Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
CEN@, лет 17 любит спорт, играет в крайзис, пишет грамотно и есть в какой-то группе или что это не знаю New divide да и малышню в группы всякие не берут.
EDGE®, мои источники сообщают, что 17 лет, источники информации не разглашаются ни при каких обстоятельствах, короче знаю наверняка. Крофт, 19 лет, на сайте давно, знаком ветеранам сайта, компентентен и ответственен, а также склонен к энтузиазму - на самом деле вновь источники. Если что просто интуиция.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
DоктоR_Гатлинг, так много намеков и так мало достоверной информации, но постараюсь дать наиболее близкую оценку - 37 лет, почему? Умеет хорошо излагать свои мысли, титул дает понять, что человек имел представление о жизни в СССР на своем примере, что еще добавить? Пожалуй я все.)
Сапфир, 15 лет, довольно импульсивен, бывает невнимателен к правилам, немного неграмотен, человек не очень давно, поэтому мои источники пока не дали достоверной информации.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint