Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
EDGE®, 25 и более По аве и подписи судить трудно,а в профиль заглядывать,скажем так,не совсем честно,так что ориентируюсь по постам и полагаюсь на интуицию. Alasiel_Van_Bei, 16 Нет пока оснований менять своё предположение
Hudson Лет 14. Не соблюдает правила данной темы, однако грамотен и адекватен. Kateno4ek, Лет 26. Хорошо следит за данным форумом, грамотна, отлично владеет Фотошопом.
Добавлено (10.06.2012, 10:51) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, Лет 20. Хороший локализатор.
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №81
написано: 10 июня 2012, 06:51
| Отредактировано: Kateno4ek - 10 июня 2012, 06:53
Mojave_Ranger, Знает иностранный язык(и), более-менее грамотно выражается (извини, но пишешь не без ошибок)). Лет 18-20 PartyRock, Слушаешь отличную музыку? +10 лет. Знаешь фотошоп? +5 лет. Адекватно выражаешь свои мысли? На ка еще +5. И того примерно 20 лет)
Думаю, лет 20-23. Грамотен, адекватен. Судя по имени, слушает Nightwish (или это совпадение?), значит, в душе романтик. Однако, судя по аве, не чурается более жестких стилей. Ну, как-то так...
Mojave_Ranger, Не более 15.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Nightsong, 23-25 лет, произвела на меня впечатления взрослого человека. EDGE®, В профиле 21, но я бы дал 15-17 лет. Именно в таком возрасте я тоже увлекался реслингом.