Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
На одном форуме на неверие существования животных: одновременно и овна с двумя рогами (Дан.8:20) и медведя с тремя клыками (Дан.7:5), и одновременно козла с большим рогом (Дан.8:21) и барсом с четырьмя крылами на спине(Дан.7:6) был вынужден привести "фотографии" этих животных: медвена и барзёла. С описанием.
Медвен – вид млекопитающих из семейства полорогих отряда медранов рода медвенов, содержащих только одного представителя – медвена обыкновенного. Редок. Обитает повсеместно, за исключением Арктики и Антарктики. Обладает колоссальной способностью к маскировке и мимикрии - можно пройти в шаге от медвена и не заметить его. Травоядный. Своими клыками выкапывает корешки и лакомится ими. Чрезвычайно робок и застенчив. Сторонится людей. Но добр и заботлив. В деревнях и селениях в отсутствие взрослых нянькает и охраняет маленьких детей. Заботливо доносит пьяных домой. По собственной воле охраняет курятники и коровники, поля от потравы, а также леса от браконьерских вырубок. По причине редкости народно-хозяйственное значение крайне невелико. Занесён в Красную книгу.
Барзёл - вид млекопитающих из семейства полорогих отряда барзлов рода барзлов, содержащих только одного представителя – барзёла противного. Редок. Всеяден. Умеет летать. Обитает повсеместно. В Арктику и Антарктику по неподтверждённой гипотезе добирается с помощью крыльев. При включении реактивной тяги достигает околозвуковых скоростей. Обладает отвратительным злобным злопамятным характером. Охотно попадается в охотничьи сети, которые с лёгкостью может порвать, но по противности своего характера не рвёт, а отдаётся в руки охотников. Будучи посаженным в клетку, своим несносным поведением доводит обслуживающий персонал до истерики. Известны случаи умопомешательства. Убить его не представляется возможным, поскольку барзёл обладает феноменальной реакцией и подвижностью – уворачивается от любого известного дистанционного оружия. По непроверенным данным выживал в эпицентре ядерного взрыва. Будучи выпущенным из клетки, отказывается уходить, продолжая изводить окружающих. У древних евреев прозывался козлом отпущения, поскольку имеет некоторое сходство с козлом, и для отпущения оного им приходилось приносить барзёлу жертвы и подарки. Когда барзёла удавалось отпустить, древние евреи устраивали длительный праздник. В Красную книгу по причине гнусного характера и поведения не занесён.
В апокрифических табличках эпоса о Гильгамеше содержится миф о встрече медвена и барзёла. Медвен со свойственной ему ласковой укоризной пенял барзёлу на его недостойное поведение, а барзёл в ответ шипел, плевался и безуспешно пытался скрутить кукиш из своих трёх рогов.
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №1148
написано: 23 декабря 2011, 09:54
| Отредактировано: Koxae - 23 декабря 2011, 10:09
Я в фотошопе редко что-то рисую, в основном, в Иллюстраторе или моделю, а Фотошоп у меня для текстур и редактирования\сборки уже окончательных работ. Но, всё же, выложу немножко. Они, честно-честно, собирались в Фотошопе Это календарь. Тут моделила пинту и винилку. С пинтовыми материалами намучалась - двухсторонее стекло с жидкостью и масками для лого. А вот это рисовано, как раз, в Фотошопе.
Вот смотрю я на ваши работы и всё больше убеждаюсь, что не всегда решает техничность. Главное - фантазия и отсутствие боязни эксперементировать
Koxae, Круто!) особенно "реклама пива" А я из крупных заказов ,только наклейки на банку для тушенки на рисовал... буду надеяться , что эта тушенка возможно окажется вскоре и на ваших столах...
Димс Без регистрации эту статейку не посмотреть, а информация полезная, по этой статье в своё время учился избавляться от "зазубрин" на контуре, но в PNG всё равно получается лучше
=Xudoi67=, Вечно забываю, что на Демиарте без регистрации мало чего можно) Однако советую всё же завести там аккаунт, ибо помимо сей статьи там немало полезного)
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1154
написано: 31 декабря 2011, 12:39
| Отредактировано: Владимир - 4 марта 2012, 08:10
Всем здрасте, я у вас тут не давно, вот нашел интересную мне тему Вот эти две я сделал, после того как нашел урок по созданию планет, дальше уже все от себя.
А это от руки нарисовано, просто раскрасил в фотошопе.
А в обще по поводу фотошопа, не люблю какие-то обучения проходить или что-то в этом роде, по этому как установил фотошоп, сидел тыкался и вот моя первая более менее работа, только на своем опыте: давно было дело.. драконы же
Мечтаю научиться от руки рисовать лучше.. на много лучше Только вот даже не знаю с чего начать если руки ну в обще хотят
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №1158
написано: 9 января 2012, 02:37
| Отредактировано: Крофт - 9 января 2012, 02:40
Решил несколько поработать с цветами и красками, ибо всегда у меня это хорошо получалось) Смысл работы был в том, чтобы придать оригинальной чёрно-белой работе цвет, и сделать это как можно точнее и реалистичнее) Прошу сильно не пинать за косяки, я только второй раз подобным занимаюсь
Оригинал:
После фотошопа:
Добавлено (10.01.2012, 00:11) --------------------------------------------- Перезалито, главный косяк поправлен. Хотя, может это было и не так заметно...)
Изменение репутации для пользователя Альтаир-Белый
Альтаир-Белый
Сообщение №1160
написано: 18 января 2012, 15:17
| Отредактировано: Альтаир-Белый - 18 января 2012, 15:17
извиняюсь, что возможно пишу не по теме, но тема всё-таки по фотошопу, так что спрошу: не мог ли бы мне кто-нибудь подсказать, каким образом делается круглая рамка, такая как у меня на аве (я просто уже готовую взял ) ???
Изменение репутации для пользователя C@sper
C@sperOffline
Сообщение №1161
написано: 19 января 2012, 12:37
| Отредактировано: C@sper - 19 января 2012, 14:17
Альтаир-Белый, Привет,есть несколько способов создания "кольца",более простой для меня вот такой: 1.Создаем новую,пустую картинку,или берем уже готовую на которой ты будешь в дальнейшем работать
2.Выбираем такой инструмент как Перо на панели инструментов
3.Далее уже на верхней панели инструментов,которая появилась как только ты нажал на Перо,выбираем инструмент "Произвольная фигура"
4.Потом нажимаешь на стрелочку которая содержит функцию открытия палитры "Произвольной фигуры"
5.В этой палитре ты выбираешь шаблон "Тонкая круглая рамка"
6.Далее ты наносишь круг нужного тебе размера и формы на картинку,или несколько кружков)
7.Если ты делаешь несколько кружков,то в дальнейшем тебе будет необходимо объединить слои,вот так:
8.Потом ты применяешь какой либо стиль,какой больше подходить под стиль картинки
9.И в итоге получаешь вот такое
10.Или вот такое в случае нескольких кружков
11.Но если слой сильно жирный или еще что,то ты всегда можешь все подправить функции Стиль слоя
12.Ну а дальше ты наверное знаешь что делать))))
P.S.Расписал все по порядку,может кому то понадобится кто недавно за шопом сидит
Димс, Научи (хотя бы сам принцип\основу) А то время от времени бабушки подсовывают старые фотки для отцифровки ( дабы слайд шоу на поседелках поставить ) , если ещё и цвет сделают, то плюшками закормят насмерть Legion_2011, Круто, особенно девушка ( тебе бы рекламу зубной пасты делать ) ретушь творит чудеса) п.с. Вот я пока ждал ( неоднократно) в фотоателье, пока делают мои фотки, то смотрел за работой тех, кто в ФШопе обрабатывает фотки, дак вот там ничего того, что мы не умеем не было , т.е. благодаря тем немногим навыкам Фшопа, коеими мы обладаем, уже можно работу найти
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Archibald, для нашего сайта ? ( от этого зависит размер и вес, от чего в свою очередь зависит, что можно сделать) Можно изменить фон ( более брутальный, фатальный, мистический ....... ) Изменить сам арт ( например украсит одежду какими нибудь рунами, обшить воротник каким нибудь узором и т.п. )
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Андрей, Технология элементарна (могу дать .psd в личку, сам поймёшь), единственное что она не работает на чисто белом...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)