Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Доброго времени суток,вопрос такой: у меня есть гифка пламени с размерами 48px × 78px(задний фон прозрачный). Хотелось бы изменить цвет,на светло-голубой как я понял.(LightsteelBlue шаблон цвета надписи,и такой же цвет хочу сделать для пламени). Как это осуществить,пытался натыкать что-то,но не получилось ничего.
Layer => Layer Style => Color Overlay... В этом слое скорректировать цвет в сторону синего и расположить поверх всех остальных слоев.
в общем,сделал,но теперь печаль,при сохранении "файл => сохранить для web, в качестве формата выбери .gif" показывает как обычную картинку(без анимации), или я нахимичил,либо надо было,что-то ещё сделать xD
было стало . при сохранении сохраняет только показанные слои(выделил их все)
Добавлено (04 Февраля 2014, 21:07) --------------------------------------------- Ещё 1 трабла,можно ли сразу перекрасить рога/глаза?а то по пиксельно карандашом как то занудо =) картинка
Много интересного тут, но хотел задать один вопрос, и кое что спросить. Сейчас активно идет распространение фильмов и изображений в формате 3D фильмы аниме и игры с полным погружением, сам я мало что в этом понимаю, но интересно, а можно создать аватар или картинку на рабочий стол с эффектом погружения в 7 слоев ?
Dimusu, О, сколько лет сколько зим) Круто раскрасил только вот рога с лева и справа не раскрасил)
Добавлено (11 Августа 2015, 20:41) --------------------------------------------- дабы не оффтопить тоже свои работы намалеваные в фш покажу) Скилл вроде прокачал со времен пейнта)
Dimusu, Такой вопрос: в как ты его вообще раскрасил? По-идее, простого тупого наложения слоёв краски в режиме "цветность" явно не достаточно. Во всяком случае, когда я пытался таким образом оцветнить одну ч-б фотку получилась полная ерунда
CroftMG, И очень прилично прокачал, стоит сказать! Пером формы рисуешь или фигурами? Razor, Вообще, это во многом от оригинала зависит. Если он слишком светлый\белый, то да, будет получаться ерунда, но тут можно выкрутиться - Уровень с маской и затемняешь нужный участок, пока краска на нём не начнёт выглядеть нормально. А ещё советую всегда пользоваться корректирующими слоями - они очень гибкие, легко перенастраиваются и к ним всегда идут маски, легче эксперементировать. Вот например, я сейчас могу за 3 с небольшим минуты полностью изменить цветовую гамму на своей картинке.
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №1815
написано: 11 августа 2015, 20:57
| Отредактировано: CroftMG - 11 августа 2015, 21:03
Dimusu, кистью диаметром 2-5 пикселей, фигуры гемморой тот еще, да и плавно трудно сделать ими Руки ни как не дотянутся планшет купить...мышью фигово рисовать всякие завитушки и прочие завихрени с канделябрами
CroftMG, Кистью, значит... У тебя здорово выходит. Я вот так с мышкой управляться не смог бы) Только что закончил ещё одну работку. Ну и деталей там, должен сказать!
У меня возник вопрос (правда не знаю, тут его задавать или где...) касательно создания аватаров. Недавно сделал анимацию, подогнал по размеру и всё прочее. Но вот незадача - вокруг моей картинки виднеется белый контур. Не могу от него никак избавиться, подскажите, что делать. Сама картинка - http://savepic.ru/8448513.gif
Так это особенность самого gif-файла, поскольку он не поддерживает прозрачность. В принципе, можно просто перекрасить пресловутые белые пиксели под цвет фона форума, но я не знаю как это провернуть и при этом не сделать изображение статичным.
BalorMysko, Анимацию сделал верно, но при сохранении немного не доглядел. Там есть пункт "Фон", он по умолчанию белый, это и есть та обводка, что видна на твоей анимации. Если ее отключить, то будут некрасивые зазубрины по контуру, поэтому выбирай цвет фона #464646.
Аватарку переделал, сейчас обводку видно, но когда поставишь в Профиль, то на форуме обводка станет одного цвета с фоном.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)