Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Party_rock, ник 8 не очень ава 8 обрезана не очень подпись 5 в низу и по середине чтото написано не понятно что Hacker™, ник 9 ава 10 круто титул 10 подпись 9
SymBioT™, ник - 10, подходит к любому стилю ава - 7 , не люблю этого толстяка подпись - 8 , хоть и не люблю его,подпись все равно прикольная титул - 6, без коментариев
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
St@rKi11er, Ник 6 (и "заборчик", и знаки, и цифры... Неа, не нравится) Ава исполнение 10, но т.к. на аве то же самое, что и на подписи - 8 (лучше ставить разные работы одной тематики) Титул стандарт.
Kateno4ek, Ава 3(Хоть убейте,но я аниме всерьёз никогда не воспринимал...) Подпись 3(См. На пункт вверх.) Ник 10(Люблю котов,но 4ка мешается.) Подпись 5 не вяжется с ником.
SymBioT™, Ава 9 (из уважения к Сэму, но внешность совершенно не нравится. Не мой тип ) Подпись 8 (у девушки пол головы обрезано, а это не труЪ) Титул 8 (на английском было бы лучше. Имхо)
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №107
написано: 28 марта 2012, 18:56
| Отредактировано: Kateno4ek - 28 марта 2012, 18:59
1. Ник - 8 кОтёночек) 2. Аватар 9 - ник бы на аву... 3. Подпись 10 - арт ЭПИЧЕН!!!11адынадын 4. Титул 10 - вероятно, со смыслом. Но я не в теме. Как всегда
Ну я же просила...
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №108
написано: 28 марта 2012, 19:00
| Отредактировано: Kateno4ek - 28 марта 2012, 19:02
LeonS, Ник 10 (нравится, хоть и простенький) Ава 9 (надпись не совсем понятна) Подпись 9 (нарушает немного - 158 в высоту, а надо 150 ) Титул стандарт P.S. кАтёночек потому, что КАтя Огонь во тьме. Смысла нет, лишь красивая фраза...
Alexander71, Ник-8.Ибо цифры. Ава-8.Стиль ME наверно почти у каждого 5того пользователя. Подпись-9.Тоже самое что и ава. Эх...надо бы что-нибудь индивидуальное чтоли.Чтобы выделялось из всех
Alasiel_Van_Bei, Ник 10 (уже не раз говорилось, что он отлично звучит, но как его правильно произносить? Ава хм... 7-8 (двоякие чувства. Вроде и красиво сделано, но парень не нравится чем-то ) Подпись 9 (неплохо сделано, но рамка немного широковата) Титул 9 nhapsol, Ник 7 (с маленькой буквы, а это не есть хорошо) Ава 8 (не люблю я полуголых на авах) Подпись 9 (рамки не хватает) Титул 6 (даже гугл не знает такого слова, неубиваемый правильно )
Alasiel_Van_Bei - я задумывал как Ала́зиэль Ва́н Бэ́й , хотя , в принципе , можно произносить как вздумается Incubi - инкубы , одна из разновидностей демонов - они и должны выглядеть зловеще(если честно , глаза после уменьшения просто стали казаться чёрными , как у зомби - вот и выглядит так )
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII