Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Крофт, Ник 10 (привык уже к нику твоему) Ава 10 (выглядит красиво) Подпись 10 (выглядит красиво, синий и черный цвет хорошо сочетаются) Титул 10 (яркий и теперь не облезлый )
Крофт, Ник-10.Тысячу раз говорил, что хороший+ ничего лишнего нет Ава-10.От кого такая мода загибать по два угла у авы пошла, но смотрится отлично)) Подпись-10.Все на месте и ничего лишнего) Титул-9.Думаю слишком яркий наверно)
Hacker, Ник 9 (ну если ты этим занимаешься то все 10) ава 10 (прикольная игра) подпись 8 (хорошая но цвет рамки не очень нравится) титул 10 (малость приплюснут но не беда)
NoSaint, Ник 8 (просто не слишком люблю подобные ники) Ава 9 (возможно стоило сфокусировать внимание на части головы персонажа, может быть смотрелось бы лучше) Подпись 8 (забавно, но не более)
Dimusu, Ник-10.Меньше не могу поставить, ибо оригинально и ничего лишнего) Ава-10.Цветовая гамма нравится + ракурс хорош) Подпись-10.Аналогично аве) Титул-10.Поменялся цвет, который суть не поменял)))