Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №511
написано: 15 июля 2012, 21:30
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 21:30
Alasiel_Van_Bei, интересный в общении человек, который поведал несколько интересных и загадочных проишествий из своей жизни, значит уже есть жизненный опыт и мудрость, поэтому 21 год.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Тень_Монолита, 16 -20. Очень дружелюбен и общителен , приятно иметь с ним беседу . Highwayman, Увы в первый раз вижу , так что ничего от меня не получите
¤Mix¤, Скажем... 20. По навыкам, да и общению. Возможно больше. Юрий_Бойка, Ну, тут уж настоящий возраст подходит по всем факторам. Kateno4ek, Лет 15-16, шутить, да так грамотно, это надо уметь.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Мм довольно большие в репутации и наградах позволяет предположить большое наличие свободного времени и увлеченность,придание значимости играм.Так же как и персонаж игры на аве.Подпись довольно содержательна,но как бы создает образ плохого парня с долей загадочности для привлечения внимания.Значит повышенное ЧСВ,что характерно для подростков.Ну и суждение,что метал слушают только подростки означает,что вы не встречали в своей жизни довольно зрелого человека с таким музыкальным вкусом,что позволяет предположить возраст 15-17 лет.Ну это была попытка распознать возраст по тем немногим признакам,что имеются,так что если ошибся-извиняюсь
Alasiel_Van_Bei
Явная любовь к аниме,подпись и огромное количество наград - возможно 12-14.Опять же извиняюсь если ошибся,слишком мало информации.
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Mojave_Ranger, лет 14-15 характер уже тебя выдает, ну и не малышня это сразу видно, к тому же скорее всего интересуется музыкой в стиле метал ну и все пожалуй.