Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Dimusu, Ник - ~ (Лень еще раз вспоминать все претензии к твоему нику) Ава - 10 (Отличный арт и практически идеальное исполнение) Подпись - 10 (За минимализм. Серьезно) Титул - 10 (Просто и непритязательно)
Крофт, Ник - 10 (За постоянство и отсутствие пафоса) Ава - 9 (Блюр не очень) Подпись - 6 (Перед запятой полагается пробел) Титул - 10 (Весьма лаконично)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, Аватар - 9.5, с рамкой затея определённо удачна, но ! Нужна поиграться с градиентами, или уменьшить "белость" самого арта, так будет выглядеть реалистичнее) Подпись - 9, слишком уж резка граница между рамкой и артом, надо сгладить. Плюс, великоват контраст между ними)
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №2949
написано: 9 сентября 2012, 15:46
| Отредактировано: Drеam - 9 сентября 2012, 15:49
Ник - 9, интересный, но непонятный Ава - 10, (хорошая работа, видно руку мастера) Подпись - 8, (потрясающе красивая картинка, но осень - все-таки женского рода) Титул - 9, (в тему, но немного не соответствует по цвету с подписью)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
-(DeXter)-, Аватар - 9.5, рамка великолепна, изображение же в ней не слишком удачно) Подпись - 9, тут лучше было оставить форму прямоугольника и сделать обводку в духе золотого тиснения или в виде незамысловатых узоров) Титул - 9, иожно сделать ещё лучше)
Ник - 8.5 (моя оценка обосновывается тем, что не знаю, что он обозначает... у меня никаких ассоциаций) Ава - 9 (хорошая работа, хотя можно ещё доработать) Под - 9. 5 (арт красивый, цветопередача на высоте, рамочка очень хорошо смотрится, слова правдивы) Титул - 10 (в своё время каждый им воспользуется, если не будет глуп...)
Если вдруг случилось так, что вам некого оценить, не пишите посты типа "Оценивал", ибо такие будут сразу удалятся. Лучше подождите, пока кто-нибудь ещё отпишет в теме.
Dimusu, ник 10 - норм но Димс было лучше ава 100 -это шикарно подпись 0 - текст хороший но где картиночка титул 10 -твоя любимая ласточка всегда на месте