Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Пчёла, Очень умная, добрая, отзывчивая девушка, которую я имею немалое удовольствие считать своим другом. Не думаю что я уже в состоянии вспомнить сколько раз она мне помогала как делом, так и словом. Очень ответственна и серьёзно относится ко всему за что берётся, иногда даже слишком)). Человек настроения и не смотря на то каким бы не был
Цитата Wishmaster
хмурым взглядом на мир
в данный момент, сквозь тучи всегда пробьётся лучик и принесёт с собой свет и радость многим)).
Пчёла, Пусть наши отношения не всегда приемлемыми, иногда даже враждебными, но вне зависимости от этого я ее сильно уважаю. Целеустремленность и настойчивость, и что не мало важно - "игра по правилам". На данный момент один из лучших, если не лучший, модератор сайта.
Valdar, Часто видел на форуме, не общались как таковой. Но впечатления положительные.
Блин, я не могу уйти с этой темы, потому что отписываться те люди, о которых как раз есть что сказать) Valdar, довольно упрямый молодой человек, который умеет отстаивать свою точку зрения, умеет объяснить то, чего он хочет и даже добиться этого (почти всегда). Упрямство тут играет положительную роль. Заодно благодарю за хороший музыкальный вкус, думаю я еще не скоро разгребу все те группы, что ты мне показывал) Приятен в общении, умен, добр. Хорошо разбирается в людях)
Цитата Тирион
наши отношения не всегда приемлемыми, иногда даже враждебными
В любом случае, я очень хочу оставить это где-то далеко за спиной и не вспоминать. Тирион, очень воспитанный, начитанный, грамотный и приятный человек. Знаю, что в жизни складывается не всегда так как хочется, но думаю такому человеку как ты это не помеха.)
Тирион, вполне неплохой парень, немного высокомерен, но не сильно, общаться интересно Пчёла, один из самых адекватных модераторов, так сказать еще из старой гвардии, иногда перебарщивает, но все со своими залетами, плохого ничего не могу сказать
Grееnviper, воистину легендарный человек, ага. Обладая довольно темным прошлым, он, тем не менее, "выкарабкался" из трясины банов, став добропорядочным (в той или иной степени) гражданином. С относительно недавних пор - брони, причем один из наимилейших представителей фэндома О характере скажу немного: довольно горяч, весел, зачастую безрассуден, но, я думаю, это пройдет с возрастом и приходом опыта. Лично не общались.
Energy, Пересекаемся очень редко, и как следствие знаю весьма и весьма мало. Но зато я точно уже успел заметить, что вы очень корректен и рассудителен. По моей памяти вы пользователь старенький... Ой, не старенький - В смысле зарегистрирован уже очень давно. Сейчас находитесь в журналистах: успешно пишете статьи, блоги и занимаетесь переводами модов, что говорит о вашей достаточно высокой образованности.)
Svoboda, Вероятно в душе охотник, стрелок итп. Знаю мало, впервые вижу этого человека , но если верить профилю, то возраст 20-25 лет (хотя все врут) Создается впечатление хорошего доброго человека. наверное ....
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1418
написано: 8 июня 2013, 15:05
| Отредактировано: -Dark_side- - 8 июня 2013, 15:05
-Dark_side-, интересный персонаж. Обладатель замечательного склада ума и совершенно инфернальной логики, чем мастерски пользуется и в определенных ситуациях может просто вынести собеседнику мозг. Всегда дружелюбен и отнюдь не лишен творческой нотки. Искренне любит аниме, хотя практически всегда отрицает это. Но мы то знаем... *коварно потирает ладошки*
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1420
написано: 8 июня 2013, 16:59
| Отредактировано: TwoFace - 8 июня 2013, 17:02
Nigellus Ну обычная такая лалко(среднестатистическая). Оказалось, что он довольно забавный и вообще сечет фишку. Обладает синдромом диванного психолога. Ну ещё что......ну а ещё он удачлив, прямо таки вообще.
TwoFace, старый знакомый, раньше внушал уважение, сейчас такого не наблюдается, ибо начал тралировать и употреблять сленг рака, стал крайне не сдержанным, и вообще отношение к нему упало, и это печально
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Grееnviper, практически не знакомы, раньше не внушал уважения, сейчас же такое наблюдается, ибо перестал траллировать и употреблять сленг рака, стал более сдержанным, и вообще отношение к нему улучшилось, и это прекрасно.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Grееnviper, несдержанный хам, понелюб и просто няша. В последнее время стал весьма агрессивным, не знаю почему. Очень любопытен. Любит искать приключения на свой алмазный круп. В целом, ненависти не вызывает.
Nigellus, Для меня человек-загадка.Иногда не могу понять, что он говорит:правду или ложь, а может просто шутит.Но виноват в этом я сам.Один раз поссорился с ним из-за идиотского спора, который начал я сам.Могу сказать, что свои решения и взгляды не оспаривает, хотя кто его знает, общаемся не так часто, что бы уж знать наверняка.Одно я знаю точно, что уважение к нему не пропало после того спора, а только усилилось. Вообщем, это все.
Hacker, своеобразный человек, почти что не знакомы. Ничего плохого сказать не могу. Грамотный, обладает интересной личностью. Частенько появляется в чате. Обладатель Х-коробки (и если не изменяет память, то она сломалось ) Очень добрый и отзывчивый. Очень мало общих интересов, их практически нет.( С ним всегда приятно поговорить, если конечно есть общая тема для разговора. Ярый фанат вселенной Хало и фанат Доты 2. Так же является одним из ветераном сайта. Вообщем впечатления положительные.
Ленин, Довольно интересная и разносторонняя личность. Наблюдаю его тут почти с самого начала, когда ещё именовался, как "яЛенин". Сказать могу увы не столь много, как бы не хотелось. Какого либо глубокого личного общения увы не имел, так что суждение может быть весьма поверхностно. Адекватен, отзывчив, добр с чувством юмора. Превосходно работает в фотошопе и мне есть чему у него поучиться + не редко его профиль обладает некой искоркой, которая заставляет заострить на нём внимание. Был отмечен недавно и в моём "лесу", чему я рад. Желаю дальнейших творческих успехов и больше хорошей музыки тебе в плеер мэн. (Спасибо, приятно до глубины души) Ленин)
Valdar, Не заостряла внимание на нём, но, с недавних пор частенько вижу в чате. Отвечает на вопросы лаконично, по моему наблюдению, не любит холивар и все остальные негативные действия. Хотелось-бы чтобы было побольше активности не только в форумах и комментариях, но, и в выкладывание модов на наш сайт. Но это только мои пожелания.
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №1428
написано: 6 июля 2013, 10:14
| Отредактировано: Resurgam - 6 июля 2013, 10:16
Sabira, прекрасно помню ее еще по тем временам, когда она носила ник Alisa 1990. Если не путаю, то на сайт ее пригласил другой очень хороший человек — Volk007, которого, к сожалению, не видела уже давным-давно. Сабира очень серьезная и обстоятельная девушка, видимо, именно эти качества и помогли ей добиться нынешнего поста, который не только весьма ответственный, но и предполагает много работы на пользу сайта. Забавная деталь: у меня до сих пор стоит ее фотошоп (но сама хозяйка об этом не знает)))Valdar, я в высшей степени благодарна Модгеймсу, что встретилась тут с тобой. У меня мало настоящих друзей в сети — ты из их числа. Я могла бы долго и нудно перечислять твои достоинства, но, во-первых, я буду чертовски предвзята, а во-вторых... ты и сам прекрасно все знаешь :Р Ты классный парень, Володя, и я не могу не отметить, что той девушке, с которой ты решишь связать судьбу, очень и очень повезет))
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №1429
написано: 6 июля 2013, 10:45
| Отредактировано: Valdar - 6 июля 2013, 10:50
Resurgam, заставила меня покраснеть и улыбнуться от таких теплых слов во весь рот(что очень больно в моей ситуации ). О тебе могу сказать не меньшее и действительно не имоверно рад знакомству с тобой, найти человека своего круга, со столь широким и богатым взором на мир очень большая редкость. Думаю сама прекрасно помнишь что я сказал при нашем знакомстве . Окромя твоих личных человеческих качеств, хочу выделить твой талант(не побоюсь этого слова) к писательству, твои посты и статьи всегда приятно читать и они оставляют сильный отпечаток в памяти. Ты прекрасный человек с богатым внутренним миром и я рад что могу называть тебя другом, подругой вернее говоря))
Цитата Sabira
Хотелось-бы чтобы было побольше активности не только в форумах и комментариях, но, и в выкладывание модов на наш сайт. Но это только мои пожелания.
Если бы делал - выкладывал, а так локализациями заниматься мне особ некогда и не охота. Может проявлю себя с какой другой стороны для пользы МГ
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Valdar, человек с разносторонними музыкальными вкусами. Как выяснилось за последний месяц - неплохой смотритель и организатор. Объективен и грамотен, всегда может оюосновать свое мнение по тому или иному вопросу. Сам могу его назвать другом, мое уважение он определенно заслужил. Если лаконично, то как-то так...
IIIXCorvusXIII, Брат по РР, один из тех с кем подымали тему и без кого бы, не черта не вышло. Увы, много с тобой мы как-то не общались, именно больше по форуму как-то. Умён, адекватен, грамотен, будущий врач. Моё уважение ты давно уже заслужил и надеюсь что могу считать тебя своим другом.
Valdar, лично не знаком(может быть переписывались,не помню), на сайте давно сидит. Судя по профилю фанатеет от готической тематики(или что то в этом духе) Судя по сообщениям он вежлив и адекватен в общении. Больше не знаю что сказать...
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №1433
написано: 19 июля 2013, 15:10
| Отредактировано: Логан - 19 июля 2013, 17:00
Крофт,Общительный,добрый,отзывчивый, дружелюбный,креативный парень,ничего лишнего не скажет,всегда поддержит тему для разговора.Завсегдатый гость форума и чата помню выкладывал выкладывал свои огнестрельные шедевры в блога,но по моему завязал с этим,Скриноман по вегасу,ни разу не вызывал у меня негатив,фанат электромузыки а если быть точнее то Skrillex(если не ошибаюсь).Ну вот и все.
Логан, ох, это отличная личность. Добрый, мягкий и не злой по своей натуре человек. Насколько мне известно, то любит вести ЗОЖ (здоровый образ жизни). Фанатеет от сериала "Спартак" и предпочитает слушать реп. С ним всегда можно поговорить на разные темы, поскольку человек довольно разносторонний.
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №1435
написано: 20 июля 2013, 10:15
| Отредактировано: Furax - 20 июля 2013, 10:16
Ленин, весьма неординарная, творческая личность, которая в детстве умудрилась промыть себе серое вещество одним интересным томом под названием "Коммунизм - наше светлое будущее." Занимается тяжким, неблагодарным трудом авадела. В числе последних стал брони. В последнее время немного страдает из-за своего лишнего веса, хотя я на его месте не стал бы обращать на это внимания, так как хорошего человека должно быть много . Ах, да - один из моих лучших друзей на данном сайте.
Furax, Хороший человек и форумчанин. С ним всегда приятно пообщаться на любую тему. Поначалу (а это было давно и не правда), мне он не нравился, но узнав его по лучше, понял что был не прав. Резко стал вахофаном, хотя конечно бы хотелось чтобы ему Хаос более нравился, но некроны тоже ничего. А еще он брони, что делает его еще более приятным в общении человеком. Я рад, что знаком с ним.
Ленин, Добрый, отзывчивый и вообще замечательный человек. Не смотря на определенные проблемы всегда идет в перед и радуется жизни. Мастерски владеет графическими прогами, за что кстати и находится в креативной группе, а так же помогает мне с оформлением профиля, за что ему отдельно огромное спасибо. Брони, причем с хорошим вкусом (а это редкость же). Любит серию игр "цивилизация", за что ему отдельный респект, к тому же как он коллега по групп WB. Но есть и минус, у меня с ним низкая музыкальная совместимость - пичалькабана.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1437
написано: 1 августа 2013, 03:11
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 1 августа 2013, 03:11
Тирион, старичок сайта, приятный в общении человек, любит Песнь Льда и Пламени, увлекается аниме, так-же если я не ошибаюсь любит поней, хотя я не разделяю это увлечение Пишет интересные статьи. Общались мы мало, да и на "узкие" темы, но по комментариям других пользователей могу сказать: начитаный, добрый, отзывчивый человек
ArtemisEntreri, Общался с ним не так много, но впечатление о нем всегда положительное. Создает впечатление добродушного и порядочного человека, с которым можно свободно пообщаться. "Шайтан" стиль профиля немного пугает, но смотрится замечательно.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1439
написано: 10 августа 2013, 15:34
| Отредактировано: Maкc - 10 августа 2013, 15:37
Тирион, Личность, которая одновременно притягивает и отталкивает.Бывают моменты, когда не поймешь, что он имеет ввиду, но это скорее не его проблема, а моя.Что-то уж слишком негативно на мой взгляд относится к Скайримофанам, хотя когда-то к пони было у него такое же отношение, которое позже изменилось.Единственное, что можно добавить это то, что будь проще и все будет окей. Уважаю, как человека, который старше меня, но не более того.
Maкc, яростный халофан и сторонник консолей. Приятный в общении человек, о котором у меня остались только приятные впечатления Доверчив, чем и пользуются некоторые обитатели чата. Недавно сменил ник (кэп в ярости). Увы, долгое время мы не общались, что довольно досадно.