Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, *вредный злыдень мод он* Думаю, лет 15-16, ибо я всё на свете знаю так предполагаю. Тень_Монолита, 16-17, ибо моё интуитивное мышление мне так подсказывает.
Alasiel_Van_Bei, если не смотреть информацию в профиле - лет 20, а то и больше. На хорошем уровне переводит моды. Никогда не замечал за ним грубости или еще чего плохого.
Taigus, предположительно лет 14-15. Хотя особо это мне аргументировать нечем - так, поверхностное наблюдение за постами человека, наличие в прошлом у него замечаний.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Крофт, уже неоднократно писал(и всегда разное), но пусть будет 17-20. Причиной сему предположению послужила адекватность и активность данного пользователя, а также его продвинутость и эрудированность в некоторых областях науки. Более того, можно заметить, что он обладает обширными знаниями в программе PhotoShop и уже стал Модератором. Я всё сказал.
Тень_Монолита, Лет этак 16-20, почему так неконкретно? Потому что сама личность какая-то неконкретная . Не могу по другому свои ощущения насчёт этого человека объяснить.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Nigellus, 18+ Весьма умная личность, выделяется из "серой массы" юзеров. Посты и мысли очень продуманы, даже придраться в них не к чему, что печалит. Меня. Очень :'( Да и любители латыни чаще всего среди людей подобного возраста. Ну, если на ФилФак поступили.) Но это всего лишь недодуманные мысли моего сонного разума, быть может, мой дедуктивный метод меня подвёл *Sherlok mod on*.