Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Крофт, Ник 10 (уже овер9000 раз говорили о нем)) Ава 9 (неплохо сделано, но слишком уж она анимешна тут...) Подпись 9 (см. выше) Титул 10 В целом оформление стиля не плохое. Но делать из Лары куклу...
Kateno4ek, Ник 10 (с маленькой буквы было не очень,щас выглядит отлично) Ава 10 (очень красивая ава) Подпись 10 (тоже что и ава) Титул 9 ( убрать по бокам стрелки и было бы норм)
Чак_Норрис, Извентиляюсь, но всему профилю 2, ибо чак, который уже как кость в горле! Predator, Ник 9 (распространен уж очень) Ава 10 (претензий нет, сделано хорошо) Подпись 8 (как-то все в одно сливается...) Титул 10 (нравится, неплохо сделан )
Чак_Норрис Ник 3 - СШАстенько Ава 7 - фотка хорошая, но кадрирована не очень хорошо
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Хайдж-эй Ник 10 оригинальный и звучит хорошо ава 8 , рамка некрасивая (слишком цветастая ) и знак биологической опасности не в тему , знак радиационной опасности другой . титула нет подпись 9 красивая , но маленькая
Хайдж-эй, Ник 7 (на английском было бы лучше...) Ава 10 (хорошо сделано. Мне нравится) Подпись 9 (допиши букву А в слове "оплта" ) Drеam, Уже оценивала, так что без обид
ассасинс250, Ник 6 (С маленькой буквы, плюс цифры, да еще и все на русском языке...) Ава 9 (парень красив, да и сделано аккуратно) Подпись 5 (терпеть не могу MW)