Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)

ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Владимир  Offline  Сообщение №1 написано: 8 февраля 2011, 16:02 | Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24

********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Apoštle  Сообщение №1141 написано: 21 декабря 2011, 17:33 | Отредактировано: Apoštle - 22 декабря 2011, 13:47

Вот , только недавно обучился данному мастерству анимации))
Например моя ава,
Или вот еще)

Владимир  Offline  Сообщение №1142 написано: 22 декабря 2011, 14:54

Airborn, Schnell, молодцы ,главное не бросайте ... :D good

Apoštle, великолепно,растёшь на глазах ... good nyam

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Apoštle  Сообщение №1143 написано: 22 декабря 2011, 16:20

bizon61, Спасибо)
Мне самому понравилось , не могу остановиться... :D

Мистер  Offline  Сообщение №1144 написано: 22 декабря 2011, 16:27

Apoštle, Классно! Если бы Добряк себе не захапал,взял бы сибе good

Dimusu  Offline  Сообщение №1145 написано: 22 декабря 2011, 16:27

Apoštle, Что же, сие похвально) Не останавливайся, уже куда-лучше чем прежде. smile2

Apoštle  Сообщение №1146 написано: 23 декабря 2011, 04:01 | Отредактировано: Apoštle - 23 декабря 2011, 04:04

Димс, Хм)
Учту... smile2

log_gol  Offline  Сообщение №1147 написано: 23 декабря 2011, 06:02

92
На одном форуме на неверие существования животных: одновременно и овна с двумя рогами (Дан.8:20) и медведя с тремя клыками (Дан.7:5), и одновременно козла с большим рогом (Дан.8:21) и барсом с четырьмя крылами на спине(Дан.7:6) был вынужден привести "фотографии" этих животных: медвена и барзёла.

С описанием.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
Koxae  Offline  Сообщение №1148 написано: 23 декабря 2011, 09:54 | Отредактировано: Koxae - 23 декабря 2011, 10:09

Я в фотошопе редко что-то рисую, в основном, в Иллюстраторе или моделю, а Фотошоп у меня для текстур и редактирования\сборки уже окончательных работ. Но, всё же, выложу немножко. Они, честно-честно, собирались в Фотошопе :)
Это календарь.

Тут моделила пинту и винилку. С пинтовыми материалами намучалась - двухсторонее стекло с жидкостью и масками для лого.

А вот это рисовано, как раз, в Фотошопе.

Вот смотрю я на ваши работы и всё больше убеждаюсь, что не всегда решает техничность. Главное - фантазия и отсутствие боязни эксперементировать :)

Уроки Adobe Photoshop
Владимир  Offline  Сообщение №1149 написано: 23 декабря 2011, 14:11

Цитата Koxae

Вот смотрю я на ваши работы и всё больше убеждаюсь, что не всегда решает техничность. Главное - фантазия и отсутствие боязни эксперементировать

для этого эта тема и создана ,что бы любой не боясь мог выложить свою работу ,фантазируйте ,делайте и выкладывайте... :) good

Добавлено (23.12.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Koxae, отлично ,мне прям пива захотелось попить хорошего... nyam

Марина Цветаева.
Apoštle  Сообщение №1150 написано: 23 декабря 2011, 20:16

Koxae, Круто!)
особенно "реклама пива"
А я из крупных заказов ,только наклейки на банку для тушенки на рисовал... :D
буду надеяться , что эта тушенка возможно окажется вскоре и на ваших столах... :D

Dimusu  Offline  Сообщение №1151 написано: 27 декабря 2011, 15:01

Всем рекомендую проштудировать сию небольшую статейку. smile2

=Gleb=  Offline  Сообщение №1152 написано: 27 декабря 2011, 15:20

Димс
Без регистрации эту статейку не посмотреть, а информация полезная, по этой статье в своё время учился избавляться от "зазубрин" на контуре, но в PNG всё равно получается лучше good

Dimusu  Offline  Сообщение №1153 написано: 27 декабря 2011, 15:44

=Xudoi67=, Вечно забываю, что на Демиарте без регистрации мало чего можно)
Однако советую всё же завести там аккаунт, ибо помимо сей статьи там немало полезного)

Владимир  Offline  Сообщение №1154 написано: 31 декабря 2011, 12:39 | Отредактировано: Владимир - 4 марта 2012, 08:10

проект ...

Марина Цветаева.
Apoštle  Сообщение №1155 написано: 6 января 2012, 13:29

bizon61, Супер! good
и снова мой любимый морфинг!

Sanders  Offline  Сообщение №1156 написано: 8 января 2012, 22:22

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Мои почти первые пробы , сделал себя аву .

FyFen  Offline  Сообщение №1157 написано: 9 января 2012, 00:46

Всем здрасте, я у вас тут не давно, вот нашел интересную мне тему ^_^
Вот эти две я сделал, после того как нашел урок по созданию планет, дальше уже все от себя.

А это от руки нарисовано, просто раскрасил в фотошопе.

А в обще по поводу фотошопа, не люблю какие-то обучения проходить или что-то в этом роде, по этому как установил фотошоп, сидел тыкался и вот моя первая более менее работа,
только на своем опыте:

давно было дело.. драконы же :D

Мечтаю научиться от руки рисовать лучше.. на много лучше smile2
Только вот даже не знаю с чего начать если руки ну в обще хотят <_<

Крофт  Offline  Сообщение №1158 написано: 9 января 2012, 02:37 | Отредактировано: Крофт - 9 января 2012, 02:40

Нету лучше каратэ - чем в кармане два USP 45 Match :D
(кликабельно)

P.S Долго его допиливать буду unsure

Dimusu  Offline  Сообщение №1159 написано: 9 января 2012, 20:11

Решил несколько поработать с цветами и красками, ибо всегда у меня это хорошо получалось)
Смысл работы был в том, чтобы придать оригинальной чёрно-белой работе цвет, и сделать это как можно точнее и реалистичнее) Прошу сильно не пинать за косяки, я только второй раз подобным занимаюсь ^_^

Оригинал:

После фотошопа:

Добавлено (10.01.2012, 00:11)
Перезалито, главный косяк поправлен. Хотя, может это было и не так заметно...)

Альтаир-Белый  Сообщение №1160 написано: 18 января 2012, 15:17 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 18 января 2012, 15:17

извиняюсь, что возможно пишу не по теме, но тема всё-таки по фотошопу, так что спрошу: не мог ли бы мне кто-нибудь подсказать, каким образом делается круглая рамка, такая как у меня на аве (я просто уже готовую взял unsure ) ???

C@sper  Offline  Сообщение №1161 написано: 19 января 2012, 12:37 | Отредактировано: C@sper - 19 января 2012, 14:17

756
Альтаир-Белый,
Привет,есть несколько способов создания "кольца",более простой для меня вот такой:
1.Создаем новую,пустую картинку,или берем уже готовую на которой ты будешь в дальнейшем работать

2.Выбираем такой инструмент как Перо на панели инструментов

3.Далее уже на верхней панели инструментов,которая появилась как только ты нажал на Перо,выбираем инструмент "Произвольная фигура"

4.Потом нажимаешь на стрелочку которая содержит функцию открытия палитры "Произвольной фигуры"

5.В этой палитре ты выбираешь шаблон "Тонкая круглая рамка"

6.Далее ты наносишь круг нужного тебе размера и формы на картинку,или несколько кружков)

7.Если ты делаешь несколько кружков,то в дальнейшем тебе будет необходимо объединить слои,вот так:

8.Потом ты применяешь какой либо стиль,какой больше подходить под стиль картинки

9.И в итоге получаешь вот такое

10.Или вот такое в случае нескольких кружков

11.Но если слой сильно жирный или еще что,то ты всегда можешь все подправить функции Стиль слоя

12.Ну а дальше ты наверное знаешь что делать))))

P.S.Расписал все по порядку,может кому то понадобится кто недавно за шопом сидит smile2

Добавлено (19.01.2012, 16:13)
С КРЕЩЕНИЕМ всех вас ребята!!!

Добавлено (19.01.2012, 16:37)
Я тут немного поэкспериментировал

Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
Владимир  Offline  Сообщение №1162 написано: 20 января 2012, 05:52

C@sper, спасибо за описание ... :)

Марина Цветаева.
_Legion_  Offline  Сообщение №1163 написано: 21 января 2012, 14:07

999

C@sper, Есть и другой способ :)

Химичил в Photoshop

Добавлено (21.01.2012, 17:47)

Андрей  Offline  Сообщение №1164 написано: 24 января 2012, 01:38 | Отредактировано: Андрей - 24 января 2012, 01:40

Димс, Научи (хотя бы сам принцип\основу) unsure
А то время от времени бабушки подсовывают старые фотки для отцифровки ( дабы слайд шоу на поседелках поставить :D ) , если ещё и цвет сделают, то плюшками закормят насмерть :)

Legion_2011, Круто, особенно девушка ( тебе бы рекламу зубной пасты делать :D )
ретушь творит чудеса)

п.с.
Вот я пока ждал ( неоднократно) в фотоателье, пока делают мои фотки, то смотрел за работой тех, кто в ФШопе обрабатывает фотки, дак вот там ничего того, что мы не умеем не было unsure , т.е. благодаря тем немногим навыкам Фшопа, коеими мы обладаем, уже можно работу найти smile2

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №1165 написано: 24 января 2012, 10:30

[Heart of Sword]

Хотелось бы услышать несколько советов или приемов как еще можно улучшить картинку для подписи)

Андрей  Offline  Сообщение №1166 написано: 24 января 2012, 11:02

Archibald, для нашего сайта ? ( от этого зависит размер и вес, от чего в свою очередь зависит, что можно сделать) unsure
Можно изменить фон ( более брутальный, фатальный, мистический ....... )
Изменить сам арт ( например украсит одежду какими нибудь рунами, обшить воротник каким нибудь узором и т.п. )

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №1167 написано: 24 января 2012, 11:08

[Heart of Sword]

Андрей, не для нашего) Для другого)

Андрей  Offline  Сообщение №1168 написано: 24 января 2012, 11:39

Тогда ( если там допустимы вес намного больше), можно сделать анимацию движения ( как бы камера по рисунку скользит ) unsure

Крофт  Offline  Сообщение №1169 написано: 24 января 2012, 16:05

Сделал брату лого :)
1500х620

Dimusu  Offline  Сообщение №1170 написано: 24 января 2012, 16:24

Андрей, Технология элементарна (могу дать .psd в личку, сам поймёшь), единственное что она не работает на чисто белом...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб