… никто… Курьер смеётся. Может быть, Аркейд и прав… может быть, прав именно он. Но последователь торопится судить по себе… а Курьер понимает, что, возможно, это его последний шанс узнать о себе. Lonesome Road. Путь, по которому нельзя пройти. Смысл именно в том, что ты нарушаешь запрет. Не удивлюсь, если в конце пути меня ожидает наказание. Путь, по которому до сих пор не прошёл никто. С чего ты взял, Курьер, что имеешь право пройти по нему? «You can go home, Courier»… Послание от Уллиса, написано на заборе. Это угроза в духе «Вали отсюда»?... Или это обещание того, что каждый курьер, исходив многие мили, всё же сможет вернуться домой?... Вдох. Выдох. А если… это - позволение? Позволение пройти дорогу?.. Прощай Мохаве, Привет, родной дом! Прихвачу с десяток игрушечных тиранозавриков – сувениры из жаркой Мохаве… Дом… Милый дом… Странно выглядишь… Не то место назвали Большой Пустотой, скажу по секрету, ой не то… Разломы, лабиринт из каньонов, связанный шахтами, бункерами, тоннелями. Милое место, блин. Уллис говорит, что у него есть только ответы. Надеюсь, он не лжёт – слишком уж тут много боеголовок… Lonesome Road – Одинокая дорога, которую не пришлось проходить одному. Привет, Эдди, ты не слишком изменился, сварочный аппарат тебе идёт…. Беда объединяет. Чего уж. Отрадно видеть, что НКР и Легион вместе, и воистину… волк и ягненок возлегли вместе, старик Грэхем прослезился бы… Хотя, скореее, вместе возлегли радскорпион и яогай. Представляю, какие детишки от такого союза будут… Чистые химеры. Война идёт… идёт война без особых причин… для меня. Уллис разглагольствовал о том, что туннельщики, выберись эти твари на поверхность, предвестят конец мира. Фаллаут в Фаллауте. Конец наземного царства. Армагеддон. … а глубоко под землей, в 2281 году, один парнишка при помощи арматуры и такой-то матери вручную сокращал поголовье этих тварей прямо в их логове, на их территории. С разгромным счётом – кто не убежал - тот убит, тот, кто не убит – убежал. Бетон и металл стали расходным материалом – слишком уж у этих тварей крепкие черепа. Отбросив измочаленную арматуру, Курьер отодрал от ближайших руин хороший кусок трубы. Изрядный получился танец, весь на желании.. Жаль только, что партнёров больше не осталось…. А Уллис всё ещё самозабвенно расхваливал совершенство люминофорового яда на шипах… Хочется плюнуть ему в дреды… или притащить сюда, и показать, что может один курьер, который способен не только почту носить… … а в сумке гремят аудиодиски курьера… нет, не шестого, курьера-который-доставит-посылку, а Уллиса, курьера-который-от-посылки-отказался. Что он там говорил про Косоплётов и белых ног?... Шестого ещё с первого посещения Зайона мучил вопрос, какого Хауса у племени такие уродские причёски… А это, оказывается, пошло от Уллиса. «Белые Ноги начали скручивать свои волосы в такие же дреды, как и у меня. Для них это был знак уважения к наставнику; для меня это была жалкая насмешка над образом жизни племени Косоплётов. Я очень долго старался понять, какое значение они вкладывают в свои косы, пока не догадался, что это бессмысленно»… И как теперь объяснить Уллису, что те ответы, которые он читал в моих поступках, наделены смыслом не больше, чем грязные волосы вшивого дикаря с белыми ногами?!.. Так, плевать… я иду за ответами, пусть слегка и сдал сейчас, расслабился… Эдди-Ральфи, проиграй, пожалуйста, ту запись, со звуками человеческого секса – я не выдержу ещё одну порцию нудной фигни от скорбного головой психа. Пора напомнить себе, что не всё крутится вокруг курьеров. Напомнить себе, чтобы не стать таким, как он. Кстати.. а что несёт курьер? Посылки?... не будем преуменьшать свою значимость, курьер несёт посылы. Посыл от глагола посылать. Послания и посылки… Уллис напирает на то, что он – Курьер… Но может ли быть курьером курьер-который-отказался-от-посылки? Платиновая фишка, Уллис, как бы курьер, который теперь способен только на то, чтобы махать флагом старого мира. Ты передал мне сообщение: координаты разрушенного каньона к западу от Примма, а также слова: "Курьер номер шесть - Улисс". Ложь, Уллис, ложь. Ты не стал нести посылку, ты не стал Курьером №6. Несомненно, у тебя были причины. Страх? Отвращение? Кто знает… Ещё один вопрос, который стоит задать тебе лично. Дорога почти пройдена, не волнуйся, Эдди! Ты не Ральфи, но и я не позволю подлому старому генералу Винтерсу захватить тебя… … Упс, позволил. Сука ты, Уллис. Не позволю обижать Эдди. Не позволю прославить свой родной город ракетной бомбардировкой всего мира… всего моего мира… Я иду, Уллис. Молись, обезьяна с дредами, чтоб я не выжил, от всего сердца, сучка, молись…
Храм Уллиса? Обезьяна возомнила себя богом?!! Это почти смешно, почти. Привет, Эдди, давай-ка тебя освободим… Эта тварь ничего с тобой не сделал? Нет? Вот и хорошо. Пойдем, милый. Идём тихо. Снайперская винтовка оттягивает плечо. Один выстрел. Одна пуля. Я точно знаю, что это не будет не больно… Со мной так уже делали. Сейчас и я так делаю. Один выстрел… один отменённый армагеддон. Никогда ещё быть спасителем человечества не было настолько просто… Стоп… а ответы… а история моей жизни?... Уверен, что Уллис, как только заметит меня, с перепугу по красной кнопке ударит. Смешно! Курьер был готов заплатить за правду одной своей жизнью… а придётся платить многими чужими… Разлом – запретное место. Курьер нарушил запрет, растревожил рой ядерных пчёл Хоупвилля. Расплата будет ожидать других… Вдох-выдох… Пора решить, что ты принёс для Уллиса, Шестой – послание или посылку: 308 калибр с выходной скоростью около 900 метров в секунду? … Ненужные поиски правды… Совсем ненужные. Ну, вот он, я, Уллис, давай говорить. Расскажи мне, кто я. - Ты РАЗРУШИЛ Хоупвилль! Ты принёс посылку со смертью, курьер! Спасибо, это я уже слышал неоднократно. Понимаю, что тебя это волнует, но, всё же, КТО Я?! - …Курьер, который приносит несчастья…. Что было в моём прошлом? - Дальние дороги. Ты исходил всю НКР, курьер… -Так кто – я? - Курьер… … В начале одинокой дороги Уллис обещал дать ответы… рассказать о прошлом. Уллис солгал – у него нет моих ответов. Уллис не сказал и капли лжи – просто у него не те ответы, которые искал я - он рассказывает о моей прошлой жизни… О том, что нас.. нет, его связывало со мной. Что ж поделаешь с тем, что для него я – только курьер, и рассказывает Уллис о прошлом курьера… А в разлом за ответами пришёл живой человек. У этого человека должна была быть семья, круг общения, привычки… За ответами пришёл человек, который раньше занимался определённой профессией. Но сам человек, его личность, шире рамок, накладываемых какой-то одно профессией, пусть и столь «архиважной». Я пришёл узнать своё имя. В ответ слышится «Курье №6». Привычно… но неожиданно больно слышать это от того человека, который обещал ответы на все вопросы. … Странно… Уллис так политизирует каждый мой шаг… Я никогда не помогал НКР, я никогда не помогал Легиону… я помогал людям. Я убивал и ел – людей, людей в общем, а не персонифицировано членов одной фракции. Медведь или бык… разницы нет. - Курьер, почему ты не веришь в Легион? Я… почему я не верю… вопрос сложный. Я не «верю или не верю».. но стараюсь держаться от них подальше… - Около Гудспрингс мне прострелили голову. Я выжил, но в этом нет моей заслуги – если бы не сложная техника мистера Хауса, медицинский опыт Дока из хороших источников и современные лекарства, то рана одолела бы меня. Моя жизнь сейчас – в чистом виде результат прогресса. Поэтому я стараюсь держаться подальше от тех, кто попирает науку и её плоды. - НКР – слаба. Как ты можешь верить в неё?! Я не верю в НКР, НКР – это абстрактная фикция, но я верю в людей. Я верю в Буна, Аркейда, Кэсс, Следуйте-за-Мелом, Веронику, Джеймса Шу, Джошуа Грэхема, Кэрри Бойд, Десятку Пик, рейнджера Призрак, Рыжую Люси, рейнджера Энди и многих других… Но как объяснить это Уллису?! Вдох-выдох. Джошуа Грэхем был мормоном – проповедником и торговцем… торговцем и проповедником. И самый ценным товаром, которым он торговал, была надежа. Надежда узнать своё прошлое привела Шестого сюда. Точно так же отчаянно надежда нужна и Уллису, пусть он и не признается в этом. По сути, за что мстит Уллис? За взрыв города… или за то, что когда-то давно курьер подарил ему надежду, приведя его в Хоупвилль, а потом разом отнял?.. - Государство делают люди. У них хватит сил. Уллис молчит. Он не верит? Возможно, что мой ответ неправилен, по его меркам – он судит по себе. Но это – моя правда. - НКР – большая. Хватит ли сил… у тебя? «У меня?» На что? Зачем?.. - Я видел, что тебе хватило сил уничтожить мой мир. Пятнадцать минут назад я уничтожил твой, начав запуск ракет. Хватит ли у тебя сил спасти его, Курьер? Пятнадцать минут прошло… шесть осталось, Шестой. Используй их мудро. Шесть минут, система защиты ракетного комплекса… и один, пусть и разбирающийся в кибернетике курьер. Взломать систему защиты не получится… для этого нужно быть богом… … богом… … или машиной… … это – конец… … кто будет платить за твою жажду знаний, Шестой – весь мир, или один робот?.. … это конец… но, по крайней мере, не апокалипсис…
Выжили оба. С сюрпризом, который Уллис запланировал, как посмертный, справляться тоже пришлось обоим. Жаль Эдди. Но, похоже, на небе хорошие роботы тоже нужны. Нужнее курьеров. Разлом – уникальная среда, место единения НКР и Легиона в жестоких оргиях радиоактивных ветров. Курьер долго думал, что же может породить радиоактивный разлом, каких чудовищ выпустить на свет божий… Не «чудовищ» - курьеров. Каких? Посмотрись в зеркало, Шестой, и увидишь…
Изменение репутации для пользователя log_gol
log_golOffline
Сообщение №1038
написано: 19 декабря 2011, 00:28
| Отредактировано: log_gol - 19 декабря 2011, 00:34
Рискну. Несколько не по теме форума, и объём - 10 с. в Ворде. Здесь начало. Кто захочет, может скачать здесь: http://narod.ru/disk....oc.html Вес - 60 кб.
“Крик души” Если прибор заработал нормально, то сейчас он окончательно сломается. Если всё идёт хорошо, то вы чего-то не заметили. Из законов Чинзхолма-Паркинсона.
Этот крик родился у меня седьмого марта после того, как я просидел на льду семь часов и поймал пять хвостов: трёх ершей, одного окуня и одну плотичку. Мне пришла в голову мысль о тысячах несчастных, которые с мукой решают вопрос: заняться ли зимней рыбалкой или нет? Вот тогда и родился у меня этот крик души. Я решил в помощь новичкам изложить несколько своих наблюдений, и пусть они на основе чужих мучений выясняют: стоит ли времени и сил это благородное занятие? Итак…
Пять суток в неделю погода стоит уникально хорошая: вечером в воскресенье, в понедельник, вторник, среду, четверг и утром в пятницу. Днём в пятницу поднимается сильный порывистый ветер и к вечеру переходит в штормовой. В тот момент, когда вы твёрдо решили ехать, начинается метель, а затем пурга, нередко с дождём. И это несмотря на десятиградусный мороз.
Открывать зимний сезон можно в любое время года, так как первый выезд на зимнюю рыбалку всегда происходит одинаково. Сначала вы, не наблюдая рыбаков, радуетесь тому, что всех опередили, - вот лопухи! Но затем вас несколько настораживают дикие, бросаемые на вас исподтишка, взгляды окружающих. И всё же преисполненный самых радужных надежд вы вылетаете на берег облюбованного ещё летом водоёма. Тут вас посещает мысль, что в данном водоёме неожиданно забил горячий источник, совершенно неуместный в ваших широтах – льда нет и в помине! Не спешите с этим открытием в Академию наук – вас не поймут. А если ваше сообщение придётся на понедельник, могут заподозрить белую горячку и вызвать скорую помощь. Уныло побродив по берегу, вы обязательно обнаружите ещё одного такого же идиота, как и вы, но который предусмотрительно прихватил с собой летнюю удочку. Вас, без сомнения, до глубины души поразит жуткая картина одетого в зимнее мужика, сидящего на ящике с лыжами и тоскливо уставившегося на поплавок. Не подходите к нему! В исступлении он может треснуть вас по голове удочкой. Лучше проявите сообразительность, загляните в соседний лесок и насшибайте грибов. Только избегайте показаться на глаза истинным грибникам. Часть из них, увидев в зелёном лесу человека в валенках, тулупе, с коловоротом подмышкой и ящиком для рыбалки, без сомнения свихнётся. Другая, более агрессивная, может приступить к рукоприкладству. Учтите! Нанесение тяжких телесных повреждений шнековой частью коловорота сурово карается по закону. Ваше возвращение с зимней рыбалки домой с грибами вместо рыбы не должно вызвать никаких осложнений. Если вы уже опытный рыбак, то вам скажут только спасибо за грибы – рыбу от вас привычно не ждут. Если же вы новичок, то, значит, и ваши домашние ещё не догадываются обо всех чудесах, которые могут случиться на рыбалке. Можете смело объяснить, что подосиновики отлично брали на мотыля, а белые – только на опарыша, да и то вяло. У вашей любящей жены это объяснение вызовет лишь лёгкое изумление, граничащее с обмороком – с ума сошёл! А ваш малолетний сын будет в восторге от новых познаний в естествознании.
log_gol Забавный рассказ, и главное всё правда, от первой до последней буквы... Готов подписаться под каждым словом, как любитель зимней рыбалки А это моё любимое место ловли, окрестности монастыря Спас-Каменный, что стоит посреди озера:
Фотографии увы не мои...
Озеро не велико, всего каких то 54 на 12 километров , зато глубина по щиколотку, самое большее метра три, и бур засверленный в недра земли, для этого озера частое явление А рыбалка, уж тут, как повезёт...
=Xudoi67=, был я там, только летом. Рыбу, правда, не ловил. Мы прошли выше по каналам и шлюзам. И вот там в мёртвом затопленном лесу рыба брала - это что-то не из этой жизни!
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя Schnell
SchnellOffline
Сообщение №1041
написано: 21 декабря 2011, 11:25
| Отредактировано: Schnell - 19 декабря 2011, 14:08
И так хочу поделиться с вами своим творчеством, пристрастием (конечно же это для девушек, но молодые люди не проходите мимо оценивайте тоже) Уже как 4 года занимаюсь маникюром, делаю его для друзей и близких иногда обращаются люди со стороны.
Небольшой рассказ на тематику вселенной BATTLETECH - МИР БЕЗ ЗАКОНА
Где-то на окраинах известной нам вселенной, есть другой мир. Мир основанный, и забытый нашими предками - МИР БЕЗ ЗАКОНА.
(приношу извинения модератору - просто дам ссылку на размещённый в "библиотеке" рассказ) Текст рассказа
Рассказ мой (как и прочие в разделе где он размещён).
---------------------------------------------
Навеяло тут кой чем.. Мдя...
В хате нынче беспредел, Сын тайком плейбой глядел, Жён на нервах мне играл, Кот храпел, Маман серчал... От жены и лютой скуки, Взял я, и к компу и сбежал...
Дело было вечером, делать было нечего...
Вот, избегнув зла и бед, сдуру влез я в интернет... Как дела, там, на МодГейме - тех работы, или нет? Есть ли модов обновленье, обнажёнки и мечей. И не видно ль шаволенья, среди "тролей" и "бичей"...
Мне не сказано везло, тех работы - пронесло... Было тихо и безбрежно, но как водится, конешно Только спамеров и тролей с бронелифчиков "несло"... ( Я им вставил пару "реплик", чтоб их круче пробрало...) Но и вставленное мною их увы - не завело...
На просторах форума - не хватало кворума... Спамер спал, Админ молчал, в общем все кто был, скучал. Кто то тихо, будто в личку, что то Модеру "стучал"... И лишь в топике про "Сталкер", некто, жуткий бред писал...
Да... Дело было вечером, и делать было, нечего...
Every Saint has a past, every Sinner has a future...
Gipnos, ну это бюст, поетому ключица недорисована, а если ты имееш ввиду черезмерную гипертрофию мышц, так этож персонаж комиксов, они все там такие и дэдпул не исключение, поэтому я не стараюсь откланяться от комиксового прообраза и поэтому все мышцы гипертрофированы, и увеличена их прорисовка .ТАк же можеш заметить что челюсть широкая и скулы тоже сильно прорисованы, это опять же стнадарт комиксового мужского пола. К тому же это мой 1ый опыт рисования в даной програме. да и вобще 1ый опыт работы с 3д графикой