Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Крофт, ник - 10, ибо является главной частью стиля ава - 9.5, ибо чего-то не хватает подпись - 10, ибо выглядит неплохо тит - 10, ибо по цвету сочетается с ником
Добавлено (17.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- tosha32, ник - 7, ибо цифры ава - 5, ибо просто смайл подпись - 8, ибо выглядит неплохо титул - 6, ибо не знаю почему
Крофт Ник - 10 (потому,как является частью вашего стиля) Ава - 8 (если честно старая лучше была) Подпись 7 (старая была лучше это какай, страшная Лара слева) Титул - 10 (отлично подчеркивает аву и подпись все в тему)
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Влад57: Ник:Цифры поэтому-8 Аватар:Видно обрезанные края поэтому-8 Подпись:Высказывание хорошее но на картинке буквы видно-9 Титул:Нет его нет и оценки
я такой разный ^^
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Крофт, Аватар - 10, великолепно, да и рамка точь в точь как у меня) Подпись - 9, пустовато, плюс на размытом фоне эти две фигурки как-то слишком выделяются)
Крофт, Ава 10 (вот так лучше чем то, что у тебя было в прошлый раз) Подпись 9 (неплохо, но как-то.... просто))
Добавлено (18.06.2012, 13:10) --------------------------------------------- Dimusu, Аватар 10 (да чего ж вы с Крофтом по два угла загибаете то?)) Подпись 10 (теплые тона только сюжета мало))
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №1938
написано: 18 июня 2012, 09:38
| Отредактировано: Kateno4ek - 18 июня 2012, 09:13
пустовато, плюс на размытом фоне эти две фигурки как-то слишком выделяются
Арт такой,да и не люблю когда много лишнего навалено)
Kateno4ek, Ава-9(Сделай размытие с низу (оно там есть. Но его не видно)) Под-0(оригинально xD)
Добавлено (18.06.2012, 13:38) --------------------------------------------- В связи со сменой стиля у Kateno4ek, я переоценю её Ава-10(Арт хорош) Под-9(лучше бы личико запилила а не вундервафлю =) )
Kateno4ek, Аватар - 9.5, обводка на кругляшах "лестничного" вида, плюс ярковатая) Подпись - 9, тоже, что и на аватаре, плюс персонажа можно было немного уменьшить, чтобы и лицо в кадр влезло)
PartyRock, Аватар - 8.5, вот уж не знаю, зачем делать тиснение изображению внутри рамки... Подпись - 9, выглядит неплохо, но... Кое-чего не хватает. Титул - 10, вполне подходит)
Dimusu, Ник 10 (Универсален) Ава и подпись 9 (Слишком тёмная обводка) Титул 10 (Просто, и со вкусом) P.S: Я один понял, что девушка в правом углу, это отражение?
Крофт,Ник 10 (уже привык и не раз комментировал почему 10) Ава 10 (неплохая лучше предыдущей) подпись 9 (какой-то странный мужик портит всю картину) Титул 9.9 весьма неплох но прошлый был лучше
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1948
написано: 18 июня 2012, 13:39
| Отредактировано: Dimusu - 18 июня 2012, 13:40
Барсик™, Ник - 8, не понимаю этого прикола с торговой маркой. Аватар - 9.5, хорошо сделано) Подпись - 9, также неплохо, но качество прихрамывает) Титул отсутствует)
Крофт, Ну вот даже разрабы поняли что он всё портит
Добавлено (18.06.2012, 17:47) --------------------------------------------- Dimusu, ник 10 (хороший оригинальный) ава,подпись,титул 10 всё в одном стиле сам стиль неплохой да и сделано аккуратно