Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Alasiel_Van_Bei, Аватар 9 (непрозрачность бы у тени поубавить) Подпись 10 (такое сложно вырезать... если конечно, это вырезалось)) Титул 9 (немного... смазано)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №2612
написано: 31 июля 2012, 17:34
| Отредактировано: Kateno4ek - 31 июля 2012, 17:37
Сапфир, Ник 7 (на русском вообще не катит) Ава 7 (просто слишком) Подпись 6 (какие-то невнятные точки, слишком большая тень и примитивный стиль текста)
Ник - 10 (даже не смотря на циферку, это придаёт изюминку) Ава - 10 (стиль исполнения нравится, поначалу спутал с Пчелой) Под - 9,9 (в целом очень хорошо, я бы добавил оранжевый цвет в Аву на надпись FEAR, Что бы синхронность была в профиле) Титул - 10 (одна одинёшенька... не порядочек )
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Крофт, Ник, подпись и ава - 10, цвет ника теперь лучше сочетается. Подпись 9, знаешь почему.)
Kateno4ek, Ник 10 - кошечка, что еще сказать. Ава 10 - такой рамки ни у кого еще небыло, да и страх звучит. Подпись 9 - красиво, но оранджевый цвет больше подходил тексту, хоть и неудобно было его читать. Титул 10 - да страх он такой один, вполне подходит под стиль.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №2626
написано: 1 августа 2012, 19:42
| Отредактировано: Тирион - 1 августа 2012, 19:42
Ник 10 - Уже привычный. Ава 9 - Красиво. Подпись 10 - Класс! Эльф стаил. Титул 9 - Неплохо)
Kateno4ek,
Ник 10 - Раньше были трудности, теперь привык. Почти родной. Ава 9 - Старая была веселее Подпись 8 - Старая была милее Титул 10 - Сама работа красивая, со стилем немного не совпадет.
Ава 9 (лучше белую обводку. С титулом гармонировать будет) Подпись 9 (то же, что и с авой) Титул 9 (шрифт классный, но простовато) Что за шрифт то такой?
IIIXCorvusXIII, Ник-9.Если бы не IIIX было бы все супер) Ава-10.Вороний стиль, мне нравится) Подпись-9.Мне кажется или сплющено) Титул-10.Без комментариев, ибо подходит)
FuriousFighter, ник - 10(круто) ава - 9.5(простовата) под - 10(хочу себе такую куклу! ) тит - 9(в тему и всё такое, но титулы на тему Tomb Raider уже приелись и не оригинальны)
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII