Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)

ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Владимир  Offline  Сообщение №1 написано: 8 февраля 2011, 16:02 | Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24

********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
_Rolex_  Offline  Сообщение №1501 написано: 26 мая 2012, 06:53

631
Wishmaster, для начала очень даже неплохо)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1502 написано: 26 мая 2012, 15:30 | Отредактировано: Wishmaster - 26 мая 2012, 17:29

Всем привет это снова я)))) что то подбило меня разукрасить чёрно белое фото)))
До:

После:

Добавлено (26.05.2012, 19:30)
---------------------------------------------
А вот пожалуй и конечный результаты

Kateno4ek, Можно и оранжевую ^_^

А вот этот цвет мне больше понравился ^_^

А вот и няша)))

Neighbour  Offline  Сообщение №1503 написано: 26 мая 2012, 15:56

睡犬

Wishmaster, Мне, конечно, очень нравится, но... оранжевая машина выглядела бы куда более красиво blush

Tenebris  Offline  Сообщение №1504 написано: 26 мая 2012, 17:29

Пока только постигаю азы фотошопа, но вроде что-то получается.

PartyRock  Offline  Сообщение №1505 написано: 29 мая 2012, 09:59

Fire

595

koroboha  Offline  Сообщение №1506 написано: 2 июня 2012, 08:18

89
Маленькая обработка
Сток

Результат

изучаю не изученное - CINEMA 4D + Photoshop
Tenebris  Offline  Сообщение №1507 написано: 2 июня 2012, 16:09

Раньше сидела на beon и всё время видела аватарки с красивыми эффектами и переходами. Не подскажите, как с помощью cs5 сделать аватарку на примере вот такой?

koroboha  Offline  Сообщение №1508 написано: 2 июня 2012, 19:03

89
Сток

Подписи

Dimusu  Offline  Сообщение №1509 написано: 3 июня 2012, 20:12

Что-то меня побаловаться потянуло... Сильно не бейте. smile2

Оригинал:

Непосредственно результат работы:

Добавлено (04.06.2012, 00:12)
Что-то понравилось мне цветокоррекцией заниматься ^_^
Посему, ещё одна мелкая работёнка того же плана:

Оригинал (слева) и результат работы (справа):

koroboha  Offline  Сообщение №1510 написано: 3 июня 2012, 20:27

89
Цитата Tenebris

как с помощью cs5 сделать аватарку на примере вот такой?

Это наверное специальную программу по анимации нужно а не cs5

Крофт  Offline  Сообщение №1511 написано: 3 июня 2012, 20:29

Дело было вечером,делать было нечего...
Запилил такую штуку(кликабельно)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1512 написано: 3 июня 2012, 20:53 | Отредактировано: Wishmaster - 3 июня 2012, 20:54

От скуки сделал
На втором рисунке маленькая ошибка)

Dimusu  Offline  Сообщение №1513 написано: 3 июня 2012, 21:10

Помнится, на один конкурс по комп. графике делал... Таки одна из моих любимых работ ^__^
Хотел спросить, может у кого имеются идеи по дальнейшему развитию изображения ?)

Крофт  Offline  Сообщение №1514 написано: 4 июня 2012, 10:19 | Отредактировано: Крофт - 4 июня 2012, 10:24

Ствол спаял в Pimp My Gun+лого TR+несколько текстур+кисти=сие творение(Кликабельно)

Tenebris  Offline  Сообщение №1515 написано: 4 июня 2012, 16:27

koroboha,
Это наверное специальную программу по анимации нужно а не cs5

как раз наоборот. На сайте источники сообщили, что делали это с помощью cs5. Но как именно не кто не расскрывает. Я уже умею делать пару эффектов, но они простые. А здесь сложные переходы и эффекты.

=Gleb=  Offline  Сообщение №1516 написано: 4 июня 2012, 16:55

Tenebris
На некоторых кадрах там хорошо видно, что они "растянуты" при помощи деформации, ну и конечно различные эффекты...
В шопе это сделать вполне реально, но и помучатся по началу придётся :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1517 написано: 4 июня 2012, 17:01

=Gleb=,
Угу. пыталась повторить. Что-то выходило, но люди творили это за нескольок минут. Если на самом сайте посмотреть то там полно подобных аватарок.

Dimusu  Offline  Сообщение №1518 написано: 4 июня 2012, 17:06

Сегодня глазу моему очень приглянулся сей рисунок:

• И посему я решил несколько поработать с оным, результат ниже. На миниатюре, правда, выглядит замыленно... ^_^

• Крофт  Offline  Сообщение №1519 написано: 5 июня 2012, 13:06

Dimusu, Надо тоже попробовать заняться нечто подобным :)

MP-5SD из Far Cry
    Ствол из PMG+несколько текстур+лого игры+немного потраченных нервов=сие творение :)

GoldNick  Offline  Сообщение №1520 написано: 6 июня 2012, 12:07

47
    Лично у меня вопросов нет. Какие были, на все нашёл ответы. Просто зашёл сказать спасибо. Очень полезная тема. good

Weeller  Offline  Сообщение №1521 написано: 6 июня 2012, 13:06

773
    вот аватары мои, первый раз делал, посмотрите что да как! ;)
    а вот из чего они сделаны

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1522 написано: 6 июня 2012, 18:10

Решил добавить электро гитару в подпись,но как то оригинал мне показался скучным).По этому решил её немного приукрасить))

Крофт  Offline  Сообщение №1523 написано: 7 июня 2012, 00:39

Ar-16 из Far Cry 2

Добавлено (07.06.2012, 04:39)
    Оригинал

Dimusu  Offline  Сообщение №1524 написано: 7 июня 2012, 15:33

В общем и целом - закончил, однако на фоне у меня кончилось воображение, посему пока так:

• Оригиналы:

• _Legion_  Offline  Сообщение №1525 написано: 8 июня 2012, 08:11

999

Dimusu  Offline  Сообщение №1526 написано: 8 июня 2012, 10:07

_Legion_, Игра фильтров ? Тем не менее, выглядит неплохо, разве что луна выбивается из общего фона)
  • Честно говоря, меня стало беспокоить, что эта тема потихоньку превращается в простой склад работ. Никто не высказывает своего мнения, общения как-такого не наблюдается... Я понимаю конечно, что имеется "Творческая Беседка", однако эту тему в склад превращать тоже не стоит, по моему.
  • Ну а теперь вопрос по теме: есть ли у вас какие-нибудь рекомандации или советы насчёт фона в моей работе, что лежит в посте №1538 ? Сам я, честно говоря, сейчас ничего не могу придумать)

• _Legion_  Offline  Сообщение №1527 написано: 8 июня 2012, 10:29

999
    Если б я только мог открыть твои работы, у меня скорость 30кбит/с

А на моей работе был изначально только город воду, луну, небо я сам добавил.

Владимир  Offline  Сообщение №1528 написано: 8 июня 2012, 15:46

Dimusu, вспомни какой фон был в самом мультике ,поставь пещеру где они тренировались , я так понимаю это из "Блича" ... :D

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
    Марина Цветаева.
    RustWays  Offline  Сообщение №1529 написано: 10 июня 2012, 18:40

Несколько вопросиков накопилось, надеюсь поможете.
    1. Как сделать обводку по контуру?
    2. Как сделать рамку для изображения?
    3. Есть ли более легкий способ избавится от фона кроме инструмента "перо" или "быстрое выделение".

Dimusu  Offline  Сообщение №1530 написано: 10 июня 2012, 20:04

The_Riff,
    1. По контуру ? Полагаю, ты его делал инструментом "Перо" ? Если да, то правой кнопкой по контуру, "Выполнить обводку", там выбираешь инструмент "Кисть" и вуаля. Толщина и цвет обводки буду зависеть от аналогичных параметров у кисти. Посему можно экспериментировать с мягкостью, рассеиванием и прочим)
    Если же не пером, тогда правый клик по нужному слою, "Параметры Наложения" и в самом низу списка будет пункт "Обводка" (Stroke). С параметрами в оном, надеюсь, разберёшься.
    2. Тоннами и тоннами способов, всё зависит оттого чего ты хочешь. Я например вырезаю необходимую мне форму а затем применяю внешнее и внутреннее свечение)
    3. Всё зависит непосредственно от фона. Если он однотонный или более-менее однотонный, можно с помощью каналов. Заходишь во вкладку "Каналы" (она над панелью слоёв), выбираешь самый контрастный канал (обычно это синий), если такого нет, то скопируй уже существующий и поиграйся с коррекцией, для придания этой самой контрастности. Затем зажимаешь ctrl, кликаешь по иконке канала, создаётся выделение, жмёшь ctrl+shift+i и затем delete, а лучше применяй маску слоя (под панелью слоёв вторая кнопочка в виде фотоаппарата)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб