Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Furax, Ник - 9. Нормальный такой ник. Ни плохо, ни хорошо... Автатарко - 10. КотЭ и в Африке котЭ... стильно и по-хорошему няшно Юзербар - ну.... ыыыыы... на восемь, ага) Титул - 9, ибо креатифф...
Еретик, Ник - 9. Мне нравился больше предыдущий) Аватарка - 10. Говорит не только о "любимом деле", но и о характере, не? Титул - 10. Поддерживаю!! Подпись - 10. Здесь можно без комментариев, ибо шикарно
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Еретик, Ник - 10. Любимая фраза "Будь упорен в своей ереси" Аватарка - 10, Resurgam - прелесть... а, перо еще Подпись - 10, очень жизненная фраза Титул - немного не понятно, 9
Добавлено (02.09.2012, 22:52) --------------------------------------------- La_Sombra, Ник - 8, неплохо, но маленько непонятно Аватарка - 10, очень красиво Подпись - 11 из 10, если бы было можно
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Еретик, Ник 9 (за тонкую оригинальность) Аватар 8 (где-то я уже ее видел..) Подпись 10 (за филантропную мизантропию) Титул 10 (поддержим отечественного производителя!)
La_Sombra, Ник 10 (Приятно звучит) Аватар 10 (хоть кто-то поставил себе нормальную пентаграмму, а то эти псевдосцотонисты уже утомили ) Подпись 10 (поддержим отечественного производителя!)
Safarel, Ник 8 (чем-то меня этот набор букв настораживает..) Аватар 7 (хто это?) Подпись 7 (не могу оценить всей красоты подобных персонажей) Титул 6 ("Банально, Хоботов!"(с) к/ф "Покровские Ворота")
Ник - 10. А просто нравится - и все) Аватар - 10. Эльфы всегда актуальны и красивы... а темные и подавно Юзербар - 10... и правда: в конце все потеряем. Титул - 9
Dimusu, Ник - 10 баллов. Не видела ничего похожего)) Аватарка - 10. Хорошие цвета, тон.."вкусная" такая)) Подпись - 9. Со смыслом Титул - 10. Оригинально
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
garrysman Ник-9. Было бы круто, если было бы с большой буквы. Ава-7. Ничем не примечательная. Подпись-7 тоже самое, что и ава. Титул-7. Проще простого.
Ник - 10 (однозначно 10 балов, ибо истинно говорят - "все люди двулики") Ава - 9 (не могу нечего сказать, потому что валяюсь на полу от смеха... ) Под - 9.5 (Зондеркоманда, Винни-Пух и его друзья? Класс ) Титул - 7 (К новому стилю не подходит)
TwoFace, Аватар - 8, о господи... А обрезано-то как искусно ! Подпись - 9, просто девять) Samura, Аватар - 10, на мой взгляд, всё идеально) Подпись - 9.5, что-то мне рукоять не нравится, надо бы темнее сделать.
Крофт, Аватар - 10, вроде как уже было ? Тем не менее, качество работы хуже не стало) Подпись - 9.9, немного рисовка Лары не по нраву, а так очень даже на уровне.
Qvarter, ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит еще раз спасибо за подпись Теперь по делу: Ник - 10, никогда такого не видел Ава - 10, интересная идея с синими линзами Подпись - 10, жизненно Титул - 10, скромно и по делу
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
tosha32, Ник - 6 (ибо без фантазии) Ава - 9 (качественно сделано, но веет тематикой S.T.A.L.K.E.R.) Подпись - 9 (см. Ава) Титул - 10 (лаконично и не пафосно)