Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Furax, Не особо часто встречался, так-что я призову К.О! На форуме ничем особым не отличился, пользователь как пользователь. Активен в форумных играх. Вроде фанат С.т.у.л.к.е.р'а. Грамотен и адекватен, что не может не радовать.
Логан, Мистер душилка, Лысина, Убивец 47, у этого человека ОЧЕНЬ много кличек (За что спасибо Крофт'у И Мне). Самый ярый фанат УдарМужика за всю его историю. Такое чувство что он с самого рождения играл в ХитМЭна. Древний пользователь сайта Ветеран. Вроде выкладывал обоины. Адекватен, грамотен. Умеет поддержать тему, не особо йумарной поц (По сравнению с Energy).
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №1382
написано: 4 марта 2013, 07:49
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 4 марта 2013, 08:45
Вот зашел сюда с желанием нацарапать про кого-нить жесткую критику и свое мнение....гляжу, а царапать-то не про кого: одних не знаю, а на других язык не поднимется гадости с критиками писать... Досадно.))
Знаете, Ирина, как сказал Василий Васильевич Розанов-русский философ начала 20го века: "Дешевые книги - это некультурность. Книги и должны быть дороги. Это не водка."(с) Так вот, общаясь с вами у меня создается впечатление дорогой книги, которую приятно читать, над строчками которой стоит задуматься и потратить часть свободного времени... З.ы. Не могу не процитировать тут Френсиса Бэкона: "Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить..."(с)
Grееnviper, Хм...Уважаемый, вас, как подрастающего патриота, надо срочно спасать из пони-секты, дабы империалистическая гадость не промывала вам мозг своими гламурными пони.(шутка-юмора)
Gоблин, Друг, товарищ и просто замечательный человек. Мы с ним познакомились давно, и никогда не конфликтовали (ну или несерьезно), он всегда понимает меня, как я его. Прислушивается к советам и дает свои, которые помогают. Никогда не бросит в трудную минуту, принял все мои выкрутасы, а не стал "бакенбардить" из-за этого. Хотя иногда не правильно настраивает комп, но с этим справляется. Вообще, я рад что знаком с ним и дорожу дружбой с ним.
не ты один) Вообще про этого человека можно говорить долго, нудно и только положительно...ну не учитывая его упрямство, то все вообще замечательно))) Но, возможно, это иногда помогает) Знаю Gоблина, давненько уже, жаль, что так и не получилось встретиться, но еще не вечер) Ты Отличный Друг, так держать!) (не смогла пройти мимо тебя)
PartyRock, Когда-то играл в пандемию, и отличался постами в стиле "я пошел направо", за что стал предметом шуточек всего коллектива игры. БОльше сказать не могу :с Логан, Фанат хитмана, но человек мне никак, совсем никак не знакомый. Может еще познакомимся и пообщаемся. Furax, Вроде как брони, до тех пор, пока не начал постить расчлененку с понями. такие дела, ребят. Что-то я сегодня не в духе писать много. DоктоR_Гатлинг, ДОк, Док, не смотря на отсутствие прямого общения с ним, у меня все равно о чем почему-то положительное и мнение, и впечатление. Адекватный и разумный человек. няша, в общем :3 Gоблин, Лично на знаком, но судя по некоторым фактам могу сказать, что либо уже брони, либо идет к этому. Что автоматом поднимает его планку в моих глазах. Дружбамагии :3 Тирион, Грамотный, способный хорошо рассуждать и вести диалог человек, с творческой жилкой. Когда-то мы были коллегами по фрпг(хотя сотрудничество закончилось несколько не красиво). Однако в последнее время очень негативен по отношению ко мне(может не только ко мне) и резок. Я правда не могу понять причин, может тебе просто это нравится. Но, не смотря на всю эту резкость и прочее, я все равно отношусь к тебе хорошо, Тирион. Просто потому, что я такой. Такие дела. Пчёла, Вот няша. В последнее время все грустнее и грустнее, хотя это совсем совсем не дело. Хотя и слушать ведь ничего не хочет, заразка В любом случае один из самых няшный пользователей мг, с которым связано огромное количество положительных воспоминаний. Надеюсь все твои проблемы решаться, и все станет снова радужно у тебя, няша
Огонек, эхей Лукеша, давно не отписывался, итак это великий и самый крутой мастер ФРПГ у нас на сайте, познакомился с ним в Пандемии, были у нас вроде и разногласия и непонятки, но все теперь прекрасно, вполне много общались вконтактике теперь надо перейти в Скуп, ну вообщем подведя итоги можно сказать что это единственный мой близкий друг на сайте /)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Grееnviper, Весьма переменчивый товарищ. То он играет в немножко туповатого тролля из Misfits, то одевает лик поняши и выносит другим брони мозги своей интерпретацией Пинки Пай. Настоящего Гринайпера наверное никто уже и не помнит, а сам товарищ не торопится напоминать.
Nigellus... совершенно чудный человек. Нет, правда, таких на свете очень мало, и это есть хорошо, потому что мы бы привыкли... а привыкать тут противопоказано для собственного настроения. Я не так часто «шарюсь» по форуму, поэтому львиная доля перлов Нигеллуса проходит мимо меня, но что видела, то подарило массу удовольствия. Парень не просто владеет сарказмом — он сам есть сарказм. И у него это непростое искусство получается настолько органично, тонко и непринужденно, что заходишься от зависти и, тихо зеленея, идешь пить чай, чтобы развеять чувство собственной неполноценности. В общем, респект и уважуха. П.С. пост про чтение состава антитабачного освежителя воздуха просто изумителен)
Resurgam, Первая встреча на просторах произвела отрицательное впечатление, отголоски которого сохранились до сих пор. Даже если отбросить хейтерство, то остается неумение признавать своих ошибок. Все началось с рецензии на откровенно испортившейся сериал, похвалить который может разве что тот, кто не смотрел его до и после новых сезонов. Последующее впечатление довольно странное и неоднозначное. Некоторые высказывания попахивают "говором лурки" и излишней категоричностью. Заметил довольно странную нелюбовь/неприязнь (или как хотите) к некоторым американским вещам/явлениям и, как ни странно, к New Vegas.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1390
написано: 12 марта 2013, 18:40
| Отредактировано: Hacker - 12 марта 2013, 18:42
Sandmännchen, Знаю его еще до того, как стал Гражданином.Помню времена, когда форум по Fallout:New Vegas был доверху заполнен, я и Сэнд постоянно спорили в основном по поводу Фракций.С тех самых пор он меня запомнил, как ярого сторонника Б.С., а я его как сторонника Легиона.Личность Творческая, ибо Фанфики пишет очень даже не плохие, иногда подшутит, но не всегда пойму я его тонкого юмора(может не дорос еще ).Короче говоря:довольно уникальный человек и хороший гражданин МГ. Я даже немного завидую.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1391
написано: 12 марта 2013, 18:56
| Отредактировано: Nigellus - 12 марта 2013, 19:00
Hacker, халофан. Чувствителен, склонен к сомнениям, и не может отличить серьезной речи от паясничества, чем я очень часто и с удовольствием пользуюсь. Порой бывает жесток и непоколебим в своем желании нести Halo-фанство в массы, но в последнее время вроде смилостивился. Делал интересные (о боги!) прохождения игр. Один из немногих завсегдатых чата, которые оправились от пони-лихорадки, после чего часто стал менять стили. Позитивен и весел. Вердикт — уважаю.
Sandmännchen, мой старый знакомый, великий человек и просто хороший товарищ, сколько раз он меня отговаривал делать разные глупые вещи), общались мы с ним довольно хорошо, я читал его фанфики иногда даже ошибки исправлял(бывало это очень редко) после становления меня матерым рецидивистом, отношения у нас похерились, он стал меня презирать о чем я очень жалел и обижался на него, НО слава всем силам контакт снова восстановлен и общаемся мы с ним более менее хорошо. Nigellus, темная лошадка, об этом человеке никто не сможет сказать ничего личного и никому неизвестного, всего его знает скорее как тролля и человека-сарказма, быть может у него есть на сайте близкие друзья, но пока я таких не наблюдал, да и сам он, когда дело доходит до его личности, говорит что его никто тут не знает, и он прав. Увы мы тебя действительно плохо знаем
Grееnviper, Один из самых активных броней на сайте.Точь в точь как Пинки себя ведет. То бишь постоянно пытается поднять всем настроение, правда иногда не очень хорошо получается.Заметил, что любит посидеть в ФРПГ(в основном от Огонька).Но конечно была у него темная сторона, с которой, по его словам, он покончил.Это заметно, не зря дали второй шанс.Я всегда говорю, что человек имеет права на второй шанс и в случае с Greenviper'ом это правда.По крайней мере я верю в него и в то, что говорил. Вообщем человек хороший и желаю ему успехов. :)
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №1394
написано: 28 марта 2013, 09:43
| Отредактировано: Furax - 28 марта 2013, 09:45
Hacker, фан Халвы (не которая халва, а которая халва, которую обычно называют Хало, ну вы поняли...) Частенько вижу в чате, где можно сказать, с ним и подружился. Человек веселый, оптимистичный, позитивен, хотя немного доверчивый. Вылечился от пони-чумы, которая поразила немало граждан нашего сайта, в том числе и меня. Недавно стал ностальгировать по Сонику, после чего добрая половина чата посчитала за честь подколоть его. Собственно это все.... P.S. И все равно Жнецы круче!
Furax, очень хороший друг на сайте , и по этому уважаю . Очень веселый человек. На сайте давно . Первые впечатления были неоднозначными , но потом сдружились .Человек с очень странными вкусами . Сочетает не сочетаемое , например пони и месиво (ну совсем разные вещи ) . Следовательно является фанатом "my little pony" . Обожает некронов с недавнего времени . Очень часто можно увидеть в чате .
Ленин, новичок на сайте, быстро ворвался и получил гражданство путем голосования, является так сказать негром-аводелом, т.е занимается неблагодарным но нужным трудом, отношение полностью нейтральное, в чате его не увидишь, на других форумах(там где я обычно сижу) он не бывает
Grееnviper, Ну что можно сказать,позитивный человек с очень развитым чувством юмора и самоиронией,практически не возможно обидеть. Считает себя клон пинки,и старается(а точнее старался) походить на нее... Активный,частично адекватный пони гражданин MG) Вроде бы все)
Wishmaster, митол. Митол, даже с большой буквы. На сайте очень давно, да еще и в "креативщиках". Отличный человек, часто перекатывается на локации "форум" и "чят".
Hacker, настоящий друг, который поддержит тебя всегда хорошим словом, всегда веселый, общительный. Приятно общаться с ним. Могу уверенно сказать, что с Максом у меня очень дружеские отношения. Раньше всегда ходил в стиле Хало и писал, что другой стиль не поставит) Но время летит и хочется, что-то новое) Особо, что еще сказать не знаю. Могу добавить, что прежний вариант ника Hacker™ был лучше)) Короче, это просто отличный человек) Furax, веселый в одно время, и не совсем в другое. Поклонник поняш и митола. Познакомился я с ним уже довольно таки давно, но вполне дружеские отношения все равно есть) Частенько в чате пересекаемся, хоть и не долго. Всегда рад поболтать с ним, как и он со всеми) Ленин, интересный человек, раньше сам делал заказы аватаров, подписей, но как и многие решил обучиться ФШ и теперь сам выполняет заказы. Стили выбирает довольно-таки оригинальные, вполне качественные. Лично много не пересекался, в чатеге немного, ну и в ЛС чутку. Ну вот и все вроде... Sazans_Theme, Сазаныч, талантливейший человек, веселый, в чате бывает, но не сказал бы, что часто. Пишет забавные фанфики. Парочку читал, хоть Скурим мной и не уважаем, понравилось. Часто не пересекаемся, но ничего страшного, даже в редкие моменты пересечения с ним приятно общаться)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, Очень... Очень юморной чел, может потягаться с самим Energy! В разговоре может поддержать тему, общаться с ним довольно-таки приятно. Довольно-таки позитивен. Вроде слушает Митол! Часто переписываемся в ЛС, на аватары и подписи ставит годные арты. Могу сказать что он Супермегапоклонникпоняш!
Более-менее из последних написавших знаю Тень_Монолита и Wishmaster. Два человека, с которыми очень приятно поговорить. Причем всегда вне зависимости от состояния и настроения. Те люди, которые радуют глаз, когда находятся онлайн и те люди, которым даже и отказать в помощи или просьбе невозможно) Светлая аура вокруг и только лучи добра))))
Пчёла, Думаю что хороший человек, хотя и имеет множество секретов от всех. Бывает крайне строга, но в большинстве случаев достаточно размеренно. Особо настораживают подписи, которые скорее всего по содержанию в большинстве своем не являются правдой и возможно адресуются конкретному человеку с целью внимания. Но это лишь предположение.)
ммм, в чем-то ты прав, хотя по большому счету подпись = отражение настроения и мыслей.
Svoboda, что могу сказать о тебе...Очень приятный человек, доводилось ведь пообщаться, правда как-то получается это примерно раз в год))) В меру оптимистичен, с высока ни на кого не смотришь, что несомненно является большим плюсом. И весьма вежлив, что делает общение с тобой еще более приятным)
Пчёла,Самый добрый и отзывчивый человек на сайте,всегда выслушает,поможет. Знаком с ней уже давно,постоянно мне помогал с "описанием мода".Да я был еще тот "грамотей",да и остаюсь им до сих пор). Скажу одно,она всегда поможет в трудную минуту,часто поднимала мне настроение своим юмором,кстати Пчёла, когда ты уже завяжешь с хмурым взглядом на мир ? Хочется увидеть старую пчелу,добрую,чуточку наивную и с радостным взглядом на мир. Но вроде бы все,я не красноречив)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Wishmaster, ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Человек довольно открытый, а также всегда говорит то, что думает, что, как по мне, является одной из лучших черт в человеке. Честен с окружающими и с самим собой, что тоже отлично. Я никогда не разбирался в людях, поэтому могу и ошибаться, но, надеюсь, что тут не прогадал. Если же соврал, прошу прощения.
именно это является основным принципом перемены взглядов на всё и вся. Wishmaster, о тебе никогда плохого не скажу, потому что не видела такого с твоей стороны. Всегда внимателен, обходителен, вежлив, с хорошим чувством юмора и всегда с улыбкой)
Пчёла, по моему, самый замечательный человек на свете. Очень добрый, всеми любимый и очень милый. Я не на столько знаю Пчёлу, как многие другие, но уже успел познакомиться. И очень этому рад. Она добрейшей души человек, с которым приятно общаться и дружить. Воть
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №1408
написано: 19 мая 2013, 20:53
| Отредактировано: Svoboda - 19 мая 2013, 21:32
Hecktor, За последнее время самый активный человек на сайте, где не зайду везде вижу ваш никнейм. Порой даже удивляюсь где вы берете столько времени и сил чтобы везде побывать. Очень доброжелательный почти всегда сдержанный, я даже начал искать какой-то подвох. Но блин...! Не могу найти…! В общем нормальный человек который скоро станет гражданином сайта.))) (Пссс, не пали контору)Ленин)
Svoboda, спасибо! Вы так же очень дружелюбный и позитивный человек. Один из первых людей, с которыми я познакомился на МГ, и тот, кто заманил меня в форумные игры Да-да, это правда. Мне очень понравилось ваше неиссякаемое чувство юмора, за которым я и последовал. Плохого о вас точно ничего сказать не могу, ибо нечего Ну вот, пока как-то так
Hecktor, махнемся местами?) Добрейшей души человек. А каким еще он может быть с такой огромной "кучей" домашних животных, которые все в любимцах? Это Уже означает то, что у человека доброе и огромное сердце. Береги его, в этой жизни много охотников до него будет.