Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Samura, Сейчас разьясню) Вообщем, на аватаре написано следующее - 曲調力. Первый иероглиф (kyoku) переводиться как мелодия, композиция или частица музыки, второй, shirabe, употреблён в 5-ом по счёту чтении и означает он в данном контексте нота, тональность, звук. Сочетание этих иерогливоф даёт чтение kyokuchou, которое переводиться как мелодия Третий по счёту иероглиф, chikara, означает силу, способность. И всё вместе переводится как "сила мелодии"
Cerber75, Аватар - 9.5, вроде всё в порядке, но тень больно уж слабая) Подпись - 9, рамка не торт) Титул - 10.
Бун, ник - 10 (коротко и ясно ) ава- 9,5 (ну почти... но надпись как-то не так...) титул - 8 (с претензией на оригинальность, но к чему?) подпись - 9 (слова хороши, но цвет неудачный - трудно прочесть, рябит и плывет)
Hacker, Ник - 10 (не оригинально , но все равно хорошо звучит ) Ава . титул - 10 (красиво и качественно сделанно) титул - 9 (сказывается моя не просвещенность во вселенной ХАЛО)
Grееnviper, Из-за твоего Растаманского стиля , думаю , будет досчтаточно просто догадаться
Furax, Ник 10 Ава 10 (Очень интересно, вот только задних ног не видно, да и фон убрать надо) Титул 10 (Юмор в стиле Energy, Всегда любил такие шутки) Подпись 10 (Годно)
Крофт, Ава - 9 (качество изначального арта как бэ неочень, но в целом лучше предыдущей авы) Подпись - 10 (просто красиво) Титул - 7 только за шрифт (ШТО?)