Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Тирион, приятный собеседник, умный человек, интересуеться вселенной Вархаммер и активно общаеться на эту тему. Являеться брони. Если не ошибаюсь - вроде бы у н нет любимцев среди главных героев МЛП, нравяться все. Хороший и грамотный модератор. Разбираеться во вселенной МЕ, можно сказать хорошо. В общем об этом человеке у меня только положительные воспоминания, ничего плохого о нем не знаю(да и надеюсь и не узнаю). Ранг - Бро!
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита Довольно эксцентричный товарищ. Любит посмеяться и посходить с ума. Иногда в тему, иногда нет, что немного бесит. В принципе, довольно приятный в общении товарищ, поддержать беседу сумеет. В принципе все. Ранг-обойдемся без рангов.
Тирион, Интеллигентный, очень вежливый молодой человек, вызывающий у меня только хорошее отношение. Из модераторской жизни могу отметить, что очень строг к нарушителям и предпочитает отвечать коротко и по делу. Иногда замечала пессимистичные нотки в сообщениях, но уверена, то было не более чем плохое настроение.
Тень_Монолита, Хороший, очень добрый, общительный и прикольный парень! Ни разу не замечала, у него плохого настроения, всегда позитивный и неунывающий. Слегка чудаковатый, но в меру) Как и немалая часть нашего сайта тащится от пони и MLP в общем. По твоей традиции, Дима, ранг - бро!
TwoFace, Не серчай, но о тебе я уже не раз писала)
Kateno4ek,Очень хорошая и милая девушка,общительная,отзывчивая,хорошо ладит со всеми,культурная,очень хорошо владеет фотошопом,следит за порядком на форуме,как и с большинством людей на сайте я не общался но могу сказать человек отличный.
Логан, Ярый фанат агента 47(Фанатизм на моём уровне ) Очень ждёт Hitman Absolution о которой не мало написал в своей теме и блогах.Раньше часто выкладывал скрины в скриномании по вегасу,сейчас вроде бы завязал.Несколько раз делал ему аву/подпись.Лично общаться не приходилось,хотя частенько пересекаемся в скриномании по вегасу и в чате.Надеюсь в скором времени поменяет ник на Хитман Ранг:Бро
Крофт, Ну очень ярый фанат Лары Крофт, других таких фанатов я еще не видел , даже в FNV создал Лару. Очень ждет новый Tomb Raider, о котором создал отдельную тему в которой каждый раз дополняет новостями. Часто пересекаемся в скриномании по FNV. Еще чаще сидит в чате, бывает пересекаемся в ЛС, ну а так очень хороший человек.
Predator, Небольшой такой фанатик фильмов и всего связанного с "Хищником". Назвать его незаурядной личностью не могу, может быть он даже и не выделяется из "серой" толпы людей. Самое главное что он адекватен ну и грамотен... и соблюдает правила пунктуации. Сидит в скриномании по FNV, в чатиГе вижу редко, но смотрит туда. Пересекаемся редко. Ранг: Простой пользователь
PartyRock, Весьма интересный, грамотный и адекватный малый, что большая редкость в наши-то времена. Один из немногих активных на сайте людей, что помимо навыков графики владеют ещё и навыками в видео-редакторах, а это весомый плюс, на мой взгляд, ибо меня в его года такое не особо интересовало. Активничает, но не чересчур, пробует себя в разных ролях и в целом вполне неплохо с ними справляется.
PartyRock, что тут могу сказать... человек грамотный, в свое время был в журналистах, но по неизвестной мне причине решил перебазироваться в граждане. Насколько я помню по старой аватарке, неравнодушен к Фоллауту, как и многие на нашем сайте. В общем, неплохой человек, тихий)
Добавлено (04.09.2012, 19:15) --------------------------------------------- Dimusu, житель славного Могилева, земляк одного из моих интернет-друзей. Человек с очень оригинальными и интересными музыкальными взглядами, один из немногих, кто выкладывает по-настоящему новый и незатасканный материал. Говорить о том, что фотошопер... ладно, это все говорили) Поклонник всего японского... вот интересно, а история Страны Восходящего Солнца ему тоже интересна?
Еретик, я здесь не так давно, но уже могу кое-что сказать. Ты умный и, что не менее важно, культурный человек, с которым интересно поговорить на любую тему, который всегда поддержит в трудную минуту и поймет. Прекрасно пишешь! Творческая личность) А шикарное чувство юмора и эрудированность, завернутые в грамотность, дают поразительные результаты. Говоришь всегда по делу(во всяком случае, я с тобой согласна ), замечания с твоей стороны справедливы...Что еще сказать? Такую, как ты, еще поискать надо
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
La_Sombra, интересный, неординарный человек, имеющий свое суждение почти по всем вопросам. Познакомились совсем недавно, но уже успели подружиться. Что еще приятнее — моя землячка, поэтому можно надеяться на то, что станем подругами и в реале... Добрая, отзывчивая, интеллигентная (чего так не хватает в наше время многим), очень эрудированная... Думаю, что она найдет общий язык со всеми адекватными пользователями сайта... если это ей будет нужно, конечно. Ах, да: отлично рисует! Если у нас снова устроят конкурс рисунков, то Кира имеет все шансы)
Еретик, Необычная личность, которая лично мне не слабо напоминает одну старую знакомую) Ко всему подходит аккуратно и с умом. Более чем уверен, что слов на ветер не бросает. Почему-то мне кажется, что легко может сказать что-то в духе "Меня не интересуют обыкновенные люди...") Владеет поистине великим орудием, Пером и Словом. Весьма добра, общительна и интеллигентна.Имеет обширные музыкальные познания, и весьма интересные, не заезженные предпочтения, что не может не радовать)
Dimusu, супер пупер дупер фотошопер, адски крутой, неплохой модератор, правда у него всегда присутствует какая то грусть в стиле, больше радости и веселья друг, вообще очень интересный человек вот только для меня очень загадочный, не знаю почему тебя еще не перевели к креативщикам, но думаю это скоро случится
Grееnviper, Уже 10й по счёту акаунт.Раньше был в гражданах,потом перевели в проверенные,далее забанили а потом удалили профиль.Не знаю сколько времени он продержится на этот раз.Лично общаться не приходилось.вроде бы делал ему аву/подпись пару раз.Больше не знаю что сказать о нём...
Крофт, хороший парень, очень общителен, часто бывает в чатеге. Как-то поделился со мной свой старой подписью и авой(не, ну зачем новую делать? ). Всегда рад с ним поболтать. Веселый, с хорошим чувством юмора :3 Так же как и я явлеяться Брони. Также Ларофан ( супер пупер Кэп). В общем у меня только очень хорошие ассоциации с этим человеком. Ранг: Бро! Kateno4ek, веселая и хорошая девушка. Справедливый модератор Как-то мне назло поставила репку Проказница Общительная, правда в последнее время что-то в чате редко бывает Ранг: Cестленка(ога, именно такое написание)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №1247
написано: 14 сентября 2012, 12:47
| Отредактировано: Furax - 14 сентября 2012, 12:48
Тень_Монолита, мой непосредственный насяльника , общителен , всегда готов помочь , приятно с ним общаться , имеет отличное чувство юмора , являеться моим личным новостным каналом . Его чертова пони заболевание оказывется заразно (чуть было сам не подхватил ).
Furax, Пользователь, которого я не часто вижу на Ф.И. да и вообще на сайте(хотя это наверно я так редко захожу).Знаю его давно и скажу, что собеседник из него не плохой как и член "Монолита"(уж извиняйте, в Сталкер не играл ).Общался с ним пару раз, правда было это давно, но хорошее впечатление он мне о себе оставил, так же замечал оригинальные стили профиля(подобные тому, который у него сейчас).Вообщем, если на чистоту можно сказать, что он очень хороший гражданин МГ да и человек в целом.Желаю ему удачи в будущем))
Hacker, Общались достаточно давно , но впечатление сложилось хорошее , фанат вселенной HALO . Видно как и я редко заходит на сайт , но это не беда . Хотя мои похождения в дебрях Зоны - матушки часто бывают затягиваються , и многих кого я знал , уже не встретить , но все же , как приятно встретить знакомое лицо !
Dimusu, С тобой мне не приходилось сильно общаться (всего пара скоротечных диалогов по делу), но у меня сложилась следующая картинка - спокойный и рассудительный (где-то даже дотошный, в хорошем смысле слова) человек. Япония в твоем сердце прочно поселилась и уже пустила глубокие корни. В итоге получается творческий и, отчасти, неординарный человек со специфическим музыкальным вкусом.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Как сказал Сократ: "В споре рождается истина". А если спор идет с таким грамотным и подкованным человеком, как тов. -(DeXter)-, который не стоит на своей позиции, как на единственно верной и может без лишних амбиций здраво рассуждать, то даже самый жаркий спор с ним перетечет в плавную умиротворенную беседу. А в целом, это интересный человек, с которым можно не только пообщаться на самые различные темы (начиная от повседневных мелочей и заканчивая актуальными, злободневными вопросами), но еще и спеть хором через форум какую-нибудь песенку.
DоктоR_Гатлинг, Сторонник принципа "коротко и по делу", который всегда выскажет свою точку зрения по какому-либо вопросу, однако особо горячих споров с его участием мне видеть не доводилось, да и не думаю, что доведётся) Разносторонний, не скупящийся на общение человек, мыслящий с точки зрения здравого смысла с особой, философской "приправой", гармонично дополняющей и без того немалый ум. Хотя, мне почему-то кажется, что иногда и он может чего ляпнуть не подумав) Если же попробовать дать краткую характеристику, выйдет что-то в духе "забавный (в хорошем смысле) философ")
Dimusu, Странно, но мне почему-то вырисовывается образ агента 007 С его неповторимым спокойствием и шармом. Хотя более достовернее наверно предположить, что увлечение Восточной культурой здесь сыграло важную роль, сделав тебя непоколебимой "горой". Такой себе мудрец, который сидит в позе лотоса и пытается постичь философию гармонии и красоты, стремление к абсолюту. Далее не буду кепить, а просто скажу свою позицию по отношению к тебе - Уважение.
DоктоR_Гатлинг, настоящий патриот Родины, увлекается идеологией коммунизма(скорее всего родился и вырос при СССР) настоящий милитарист, оружие любит дико и знает о нем столько что наверное вместимость моего мозга меньше, отношение полностью положительное, чуток надоедает стиль "красных" но Гатлинг у нас что то вроде старого доброго деда))
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Grееnviper, Как гласит пословица: ''Кто старое вспомянет, тому и глаз вон''. И если человек начинает новую жизнь, которая несет с собой определенные изменения, то крайне бестактно напоминать ему о прошлых ошибках. Все на них учатся, в том числе и самые умные. Но это лирическое отступление, что же касается вас лично, то могу сказать следующее: похвально то, что вы помните о тех, кто в 45 проливал кровь и понимаете цену этой Победы. Банально, конечно, потому как это не надо объяснять-это должен понимать каждый адекватный человек на уровне подсознания. Но увы, более о вас я ничего не знаю. З.ы. И уж лучше это, чем очередная чушь про 10 профилей.
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №1257
написано: 19 сентября 2012, 14:48
| Отредактировано: Resurgam - 19 сентября 2012, 15:03
DоктоR_Гатлинг, очень интересный, корректный и умный человек. Может быть таким разным: от ироничного и полного сарказма, до очень трогательного. Мало кто на этом сайте вызывает у меня уважение, а вот « Ричард Джордан Гатлинг» — да. Многое в нем достойно этого лестного чувства: весьма обширные знания в области теологии, неизменное «уважаемый», которое может звучать и ободряюще, и иронично, даже серп и молот, красующиеся на его бигбаре — все это мне очень нравится. Кстати, никогда не считала его этаким «дедушкой Морозом всея МГ»... может быть, потому, что знаю его возраст))
Resurgam, Очень интересная личность.Самый лучший рецензёр, рецензии она пишет изумительно, разбирает игры "По частям". Очень интересная личность. На сайте недавно, но это маловажно, главное что-бы человек был хороший :). Ставит очень интересные стили (Аватар и Подпись). Ну к сожалению больше ничего о нём сказать не могу.
Dimusu, Японофан до мозга костей Любит японскую музыку,творчество,язык и немного аниме. С ним знаком с тех времён когда он был модератором. Отлично владеет фотошопом и сделал для меня много аватарок/подписей Иногда переводит модификации для Fallout NV и вроде завязал с этим делом. Часто пересекаемся в мини чате и в ЛС. В общем классный человек,побольше бы таких Ранг: Бро