Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
ник - 8,вроде ничего такого не встречал.к тому же он соответствует аватаре и в тоже время может быть вполне самостоятельным ава- 8 неплохо подпись - 3.уже скучно,так как это просто голова аватары титул-3 вообще непонятно.типа супер фанат?
Крофт, Ава 10 прикольно,да и качество как обычно на высоте подпись 9 все конечного ничего,но шрифт не очень титул 10 ну что тут сказать аккуратно,красиво,понятно,вписывается
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
NoSaint, Ава -10 (хорошо сбалансирована,при том тень в обще класс) Подпись -9 (Качество что то не очень а так супер) Ник - 9 (поставил девять потому-что не знаю подходит он к аве! а так менее оригинально) Титул- 0 (понятно почему)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
dedakim, Дай-ка я тебя оценю) Ник - 8 (не совсем понятно, что он значит+с маленькой буквы) Подпись - 9.9 (оформления бы...) Аватар - 10 (сначала подумал, что это инопланетянин)) Титул - 10 (как логичное дополнение к образу)
Alekc-VS, Ава-9(Лицо сместить чуточку вправо) Под-10(Красиво) Тит-10(подходит к аве и иконке группы) P.S "Латунный" цвет ника нам бы больше подошёл(ненавижу салатовый цвет)
Bолк, Ник - 4 (Слишком просто, звучно но не узнаваемо) Ава - 9 (+10: Четко, стильно, цветовой тон рулит; -1: к нику не клеится, хотя я не знаю кто там изображен ) Подпись - 8 ( Тоже хорошо, но просто ава лучше ) Титул - 8 (так же)
Крофт, Ник-10 (логично) Ава-8(потому-что,если считать подпись то одинаковая картинка) Подпись-10 (вот тут гораздо красивее и шрифт супер!) Титул-9,5(понятно,но если бы ещё бы изюминку)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint