Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
SymBioT™, ник - 9(не в тему) ава , под - 10(крутой Сэм ) P.S.
У него есть подпись.У меня по ссылке неожиданно показалась какая-то неприятная рожа.Такую штуку по размеру не поставишь в подпись , да и эффект неожиданности пропадёт
Изменение репутации для пользователя soap_maktavish
Alasiel_Van_Bei, Подпись 8 - Рамка не ахти Титул и аватар - 10 Kateno4ek, Аватар, подпись 10 - постапокалипсис, романтика Ник - 10
Цитата Alasiel_Van_Bei
У него есть подпись.У меня по ссылке неожиданно показалась какая-то неприятная рожа.Такую штуку по размеру не поставишь в подпись , да и эффект неожиданности пропадёт
Удалил по просьбе одного пользователя (↑), могу дать ссылку
_Rolex_, Ник 9 (с черточками плохо, а без черточек будет еще хуже...) Ава 9 (слева фиолетово-желтое - это меч что-ли?) Подпись 10 (улыбнула. Даже печеньки есть ) Титул 10 (хоть и не в тему, но все равно нравится)