Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Furax, ник - 10 (как и мой на букву f ) ава - 10 (супер! выражение "лица" кота так глубокомысленно ) титул - 10 (оригинально) подпись - 9 (ну... оригинально, но не то...)
fightery, Ник - 9.9 (жаль , что не с большой буквы) Ава- 10 (необычно) Подпись - 10 (скурим Skyrim если не ошибаюсь) Тутул - 9 (Как по мне , то лучше без полосок )
Furax, Ник-9 (прикольный подходит к аве но увы не к подписи) Ава-10 (очень понравилась анимация) Титул-10 (прикольный) Подпись-7 (Майнкрафт тут совсем не в тему)
Grееnviper, Аватар - 7.5, знакомый символ. Простенько Подпись - 8.5, неплохо, но гранж на буквах выходит одними большими пятнами, а надо чтобы был равномерно распределён по всей их поверхности.
Ава - 9 (хорошо сделана, но форма овала не в тему) Под - 9.5 (прям как настоящая фотография, насыщенность цвета на высоте) Титул - 9 (последнее слово еле разобрал, немножко бы ярче)
Ава - 9 (такое ощущение, что он ко мне обниматься лезет ) Под - 10 (стелс подпись! однозначно чО) Тит - 9 (пессимистический взгляд на жизнь, лучше "Живи!" )
ник - 8.5 (интересный, но непонятный) аватар - 9 (неплохая идея, но исполнение не айс) подпись - 10 (отличный арт, интересные слова) титул - 9.5 (подходит под аву)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ава - 10 (очень красивая рамка, наверно трудно было делать, плохо знаю иероглифы, но вроде солнечный день или время...второй кажется иена, тогда получается денежный номинал...вообщем я запутался=) Под - 10 (симпатичный бигбар, цветущая сакура символ Японской культуры) Остальное оценивал.